tkokot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Днем. Тамжеж Соболь с ареной стоит чуть не в землю вросший. С этими мне привычно-забежал раз в полгода-оплатил чо пришло и адьез. Но гаеры,честно говоря,в грусть меня вогнали... эт чош теперь-каждый штраф платить? Ни па христиански какта... По новому закону не проканает, штраф увеличивается минимум на 1000 + 15 суток, по поводу тополя, это теперь каждодневная процедура, собираются еще прикупить пару машин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот мне делать нех калёса подсвечивать Такие низкие заработки??? Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Такие низкие заработки??? Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал))) Ну нам богатых не понять))))))))))))) Болтун находка для налоговый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @tkokot, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вон "Я Один" пока ему видимо не пообещали в личке таз сжечь))))), как тут о своих доходах за вечер рекламировал))) и сколько он зарабатывал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Народ.Подскажите куда можно устроиться в такси с выкупом авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот мне делать нех калёса подсвечивать ты ж писал про мерс. Я такой увидел на новоацточной. Потом его увидел вечером, но уже без таксишного фонаря. Но если попутал , то пардон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ты ж писал про мерс. Я такой увидел на новоацточной. Потом его увидел вечером, но уже без таксишного фонаря. Но если попутал , то пардон)) Про мерс яж пошутил Во как сила воли на расстояние передается,даже мерс такой в городе появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Про мерс яж пошутил Во как сила воли на расстояние передается,даже мерс такой в городе появился Про это мерс трете,чтоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @кесонный, Да врятли такой Привет,заехал пообедать я,манёх отдохну и опять на манеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Никто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 c 1 сентября штраф за отсутствие детского кресла или удерживающего устройства на ремнях 3000руб, чувствую многие клиенты у кого двое и более детей будут ездить или на газелях или пешком ходить, мало кто из таксистов захочет рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Никто не знает??? Скажу за себя-не знаю. Позвони в белое такси,мож они будут продавать ларгусы,а где еще остались хозяйские машины я нефкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ТОВАРИЩИ ТАКСЫСТЫ! Срочно нужен автомобиль Nissan Teana (предыдущий кузов), цвет СЕРЕБРО. Может кто таксует с вами на таком авто? Коллега чей-то??? дайте знать!!! Или дайте знать по тел 76 46 30. Человеку заказ есть хороший) P/S/ Мартин, тебя это тоже касается, с тобой позже свяжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Мартин, тебя это тоже касается, с тобой позже свяжусь Прям как угроза прозвучало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 P/S/ Мартин, тебя это тоже касается, с тобой позже свяжусь Лады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @конфети, изменяешь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Zusul, Тыж вроде в командировку собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, уеду скоро. Но пока что тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Zusul, Ага,вот теперь сравнивай,здесь вам не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, ладно ладно, уговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @конфети, изменяешь мне? Серебро цвет нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Серебро,серебро кому серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @конфети, изменяешь мне? У тебя щас какое авто? Тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Да) но у меня в переднем бампере дырка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.