Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ладно, уболтал.

@Next_F, никто ничего тебе возвращать не обязан, иди пиши заявление о потере, потому что у таксистов негласное правило "что в салоне, то мое", а сложные термины, вроде слова "порядочность", их только расстраивают.

Зря ты так.  Никто из нормальных людей (а таксисты то же люди) не станет поваживать воровство. Тут речь идет о "шляпе" и порядочности. Присвоившего чужое,пусть даже и и не доказано,в службе могут заблокировать и водитель потеряет больше.

Сам же говоришь, что нет возможности доказать.

возможность доказать очень маленькая, но люди порядочные еще не вымерли. так что надежда еще есть

Сам же говоришь, что нет возможности доказать.

в том-то и дело,что наши "конторы" могут выкинуть водителя без особых хлопот с доказательствами... по нашим с ними договорам никто никому ничего не обязан.

Вообще то если клиент что то забыл в авто, водитель ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛ должен отвезти это добро в офис, а клиент забрать от туда. У меня раз забыли телефон сотовый. Я завершил заказ и приехал домой даже не зная об этом. Тут диспетчер звонит говорит ща клиентка звонила телефон у вас забыли в  машине и соединила меня с клиенткой. Я говорю ща пойду смотреть т.к я не в тачке, вышел посмотрел говорю нашел. Она ОЧЕНЬ попросила привезти им на адрес прибытия. Отвез шут с ней, хотя офис ближе. Оплатили дорогу до них как вызов в знак благодарности...

теска,четай выше-отвез он нокию хозяйке за недорого...)))

Мне как-то ваще повезло с потеряшками... был заказ на бабайку,потом я оказался на тридцатке и тут слышу,что на забнем сиденье верещит забытый кем-то мобильник... древний самсунх. Фигле делать-отвечаю с самсунга,там чувак с бабайки просит завезти потерю к нему и сейчас... говорит,что телефон его девушки и заплатит сколько надо... я посчитал,что "надо" мне до плана пицот,тел этого явно не стоил,но и везти его на другой конец города просто так мне смысла не было... деньги заплатили хоть и рожи скривили,причом,девачка совсем загрустила,видать,отрабатывать ей предстояло свою растыкость)))

@кесонный, привет, да нет я как то видел кто то продавал нокию с gps,вот ищу. Завтра заеду в детский мир посмотрю,что из трофеного предлагают :D  5230 хотя бы.

А вообще чета,я состарился какие аппараты с gps канают?

а эбей вон чё предлагает http://www.ebay.com/itm/Original-HTC-Explorer-Pico-A310e-HSDPA-Wi-Fi-WCDMA-GSM-3G-Cellphone-Android-OS-/181179560964?pt=Cell_Phones&hash=item2a2f24b404 но ниразу там не заказывал.

теска,любые дороже питерки,а кетай еще дешевле... геморой этот жепеес)) у цыган не бери-козленочком станеш)))

а че gps гемор,седня в АЦКК загорал полтора часа ,по девятошным тишина,подьехал товарищ с простой нокия но с затертым gps зарегился тока и сразу заказ :shocking:  вот ищу gps сраный теперь :D цыгане да,атас :D

повезло товарищу,так-то таких заказов мало,но траблов с интернетом хватает,чтобы выбесило... вылетает из проги постоянно,на ходу ваще не робит-тыкаешь постоянно подключить

@кесонный, Да нармальный тел, в двачетыре недавно прогу поменяли может из за этого вылетает, в девятых она же другая. Я обалдел старенькая нокия с gps и обана :D

я хочу тел сменить

нокиа н8

джипиэс пашет

нигде ничего не вылетает

в ремонте не был

отл сост.

Все остальные вопросы в личку))

у меня мегафон

я хочу тел сменить

нокиа н8

джипиэс пашет

нигде ничего не вылетает

в ремонте не был

отл сост.

Все остальные вопросы в личку))

у меня мегафон

дорогонах :D  нам по проще

@кесонный, щас пошурику смартс и би замерю скорость через комп.

повезло товарищу,так-то таких заказов мало,но траблов с интернетом хватает,чтобы выбесило... вылетает из проги постоянно,на ходу ваще не робит-тыкаешь постоянно подключить

Это у тебя траблы с симкой, а не с ЖПСом. У меня на билайне такая-же хрень была, перешел на мегафон- фсё нормально стало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...