tkokot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Технической возможности нету реализовать данные тарифы,я это не учел сразу. Да и новые тарифы примерно такие же,где-то чуть дешевле,где-то чуть дороже,в зависимости от км. Откуда данные на счет 99%? По-твоему только 1% ездит на "легальном" и белом такси? Нет. только 1% процент готовы платить цену в два раза выше той которая существует у кого халявные деньги. Вот мне сегодня пришлось взять такси пока машина в сервисе, с Куликова до ЦКК, 150руб ну и он меня 2 минуты подождал и обратно привез, итог 300 рублей, у тебя будит 600. И кому карман 300 рублей жмут? С бабайкой у тебя будит такая же феерия, да со всеми районами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 итог 300 рублей, у тебя будит 600. И кому карман 300 рублей жмут? А за чей счет экономия? Классическая либеральная вилка. Либерал хочет чтобы мерседес в такси к нему приезжал, как в европах, а за проезд платить хочет дешевле бензина. Агрегаторам то пофиг. Они заинтересованны в количестве заказов и могут привлечь клиентов, только ценой. Удивительно что на 100 рублевые заказы еще туктуки не приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А за чей счет экономия? Классическая либеральная вилка. Либерал хочет чтобы мерседес в такси к нему приезжал, как в европах, а за проезд платить хочет дешевле бензина. Агрегаторам то пофиг. Они заинтересованны в количестве заказов и могут привлечь клиентов, только ценой. открою тебе тайну, цена очень сильно влияет на спрос твоей услуги, ну сделай не 100 рубле а 500 и сиди свой банан тискай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 открою тебе тайну, цена очень сильно влияет на спрос твоей услуги, ну сделай не 100 рубле а 500 и сиди свой банан тискай)))) Открою тебе тайну, цена еще влияет на качество услуги. За 100 рублей ты на майбахе не покатаешься, а только на шахидтакси и то до тех пор пока шахиды не смекнут, что не выгодно всяких нищебродов на своих бомбовозках таскать на ЦКК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Открою тебе тайну, цена еще влияет на качество услуги. За 100 рублей ты на майбахе не покатаешься, а только на шахидтакси и то до тех пор пока шахиды не смекнут, что не выгодно всяких нищебродов на своих бомбовозках таскать на ЦКК. а у нас майбахи, у нас средняя реальная зарплата в астре 15000 деревянных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я бы с тобой согласился если бы они держали свой таксопарк и катали по таким ценам.Но это нереально.Машина мало того что теряет в стоимости со временем,так в такси она еще и ушатывается,а надо еще менять просто расходники,надо налоги платить,нужно страховку покупать которая стоит дороже и т.д и т.пСейчас зашел в программу таксолета,машин щас там куда меньше,чем было раньше в это же время.Ну не может стоить такси 100р как в 2011 году при условии того что бензин стал на 8-10р дороже,цены на расходники стали намного больше.Я покупал себе рычаг задний 2 года назад за 1800,в этом году уже 3700,цены на масло стали выше,на другие запчасти подвески так же стали значительно выше .А цена как в 2011 году....Такого просто не может быть.Гречка блин и то,стоила 20р,щас 50 и яйца стоили 30,щас 53-60 большие и мелкие по 50,причем цены такие были не так давно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если человек может себе позволить платить 200р за такси, то.... он настолько богат, что у него есть своя машина. А такси он пользуется только если своя сломалась. Сотыжным такси пользуются нищеброды, и не скрою - я один из этих нищебродов. И почему я должен платить 200, когда могу платить 100 ? А скорость и качество в 999999 меня очень даже устраивает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @Mr.Pig, ты знаешь, согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если человек может себе позволить платить 200р за такси, то.... он настолько богат, что у него есть своя машина. А такси он пользуется только если своя сломалась. Сотыжным такси пользуются нищеброды, и не скрою - я один из этих нищебродов. И почему я должен платить 200, когда могу платить 100 ? А скорость и качество в 999999 меня очень даже устраивает ! знаешь, я тоже не миллионер но и не совсем нищий, но вот переплачивать лишних 150, 200, 300 рублей как то не вижу смысла, мне бабки с неба не падают и мама с папой не дают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Fin, где там твое приложение можно скачать? Давай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Вместе с нелегалами с рынка уйдут и сто рублевые цены. За 100 рублей можно будет уехать как лет 5-7 назад, тормознув копейку или шанок на дороге или поймать попутчика. Минималка по городу 150 была, а у легальных такси и фина сейчас минималка 100, поэтому адекватные цены и должны быть такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Вместе с нелегалами с рынка уйдут и сто рублевые цены. За 100 рублей можно будет уехать как лет 5-7 назад, тормознув копейку или шанок на дороге или поймать попутчика. Минималка по городу 150 была, а у легальных такси и фина сейчас минималка 100, поэтому адекватные цены и должны быть такими. Возьми в расчет уйму сокращений, урезание зарплат и премий, куча безработных, кому-то кормить семью, а кому то платить кредит за авто. Лицуха и ип - это опять же трата денег, которых может не быть, будут работать на авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Возьми в расчет уйму сокращений, урезание зарплат и премий, куча безработных, кому-то кормить семью, а кому то платить кредит за авто. Лицуха и ип - это опять же трата денег, которых может не быть, будут работать на авось. будут, но до первого раза, как и я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Fin, где там твое приложение можно скачать? Давай ссылку etaxi24.eu или набери в поиске маркета\аппстора etaxi24 Но заказать такси еще нельзя,водителей еще не набрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 У кого есть лицензия ждем на бэра 28,2 этаж,с 10 до 5.