Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

От 6 мкр. до онкодиспансера просили 300 р. В итоге доехал сначала до Детского Мира за 100 р, потом от Детского Мира до онкодиспансера за 100 р.

красава. развел водятлов. а те кто просил 300 так всю ночь и простоят у тротуара :megalol:

делите всегда пополам... с маркина до привокзальной 100 и дальше,например,до боевой еще соточку... мы глупые когда с шестого до онкологии за стописят как положено по прайсу конторы возим...)))

кесонный

нипанятна только какся сука демпингует-за сотку с шестого до рыпки привез)
Возможно, и даже - скорее всего, это было не такси. Я очень торопился (поэтому и не рассматривал маршрутку как способ передвижения) , и поэтому пытался остановить каждый проходящий автомобиль, в котором бы почти не было пассажиров.

ROCK

или просто вызвать 999999, а этих жлобов за 150 - в тухез.
Понял, спасибо. Я просто на рынки и в магазины - без телефона хожу. Буду теперь в "Ленту" - с телефоном.

красава. развел водятлов. а те кто просил 300 так всю ночь и простоят у тротуара :megalol:

паходу мы слишком тонко тролим... скажу толсто-так-то чувака могли бы за стописят привезти из шестого до онкологии без "пересадок" еслип он позвонил и вызвал такси,а он "развел" сам себя на двести да еще дважды ловил машину...

кесонный

скажу толсто-так-то чувака могли бы за стописят привезти из шестого до онкологии без "пересадок" еслип он позвонил и вызвал такси,а он "развел" сам себя на двести да еще дважды ловил машину.
Я очень сильно опаздывал. Мне нужно было доехать за 20 минут, что нереально. Доехал минут за 25 - 30. Опоздал минут на 5 - 7.

Если бы я начал звонить, то, наверное, минут 20 прождал бы. Для меня передвижение на такси - экстраординарный случай. Только, если из "Ленты" сумки очень тяжёлые, иногда решаюсь.

кто на куликова вечером простаивает заезжайте кофе попьем?!

Обязательно! 

Я вернулся)))

@be-immortal

Видел в Москве Приору с точно такой-же люстрой, как у тебя, только "девяток" было семь)))

На газпроме отпускные на линию вышли :D

поверь отпуска у газпрома и те кто тут работают начались.и в большенстве случаев они сейчас будут за свой счёт

поверь отпуска у газпрома и те кто тут работают начались.и в большенстве случаев они сейчас будут за свой счёт
так я о чем и говорю,помошники :D

смотри узнают что работа неплохая - придется нам идти работать на завод.
А где у них там отдел кадров то,надо резюме кинуть :megalol:  :megalol:  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...