Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Есть такое приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icecoldapps.screenshoteasy

В нём есть более другие варианты создания скриншота, чем Кнопка+Громкость.вниз

Итак

Вы ещё здесь, таксеристы астраханские, письками померяйтесь...

Дружище, не я это начал :). Свин, сенкс, прога помогла.

Итак...

Ну смотри,Фома неверующий. Не забудь извиниться. А с Сашей делай, что хочешь :megalol: .

перед тобой приношу свои извинения, для себя я выяснил все, скрины ушли к Политаеву в офис

НУ ЧТО, ГОСПОДА ТАКСАЛЕТЧИКИ, ПОНЯЛИ КАК ВАС ПРОКАТЫВАЮТ))))

праворукое говно в такси не берут

Да ты чего! В Тапколете сейчас ездиет одна красная убитая шестерка, с багажником ушедшим от удара к салону, такие берут, да? Многие водителм дровалетов забили на их осмотры и также продожают катать.

я тебе предъяву не кидал, я при всех тебя назвал балтуном и тролем, с 9-12 ждем скрина

Эт зря :) На конторском логане за это время так же набивал 10-12 заказов. На своей - хрен. Правильно написали про 12 секундный зазаор ;)

Пысы: не знаю на чем гоняет димок.

Эт зря :)

Вот именно. Не зная, называть человека вруном, по меньшей мере невежливо :thumbup: .

Пысы: не знаю на чем гоняет димок.

На личном авто.

обычно  с утра до обеда, потом часов до трех тишина с заказами. Потом часов до восьми и домой. Ща не таксую, не знаю что там и как...

С Боевой на Медиков и с Покровской через Мечникова на Ползунова ( А. Нахимова) это круть конечно. Не, я так-то то же могу угнать на Бабаи с Трюльника, но хвалиться про то не стал бы.

С Боевой на Медиков и с Покровской через Мечникова на Ползунова ( А. Нахимова) это круть конечно. Не, я так-то то же могу угнать на Бабаи с Трюльника, но хвалиться про то не стал бы.

Конечно, не самые лучшие заказы, но хоть не в кучер или станция трусово. На бабаи нормально было бы, по новому мосту со свистом за 250 рэ. А то люди жалуются, что заказов нет, они есть,мож просто не всем кидают.

@dymok, Ты это. Инстанграм заведи последние новости простого работяги подрабатывающего на такси в цвете :fu:

Ахах, точно. Типа я такой, весь в заказах, бабки девать некуда, пролетаю мимо голодающих астраханских таксеров.

Сегодня на прилетевшую птичку в аэропорт,первые сьехались авто полетаева,при том что была реально куча девяток вокруг.совпадение!?нет не думаю...

Хотя в гондагде твердят что все нормально,рандом работает хорошо,ох тапколет...не развались как белое...

Сегодня на прилетевшую птичку в аэропорт,первые сьехались авто полетаева,при том что была реально куча девяток вокруг.совпадение!?нет не думаю...

Хотя в гондагде твердят что все нормально,рандом работает хорошо,ох тапколет...не развались как белое...

Кстати развались не развались, а в Везет заказов по сравнению с Тапколетом больше. У Полетаева с Везет сейчас конкретные войны идут. Таксолет специально офис снял над офисом Везет (у Везет нет терминалов и водилы деньги на баланс кладут в офисе), чтобы отслеживать машины работающие по 2 прогам, уже многих водил так выкинули с линии, Ночью частенько стоит машина (подсадная утка Полетаева) и его человек пишет номера машин водил, подьезжающих к офису Везет, потом они их пробивают по базе. Вот такой дурдом.

Со второй программой от Везет жить гораздо проще, заказы стреляют чаще, нет избранных и приоритетчиков и там например от ТРЗ до мясика не 100 как в Таксолете, а к примеру 120, но на Казачий, Инициативный, в центральное Трусово и Свободный цены ниже девяточных.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...