Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Днем. Тамжеж Соболь с ареной стоит чуть не в землю вросший.

С этими мне привычно-забежал раз в полгода-оплатил чо пришло и адьез. Но гаеры,честно говоря,в грусть меня вогнали... эт чош теперь-каждый штраф  платить? Ни па христиански какта... :no:

По новому закону не проканает, штраф увеличивается минимум на 1000 + 15 суток, по поводу тополя, это теперь каждодневная процедура, собираются еще прикупить пару машин))))

Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот  мне делать нех калёса подсвечивать :D

Такие низкие заработки??? Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал)))

Такие низкие заработки??? Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал)))

Ну нам богатых не понять))))))))))))) Болтун находка для налоговый 

Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал)))

и сколько он зарабатывал ?

Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот  мне делать нех калёса подсвечивать :D

ты ж писал про мерс. Я такой увидел на новоацточной. Потом его увидел вечером, но уже без таксишного фонаря. Но если попутал , то пардон))

ты ж писал про мерс. Я такой увидел на новоацточной. Потом его увидел вечером, но уже без таксишного фонаря. Но если попутал , то пардон))

Про мерс яж пошутил :megalol:  :megalol:  :megalol: Во как сила воли на расстояние передается,даже мерс такой в городе появился :king:

Про мерс яж пошутил :megalol:  :megalol:  :megalol: Во как сила воли на расстояние передается,даже мерс такой в городе появился :king:

Про это мерс трете,чтоле ;) ? open-uri20110922-66770-1j5wl3m.jpg

c 1 сентября штраф за отсутствие детского кресла или удерживающего устройства на ремнях 3000руб, чувствую многие клиенты у кого двое и более детей будут ездить или на газелях или пешком ходить, мало кто из таксистов захочет рисковать. 

Никто не знает??? :newconfus:

Скажу за себя-не знаю. Позвони в белое такси,мож они будут продавать ларгусы,а где еще остались хозяйские машины я нефкурсе.

ТОВАРИЩИ ТАКСЫСТЫ! Срочно нужен автомобиль Nissan Teana (предыдущий кузов), цвет СЕРЕБРО. Может кто таксует с вами на таком авто? Коллега чей-то??? дайте знать!!! Или дайте знать по тел 76 46 30. Человеку заказ есть хороший)

P/S/ Мартин, тебя это тоже касается, с тобой позже свяжусь:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...