Fin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Или работай, или не ной. Вот @denissv правильно говорит - и без тебя есть много желающих. Ну вот. Все познается в сравнении. Не хотите по сто ездить? Сделаем 65. Как положил, так и поднимут. А вот переписочку, призыв к противоправным действиям и желание в этих действиях принять участие кое-кто уже сохранил в скриншотах. Где призыв к действиям? Покажи? Разговор о ддос не запрещен,а призывать никто никого не призывал.Надо ложить сервак? Какой сервак? Где конкретика? Троллинг у тебя тухлый,иди катайся на маршрутке. Если они кладут на людей,люди будут класть на них. А нищие маргиналы рады и по 20 рублей ездить,только волю дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Где призыв к действиям? Покажи? Разговор о ддос не запрещен,а призывать никто никого не призывал.Надо ложить сервак? Какой сервак? Где конкретика? Троллинг у тебя тухлый,иди катайся на маршрутке. Если они кладут на людей,люди будут класть на них. А нищие маргиналы рады и по 20 рублей ездить,только волю дай... Нащщот маршруток надо поглядеть скока они в новом году стоить станут... эти ребятки долго ждать милостей не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Зарегался в девятках и вчера покатался 3 часа по вечеру,1000р,бенза накатал рублей на 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Зарегался в девятках и вчера покатался 3 часа по вечеру,1000р,бенза накатал рублей на 250 Тебя что, так прижало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Тебя что, так прижало что ли? Люблю кататься,так еще и карману приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Люблю кататься,так еще и карману приятно) Ага, как залетишь в Янга-Аул, или на Солянку, за 150 рублей, где Макар телят не пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага, как залетишь в Янга-Аул, или на Солянку, за 150 рублей, где Макар телят не пасПолтинник бицепса покажет, симметрично добавят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага, как залетишь в Янга-Аул, или на Солянку, за 150 рублей, где Макар телят не пас Да ладно уж,пока не залетал вроде.А если бычье будет не понимающее по-русски,дам в репу,биться 1 на 3 не привыкать),монтировочку еще думаю на всякий положить,а то 5 человек уже беда)). Да и отказаться от заказа можно всегда Сегодня попал на пьяных дурней с пьяной бабой,сначала один что-то газовал,да что-то быстро успокоился),как раз на Солянку за 150р хотели),сказал минимум 200р,в итоге вылезли и взял заказ через 2 дома) Полтинник бицепса покажет, симметрично добавят Я щас больше похож на физкультурника)),с мая в зале не был,после праздников сразу туда набирать сотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Зарегался в девятках и вчера покатался 3 часа по вечеру,1000р,бенза накатал рублей на 250Ну все, Finу понравилось. Надежды о счастливом будущем растворились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Надежды о счастливом будущем растворились...Да харош, "джентельмен в поисках десятки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня попал на пьяных дурней с пьяной бабой,сначала один что-то газовал,да что-то быстро успокоился),как раз на Солянку за 150р хотели),сказал минимум 200р,в итоге вылезли и взял заказ через 2 дома) Я что то недопер, взял заказ за 150 рублей, приехал к клиентом и заявил, что за 150 Вас не повезу, платите минимум 200. , а на кой хрен ты вообще приезжал? На сколько я знаю за такое из проги выкидывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 На сколько я знаю за такое из проги выкидывают Он сам кого хочешь выкинет)) (из салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я что то недопер, взял заказ за 150 рублей, приехал к клиентом и заявил, что за 150 Вас не повезу, платите минимум 200. , а на кой хрен ты вообще приезжал? На сколько я знаю за такое из проги выкидывают Нет,они указали неверный адрес и заказ был за 100р,когда приехал выяснилось что ехать надо на Солянку и хотели они за 150р,вежливо сказал "либо едем за 200,либо покиньте авто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет,они указали неверный адрес и заказ был за 100р,когда приехал выяснилось что ехать надо на Солянку и хотели они за 150р,вежливо сказал "либо едем за 200,либо покиньте авто". Ну энто другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 анекдот: Блондинка звонит в такси:- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!Оператор такси:- Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики как позвонить в тапколет,я имею ввиду типов которые на работу регестрируют,просто я катался 1.5 года назад.Или где прогу ихнию скачать и данные об авто поменять.Я позывной знаю а пароль нет.Или только на ДЖ.Риду ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Мужики как позвонить в тапколет,я имею ввиду типов которые на работу регестрируют,просто я катался 1.5 года назад.Или где прогу ихнию скачать и данные об авто поменять.Я позывной знаю а пароль нет.Или только на ДЖ.Риду ехать Онлайн, ага, через сервис госуслуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Где призыв к действиям? Покажи? Разговор о ддос не запрещен,а призывать никто никого не призывал.Надо ложить сервак? Какой сервак? Где конкретика? Троллинг у тебя тухлый Если тухлый, чего задергался так? Тут же знаешь, был бы человечек, а статья найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Люблю кататься,так еще и карману приятно) Никто еще не сказал, что прижало. Все или покататься любят, или пообщаться.) Везет меня как-то на 242424 водитель, левой рукой за баранку держится, в правой телефон и всю дорогу орет в трубку, решая личные дела. Задолбал. Сделала замечание, чтоб не отвлекался. Он мне отвечает:" Да это не основная моя работа, я просто подрабатываю, а на основной проблемы". Так и занимайся своей основной работой. Как будто он мне одолжение сделал, что повез меня, оторвавшись от основной работы.. Клоуны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Никто еще не сказал, что прижало. Все или покататься любят, или пообщаться.) Везет меня как-то на 242424 водитель, левой рукой за баранку держится, в правой телефон и всю дорогу орет в трубку, решая личные дела. Задолбал. Сделала замечание, чтоб не отвлекался. Он мне отвечает:" Да это не основная моя работа, я просто подрабатываю, а на основной проблемы". Так и занимайся своей основной работой. Как будто он мне одолжение сделал, что повез меня, оторвавшись от основной работы.. Клоуны. Хоть и люблю десятку, но пока туда доедишь да обратно если повезет возьмёш кого, стока дел мона порешать по телу За стопясят на десятку это эмм, исключение в виде одолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Хоть и люблю десятку, Все любят, а никто ехать не хочет. За стопясят на десятку это эмм, исключение в виде одолжения Так вы ни клиенту одолжение делаете, а своей конторе. Кстати, в 24 месяц назад была цена 200,но не долго продержалась, в четверг ехала, опять 150. )) Так что я пока катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне тоже десятка нравится. Симпатишный райончик, вот только глухой. Хотя вчера оттуда заказ влет взял. С мясика до тридцатуи за стописят вот это действительно одолжение. Был бы я клиентом, мне бы было стыдно перед водителем. Чесна слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 . Был бы я клиентом, мне бы было стыдно перед водителем. Чесна слова)))) Должно быть стыдно работодателю. Клиент звонит, ему говорят цену, он платит. Езжу на десятку навестить дочь, иногда посидеть с ребенком. Обходится поездка в 300 р от Ахматовской и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне тоже десятка нравится. Симпатишный райончик, вот только глухой. И синих там очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Синих или голубых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.