Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

о 19 года она превратиться в эдакую патриархальную грунтовку с жидовильником на обочинах.
гы... похоже))) Не совсем понятно, как они собираются её делать. Если как Татищеву, т.е. как положено....то надо будет полностью перекрывать улицу, а это не реально....

Если как Татищеву, т.е. как положено....то надо будет полностью перекрывать улицу, а это не реально.... 

Это, как раз, не проблема, перекрыть достаточно одну полосу, а встречный поток по 1-й Перевозной направить - как временную меру пережить можно (тем более моста на Бабайку все равно нету), тут самое главное вообще начать.

перекрыть достаточно одну полосу, а встречный поток по 1-й Перевозной направить
да, как вариант...

А на перекрестке с Магнитогорской яма....

И в трёшнике в сторону Студенческой по левому ряду проползали сёдни

А можно мне спросить? Я серьёзно. Ребятки, а почему у вас в Астрахани такие стрёмные дороги?

Бабуся, ты еще в Волгограде и Ставрополе не была. В Астрахани еще ничего и не такие они стрёмные. Просто у тебя бабуся как у Дерника ярко выраженная идиосинкразия на все астраханское. А ты бабуся башкой о кремлевскую южную стену ударься ровно в полночь когда дует моряна, так сразу Астрахань и полюбишь.

Бабкин Внук

например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.
Сигнализация у автомобиля значительно слабее 100 дБ. Сопоставьте со звуком двигателей взлетающего реактивного самолета - там, если не ошибаюсь, 120 - 140 дБ. Сигнализация автомобиля - это где-то 50 дБ. Или 40 - 60 дБ (мне так представляется) .

Сигнализация автомобиля - это где-то 50 дБ. Или 40 - 60 дБ (мне так представляется) .

не представляется, а кажется.

проверь шумомером на расстоянии 1 метра свою речь, звук телевизора и удивишься.

мой телик выдает более 90 ДБ на полмощности звука

А ты бабуся башкой о кремлевскую южную стену ударься ровно в полночь когда дует моряна, так сразу Астрахань и полюбишь.

По ходу тобой этот ритуал был уже проделан.

@GURU, слабо им это лично сказать?

я из открытого окна, если просыпаюсь ору в ответ муки ипаные

тут дело то вдругом, властям пох, а с людьми простыми на б.и. разговор короткий, сожгут дом и все, говори потом кому что хочешь правды не найдёшь. 

Сигнализация у автомобиля значительно слабее 100 дБ. Сигнализация автомобиля - это где-то 50 дБ. Или 40 - 60 дБ (мне так представляется) .

Ты бы хоть погуглил, что ли, если не знаешь

2004 год - нефть 30 руб. - бензин 8 руб. 2016 год - нефть 30 руб. - бензин- 38 руб.  

чего беспокоишься - с 1 апреля , возможно , поднимут акцизы на бензин и дизтопливо...  а чем дороже товар, тем он качественнее  :shuffle:  :shuffle:

акцизы, пошлины , налоги поднимут ?

пенсии, бесплатную мед помощь отменят ?

а сами когда сдохнут то, вдруг в ад всё таки попадут? а чё бля если да?!

мат 1 день

Изменено пользователем ROCK
мат

я из открытого окна, если просыпаюсь ору в ответ муки ипаные
не забаню (мат) за смелость :megalol:  орать из своего окна на громкоговоритель.... это без сомнения подвиг, который должен быть занесён в анал! :megalol: а видео можно? ну в виде подтверждения подвига? 

з.ы. я вот то же как в собачье говно вляпаюсь ночью, потом, дома, очень сильно ругаюсь нехорошими словами в адрес хозяина собаки... но вот поймать его... проблема :huh1:  у вас всё проще, оно у вас прям рядом!

сожгут дом и все, говори потом кому что хочешь правды не найдёшь.
так вы предварительно запишите видео , выложите на ютуб, напишите жалобы во все возможные конторы, по трясите этими жалобами перед камерой....а вот потом уже идите в храм.

