Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош".

Помнится, в начале девяностых было "модно" носить документы в пластиковых пакетах из-под молока.

Похоже, теперь точно так же модно ходить на базар с Рив Гошем.

Помнится, в начале девяностых было "модно" носить документы в пластиковых пакетах из-под молока.

Данунах... неправда

неправда

правда правда... это называется дали быдлу доступ к красивой жизни :D пакет РивГош, футболка ДольчеГабана... типа мы только что с Лазурного Берега, хотя сами дальше камызяка не выезжали...

правда правда... это называется дали быдлу доступ к красивой жизни :D пакет РивГош, футболка ДольчеГабана... типа мы только что с Лазурного Берега, хотя сами дальше камызяка не выезжали...

блин... спецально сейчас считал! из 80-ти только у ОДНОЙ был такой пакет :D

..... рок, а что ты имеешь против Камызяка? :angry:

Сейчас зайдет Мукасевич и скажет, что Вы все лохи, вместо того, что бы плакаться надо идти дворниками работать и убираться. А спокойный прилепит фото набережной и музея.

А спокойный прилепит фото набережной и музея.

Зато Студеньтур опять набрешет про то, что детей в России всех поголовно скоро чипизируют :(

каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош".

ещё один гумманитарий?

учи матчасть: дроби ....проценты

а что ты имеешь против Камызяка?

абсолютно ничего, вместо Камызяка можно было написать Харабали или ТатароБашмаковка :D..вообщем те населённые пункты, которые находятся между Астраханью и Парижем :)

Особое внимание, что тебе не понравилось во фразе про каждую десятую астраханку?

Если бы ты написал каждая сотая астраханка гуляет с пакетом "Рив Гош" я бы тебе слова не сказал.

Сейчас зайдет Мукасевич и скажет, что Вы все лохи, вместо того, что бы плакаться надо идти дворниками работать и убираться. А спокойный прилепит фото набережной и музея.

Мукасеич до сих пор в бане по необъяснимым причинам, и какая связь между дворниками, уборкой и пакетами рив-гош? Наверное только ты можешь связать всё это воедино и на этом примере доказать что в европе Эдем, а медвепуты погрязли в коррупции :D

Но гуляет-то каждая десятая!

Где гуляет? :o В каком месте? Может ты живёшь рядом с магазином " Рив Гош"? Ты уверен, что этот магазин посещают десятки тысяч астраханок? :D

ea652f8db186.jpg

Я за год ни разу не встретил астраханку с таким пакетом. Может они конечно где-то и гуляют с ними , но я лично не видел. Выходит, что количество таких девушек минимально и близко к уровню статистической погрешности.

Но гуляет-то каждая десятая!

Или тебе надо писать "10% женского населения Астрахани"?

блин... опять повторюсь...... спецально сейчас считал! из 80-ти только у ОДНОЙ был такой пакет" :D

Меня в Астрахани напрягает две вещи: 1) очень низкие шансы на получение посылки по почте из-за границы + нереальные сроки доставки (мне из США посылка в Прагу приходит за 5 дней, а из Праги в Астрахань — больше месяца идёт); 2) отгрохали хороший аэропорт, а как был один рейс в Москву полноценный, так и остался. Иногда по этим двум параметрам Астрахань хочется назвать не городом, а посёлком городского типа, потому что в нормальных городах ТАКОГО не бывает.

Извини, ну тут ты не прав, самолеты летают туда, куда экономически выгодно, в минисувку никто работать не будит. Можно сделать рейсы и в Майями но кто полетит то туда из Астрахани.

Гарри Бальдий

Только Вы со спокойным можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит.

Добивает, что каждая десятая астраханка идет по улице с пакетом "Рив Гош"...

e36d1a4e0c98.jpg

:P:lol::D

Извини, ну тут ты не прав, самолеты летают туда, куда экономически выгодно, в минисувку никто работать не будит. Можно сделать рейсы и в Майями но кто полетит то туда из Астрахани.

Я соглашусь на 100%.

Если нет авиарейсов по другим направлениям - это не проблема города и не его минус. Когда пассажиропотоки увеличатся и в других направлениях, то тогда и аэропорт будет работать на полную катушку.

