MIKHAILO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Михаил ну Вы же вчера обо всем договорились Поговорили. Есть конечно там плюсы. И идея хорошая. Я в прошлом году предлагал уже такой вариант и там не важна была лицензия, но меня тут дружно послали. Я постараюсь конечно помочь Фину, помогу привлечь народ. Но я не думаю, что лицензионникам понравятся баны, расторжения договоров и прочие наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Поговорили. Есть конечно там плюсы. И идея хорошая. Я в прошлом году предлагал уже такой вариант и там не важна была лицензия, но меня тут дружно послали. Я постараюсь конечно помочь Фину, помогу привлечь народ. Но я не думаю, что лицензионникам понравятся баны, расторжения договоров и прочие наказания.а без банов и казни вас не заставишь брать любой заказ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Поговорили. Есть конечно там плюсы. И идея хорошая. Я в прошлом году предлагал уже такой вариант и там не важна была лицензия, но меня тут дружно послали. Я постараюсь конечно помочь Фину, помогу привлечь народ. Но я не думаю, что лицензионникам понравятся баны, расторжения договоров и прочие наказания. Расторжения будут с особо умными.Мы с тобой вчера говорили и помнишь на чем сошлись? Что компромисс найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Расторжения будут с особо умными.Мы с тобой вчера говорили и помнишь на чем сошлись? Что компромисс найти можно.он приводит к тебе водителей, а сам получает неприкосновенность)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня ездил по городу,за час нашел еще пятерых которые согласились + у них еще есть знакомые с лицензией.Всё норм Михаил)Все равно я думаю, что все еще не раз придется пересматривать. Решать нужно не вдвоем, а собирать народ и выслушивать каждого, а потом уже приходить к какому-то общему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @FinFin, а как насчет твоего кафе??это был очередной дутый проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 он приводит к тебе водителей, а сам получает неприкосновенность)))))) Бригадир бригады. БРИГАДААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Все равно я думаю, что все еще не раз придется пересматривать. Решать нужно не вдвоем, а собирать народ и выслушивать каждого, а потом уже приходить к какому-то общему мнению. Ну в любом случае,я буду выслушивать мнения.Как вариант можно сделать условно 3 заказа в сутки на водителя от которых можно отказаться.Заказов в частный сектор где всё плохо всё равно очень мало чтобы там ткокот не говорил.Израсходовал лимит отказа,будь добр езжай и договорись с клиентом если вдруг там колдобины жесткие чтобы он подошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Фин, а межгород как? Тоже отказаться не вариант, если ехать км 300-500? Ну или меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 фин начинает ломать таксистов т.к. все-таки организовывал проект для зарабатывания денег. а на ком еще можно заработать денег в таком проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Фин, а межгород как? Тоже отказаться не вариант, если ехать км 300-500? Ну или меньше Что за ерунда? Про межгород вообще другой разговор,да и часто ты видишь вообще заказы межгорода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Белое по области мотается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 фин начинает ломать таксистов т.к. все-таки организовывал проект для зарабатывания денег. а на ком еще можно заработать денег в таком проекте это он напустил на шабурщиков облавы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У брата на работе мужика поймали на днях. Авто на стоянку. Подробностей я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 У брата на работе мужика поймали на днях. Авто на стоянку. Подробностей я не знаю... Облавы шли и будут идти,хотя бы потому что это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Облавы шли и будут идти,хотя бы потому что это выгодно.Вчера зашел в прогу девяток.800 машин на линии. Это как то не вяжется с облавами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 В везёте похожая система обязаловки упавшего заказа. Разница лишь в тшм, что у фина машину выбирает клиент, у везёта комп. Так что это не ново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Цена на такси поднялась уже? или все так же от 50 рублей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
future looter Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Смотрите-ка, а Фин-то поважнел! Он теперь не Fin, а FinFin ! Это как - был Вася, а стал Василий Васильевич ! Бизнес-статус обязывает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 а в чем проблема, если частный сектор-добавить 50 рупей, например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 а в чем проблема, если частный сектор-добавить 50 рупей, например???так ниодна контора это не делает. Так то конечно мотиватор не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 да нормально он придумал, как раз для тех кто умеет пользоваться приложениями. вчера разговаривал с одним уже бывшим "таксистом" его тоже хлопнули через 99, и у него была "лицензия" от них. так ему сказали как эту лицензию использовать по назначению)) а в офисе тупо развели руками, теперь мужик без машины и без работы, вернее в ее активном поиске))) а делать ничего не умеет, кроме как баранку крутить. а то что в тапколете 800 машин так это скорее всего видимость, что желающих работать много, просто уже многие прохавали про закупки и рисковать не хотят разве что колхозники в ожидании начала полевых работ. По селам езжу постоянно наблюдаю обклеенные машины и 99 и 24.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 колхозники в ожидании начала полевых работ. По селам езжу постоянно наблюдаю обклеенные машины и 99 и 24.. ты сельчан не трогай с таксошабуркой - придет мартин и с соседней страны научит как сельчанину жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 ты сельчан не трогай с таксошабуркой - придет мартин и с соседней страны научит как сельчанину жить.у селян вообще надо паспорта отобрать как в давние времена, что бы в город не лезли а сельским хозяйством занимались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 у селян вообще надо паспорта отобрать как в давние времена, что бы в город не лезли а сельским хозяйством занимались такие первые на майдан и призывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.