Хитрый_Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 От 6 мкр. до онкодиспансера просили 300 р. В итоге доехал сначала до Детского Мира за 100 р, потом от Детского Мира до онкодиспансера за 100 р. красава. развел водятлов. а те кто просил 300 так всю ночь и простоят у тротуара 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 делите всегда пополам... с маркина до привокзальной 100 и дальше,например,до боевой еще соточку... мы глупые когда с шестого до онкологии за стописят как положено по прайсу конторы возим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 кесонный нипанятна только какся сука демпингует-за сотку с шестого до рыпки привез)Возможно, и даже - скорее всего, это было не такси. Я очень торопился (поэтому и не рассматривал маршрутку как способ передвижения) , и поэтому пытался остановить каждый проходящий автомобиль, в котором бы почти не было пассажиров. ROCK или просто вызвать 999999, а этих жлобов за 150 - в тухез.Понял, спасибо. Я просто на рынки и в магазины - без телефона хожу. Буду теперь в "Ленту" - с телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 красава. развел водятлов. а те кто просил 300 так всю ночь и простоят у тротуара паходу мы слишком тонко тролим... скажу толсто-так-то чувака могли бы за стописят привезти из шестого до онкологии без "пересадок" еслип он позвонил и вызвал такси,а он "развел" сам себя на двести да еще дважды ловил машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А я в Маскве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А я в понедельник туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет) как дела народ? лето надо отдыхать) а мы все работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @AstAd, Привет машину отремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 кесонный скажу толсто-так-то чувака могли бы за стописят привезти из шестого до онкологии без "пересадок" еслип он позвонил и вызвал такси,а он "развел" сам себя на двести да еще дважды ловил машину.Я очень сильно опаздывал. Мне нужно было доехать за 20 минут, что нереально. Доехал минут за 25 - 30. Опоздал минут на 5 - 7.Если бы я начал звонить, то, наверное, минут 20 прождал бы. Для меня передвижение на такси - экстраординарный случай. Только, если из "Ленты" сумки очень тяжёлые, иногда решаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 кто на куликова вечером простаивает заезжайте кофе попьем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Во госпада http://www.ntv.ru/novosti/634143/ а это тема,где купить гаишную машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 что то второй день машин на линии полно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @129279, Ты сейчас смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @мартин, вообще так ежедневные наблюдения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 кто на куликова вечером простаивает заезжайте кофе попьем?! Обязательно! Я вернулся))) @be-immortal, Видел в Москве Приору с точно такой-же люстрой, как у тебя, только "девяток" было семь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Брат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 отличное утро - 1500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 вообще так ежедневные наблюдения... На газпроме отпускные на линию вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 На газпроме отпускные на линию вышли поверь отпуска у газпрома и те кто тут работают начались.и в большенстве случаев они сейчас будут за свой счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 поверь отпуска у газпрома и те кто тут работают начались.и в большенстве случаев они сейчас будут за свой счёт так я о чем и говорю,помошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 так я о чем и говорю,помошники смотри узнают что работа неплохая - придется нам идти работать на завод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 смотри узнают что работа неплохая - придется нам идти работать на завод. А где у них там отдел кадров то,надо резюме кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 да ты здесь напиши... Сто пудов форум чешут))) газпром-мечты сбываются !!! Главное не лениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Дождь намечается.. А я работать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 в дождь наоборот клиентов много - никто мокнуть стоять не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.