Это подчеркивает низкий жизненный уровень в Астрахани

утешай себя этими иллюзиями :bleh:

можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит.

ну как бы всё по теме, а тема не про науку и космос. поэтому не очень понятно чем ты недоволен?

Тут вопрос то как раз в цифрах.

Если каждая десятая ходит с таким пакетом, то это тревожное явление

Если одна из ста ходит с таким пакетом, то это статистика и выводы делать не надо. Впрочем вывод можно сделать о человеке, которому кажется, что все вокруг с этими пакетами :) Но это уже к дедушке Фрейду :)

Цde ц

И у меня в сумке лежит такой пакет - "халява, сер". Естественно, купленный стиральный порошок кладу в пакет, а не в сумочку. Пакет сменю! :D

В Европе переходят на экологически чистые "пакеты", сделанные из х/б ткани, они многоразовые, можно стирать.

Кстати, у нас мода на красочные пакеты появилась в середине семидесятых, чем больше и ярче, тем "круче". Мода ушла, пакеты остались. :)

Гарри Бальдий

Только Вы со спокойным можете прицепится к каким то пакетам и на полном серьезе спорить сколько же людей с ними ходит.

Только тебя со-товарищи могут добивать какие-то пакеты :D

на экологически чистые "пакеты", сделанные из х/б ткани, они многоразовые, можно стирать.

ага, а продукты складывают в пакеты из рисовой бумаги, их потом можно съесть :D

летом на Крит не могут набрать самолеты.

или показывает здравомыслее астраханцев, кто в здравом уме полетит летом из Астры на Крит??? Менять шило на мыло?

Добивает ОГРОМНЫЕ пробки с бабайки.... в город утром не реально попасть без опоздания на 1-1,5!!!

ROCK

DHL рулит.., дорого, но эффективно, а по срокам - это не только в Астре, это и в столице нашей родины такая же хрень... ты ж не будешь называть МСК посёлком городского типа?
Что за ерунду ты пишешь? DHL — это коммерческая курьерская служба доставки с ценами, превыщающими почтовую доставку, в ДЕСЯТКИ РАЗ. Попробуй отправить что-то из Астрахани в Прагу DHL-ем. Обычная бумажка формата А4 выйдет тебе не дешевле 4000 тысяч рублей (и это по ценам 2007-ого), когда я отправлял документ. Не говоря уже о том, что документ DHL не страхует — это второе. Третье — с DHL никто не работает в США из сервисов вроде eBay. Видимо, ты вообще ничего не покупаешь по почте (оно и понятно, с такой-то почтой), раз так говоришь. А мне посылки с разными штуками приходят, я люблю покупать всякую фигню на eBay. Вот ровно 5 дней назад купил товар в США, сегодня в 13:30 мне позвонил почтальон в домофон и сказал, что почта лежит у порога.

ты ж не будешь называть МСК посёлком городского типа?
Москву я никогда городом не называл. Москва — не город, а инкубатор, для полноценной жизни не предназначенный. Но в Москву товар приходит быстрее.

Особое внимание

Может ты не точно выразился? ohmy.gif Я с Беларуси за десять лет не меньше двадцати посылок получил. Ни одна не пропала.

Хотя со сроками конечно беспредел полный. Последний раз посылка шла больше месяца, из них две недели лежала в Астрахани, но её не могли найти

Ты попробуй заказать телефон, ноутбук или электронную читалку из США. А когда получишь вместо товара бумагу или кирпичи — обсудим это снова. Твои грецкие орехи из Беларуси даром никому не нужны. Речь о товарах, на которых у людей на почте глаза загораются сразу. Про таможню, облюбовавшую технику Эппл я вообще молчу. Шансы получить посылку с техникой из-за рубеха где-то 40 на 60. И тут даже не спорь, я тебе могу стопицот ссылок накидать не только о том, как товар просто пропадал, но и о том, как люди, имея ВСЕ доказательства, включая видеозаписи вскрытия посылки проигрывали последующие суды почте России, которая просто вкидывает на суд поддельные документы с поддельными подписями получателя и/или растягивает суды на годы, не являясь на них.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...