Если после этого

сожгут дом и все
вы войдёте в ТОП100 Ютуба, и возможно посмертно станете героем Форума :dribble:  таки вы дерзайте... делайте что нибудь! :flowers:

2004 год - нефть 30 руб. - бензин 8 руб.
мелко плаваем...
0483e8d1ed1c422a023d7b20edeb1391761291.j

Уважаемый Одмин, я конечно ценю Ваш троллинг, Вы нет-нет мимо моих постов не проходите :) У Вас тоже пригорает? В Вашей поликлинике или больнице (не знаю где именно, но знаю, что врач) тоже видать много лкн. И качество их работы оставляет желать лучшего он и в целом по ЮФО очень низок. Может Вы там порядок наведёте сначала, а потом вместе на Б.И. разберёмся?) Я не по наслышке знаю, что творится в АОАМКБ, и судя по Вашему троллингу мимо не прошло. 

По ходу тобой этот ритуал был уже проделан.

У меня любовь к городу врожденная, так что не надо ля ля. Это вы тут живете и себе же на головы гадите. Кто Астрахань в мусорник превращает? Да ты и тебе подобные. Дерник сморкается на асфальт перед магнитом, ты окурки швыряешь мимо урны, тетка марфа помои выплескивает перед дверьми. А потом жалуетесь.

У меня любовь к городу врожденная, так что не надо ля ля. Это вы тут живете и себе же на головы гадите. Кто Астрахань в мусорник превращает? Да ты и тебе подобные. Дерник сморкается на асфальт перед магнитом, ты окурки швыряешь мимо урны, тетка марфа помои выплескивает перед дверьми. А потом жалуетесь.

ты конечно извини, но жители сами не могут и не должны асфальт класть, фасады ремонтировать, разметки на дорогах рисовать, общественный транспорт организовывать, развалившиеся хибары сносить. 

жители сами не могут и не должны ... фасады ремонтировать, ... развалившиеся хибары сносить. 

Четверть век, как СССР нет уже. А потребительские запросы до сих пор живы. На селе никто вам дом просто так ремонтировать не будет, фасады красить и править, и если довел свой дом до плачевного состояния, то сам и расхлебывай. Если завели УК, то требуйте, чтоб вовремя все делали. Не делают - то в суд подавать... Если муниципальное жилье, то отвечают муниципалы - требуйте.

Четверть век, как СССР нет уже. А потребительские запросы до сих пор живы. На селе никто вам дом просто так ремонтировать не будет, фасады красить и править, и если довел свой дом до плачевного состояния, то сам и расхлебывай. Если завели УК, то требуйте, чтоб вовремя все делали. Не делают - то в суд подавать... Если муниципальное жилье, то отвечают муниципалы - требуйте.

откуды вы сельские такие умные?))) Откуда у УК деньги на ремонт фасадов 5-9 этажек? Был у Вас в Фунтово неделю назад, на маленькую Швейцарию не похожи, село, грязь, нищета

Откуда у УК деньги на ремонт фасадов 5-9 этажек?

а кто должен содержать эти дома? За счет налогоплательщиков? 

Насчет грязи - съезди в другие села и убедишься. У нас хоть почти на каждой улице и каждом переулке асфальт есть. Ездить можно в любую погоду.

Аул - швейцария?

а кто должен содержать эти дома? За счет налогоплательщиков? 

Насчет грязи - съезди в другие села и убедишься. У нас хоть почти на каждой улице и каждом переулке асфальт есть. Ездить можно в любую погоду.

Аул - швейцария?

ты в курсе сколько стоит отремонтировать фасад хотя бы 5 этажного дома? Тут 12-16 рублей за квадрат не прокатит

не спорь с @tkokot, :flowers:  бесполезно :huh1:  там по любому виновато государство :megalol:

Конечно Государство, стояли дома на балансе государства, на хер ремонт нужен не был, теперь скинули на народ старье, делайте мол сами. 

@tkokot, утомил, спроси у своего ЙелоПуукки, он те построит и дом, и дорогу, заодно подселит в этот дом десяток ниггеров.  :flowers:

утомил, спроси у своего ЙелоПуукки, он те построит и дом, и дорогу, заодно подселит в этот дом десяток ниггеров.

Ты хотя бы напиши условия при которых возникает утомляемость. Иначе, сейчас каждый форумчанин находится в зоне риска - своими, на первый взгляд, невинными постами утомляют блаженного Супермодератора.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...