Предварительно звоните 89617996775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ну чито, акция впаймай "человекакоторыйхочетподзароботатьнасвоймашине" закончилась, иль есть ешо пострадавшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ну чито, акция впаймай "человекакоторыйхочетподзароботатьнасвоймашине" закончилась, иль есть ешо пострадавшие? Сегодня дал объявление на авито по поводу набора,звонит человек и спрашивает,а как вообще эту лицензию получить,а то говорит вчера друга хлопнули,стало как-то страшно без нее работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня дал объявление на авито по поводу набора,звонит человек и спрашивает,а как вообще эту лицензию получить,а то говорит вчера друга хлопнули,стало как-то страшно без нее работать.Ну так лицензия это еще одна издержка, которую водители должны вложить в стоимость проезда. Агрегаторы на таких водителей-альтруистов должны молится, что они по 100 заказы берут, да еще и за программу платят, за машину, за бензин, за лицензию, за гражданство, за патент, дорожный налог, пенсионный налог ИП, за масло в двигатель и фильтры, за подвеску, за резину, за осаго и каско, за штрафы, за интернет и телефон, за износ и уценку машины.. Купите им калькулятор, один км меньше 10-20 рублей никак стоить не может, все что меньше, чистый косвенный убыток. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @ГМО, Фин на лоха расчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нет, Фин подумал : - А чем я хуже маассквичей ? Куплю прааграамму, ана будиит работаать а я дааход паалучать ! Всё должно работать само, без напряга. Позабыты хлопоты, Остановлен бег, Вкалывают роботы, Счастлив человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нет, Фин подумал : - А чем я хуже маассквичей ? Куплю прааграамму, ана будиит работаать а я дааход паалучать ! Всё должно работать само, без напряга. Позабыты хлопоты, Остановлен бег, Вкалывают роботы, Счастлив человек ! Чушь какую-то несешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Чушь какую-то несешь. Чушка несет чушь Тарабарщина какая то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 слежу за темой, и снова прихожу к выводу что без регулировки и контроля государством, а именно принятия ряд норм и правил для владельцев-таксистов и ЧП организовывающих "такси-перевозки", все превращается в бардак...рассыпающиеся автомобиле, отсутствия комфорта, постоянные не мыслимые аварии...и т.д. Но к сожалению государству это не нужно, зачем???народ и так налоги платит власти кормит... что пытается сделать Фин? да ничего нового, все правильно пишет Свин. в данный момент Фин пытается выступить в качестве посредника в организации "пассажир->Фин<-перевозчик", и ни чего более...т.е. не нести ни какой ответственности!!!Вопрос нужны ли нам эти очередные посредники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 слежу за темой, и снова прихожу к выводу что без регулировки и контроля государством, а именно принятия ряд норм и правил для владельцев-таксистов и ЧП организовывающих "такси-перевозки", все превращается в бардак...рассыпающиеся автомобиле, отсутствия комфорта, постоянные не мыслимые аварии...и т.д. Но к сожалению государству это не нужно, зачем???народ и так налоги платит власти кормит... что пытается сделать Фин? да ничего нового, все правильно пишет Свин. в данный момент Фин пытается выступить в качестве посредника в организации "пассажир->Фин<-перевозчик", и ни чего более...т.е. не нести ни какой ответственности!!!Вопрос нужны ли нам эти очередные посредники??? Выступает в кач-ве организатора в определенном регионе, курирует программу, тарификацию,договора и прочее, своего рода региональный менеджер/директор/управленец филиала. За это он получает % Попрет или нет полностью зависит от него, как и его заработная плата зависит от личностных кач-в руководителя (его самого), знание рынка, подбор "персонала", реклама, умение преподнести товар. Первое время вообще ничего получать не будет, т.к. все будет уходить на раскрутку (оплата офиса,реклама,возможно акции и скидки). Если наберет хорошие автомобили с порядочными водителями, и расценками как в белом такси, то затея будет иметь право на "жизнь". В условиях кризиса очень тяжело давать какую либо аналитику, тут или таксисты из "таксолета и др фирм" перестанут катать за 100ку, взглянув на рост цен страховка/запчасти/бензин, либо в условиях безработицы и большой конкуренции цены останутся на своем уровне в 100 рублей. Сейчас в регионе ситуация не из лучших - только на этой неделе закрылось порядка 10 банковских офисов, торговля для ип стала местами не прибыльна, менеджерам различных магазинов начиная от офисов билайн, мвидео, связной и т.д. урезали з.п. (точнее план остался тот же, но выполнить его практически не реально), по слухам и в мае бюджетников заденут (урежут премии,зп и коэффициентов), и пожалуй самое большое - переход газпрома под сургутнефтегаз, и уже с "внегласными" заявлениями сократить большую долю сотрудников и отказаться от многих подрядчиков (некоторые уже получили "отворот-поворот", закрывают организации или сокращают штат на 50-80%) Поиск нового места работы может занять месяцы, платить кредиты, ипотеки, и просто питаться как то надо - а что как не такси, может стать временным пристанищем, и новоиспеченным будет все равно на затраты и аналитику на будущее, им надо "выживать" и получать бумажку сегодня - которую будут обменивать на еду и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 в данный момент Фин пытается выступить в качестве посредника в организации "пассажир->Фин<-перевозчик", и ни чего более...т.е. не нести ни какой ответственности!!!Вопрос нужны ли нам эти очередные посредники??? Ну вообще-то я по сути не принимаю участие в момент заказа,т.к тут пассажир-перевозчик сразу идет. Так же я набираю только водителей с лицензией,у которых оформлен статус ИП,а это значит что спросить есть с кого. Так что твои суждения неверные. По факту получается что программа объединяет легальных таксистов с клиентами на прямую,вот и всё А я занимаюсь контролем тарифа и т.д,иначе будет бардак И что нового можно сделать в сфере такси? НИЧЕГО,только улучшить качество сервиса,чем и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.