Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста что за кнопка "Назначать только простые заказы" в меню "Радар"

это значит "интим не предлагать"))))

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и угона такси

Около 5 часов утра в органы внутренних дел обратилась жительница областного центра 1989 года рождения, в отношении которой было совершено преступление. Ночью она приняла заказ от клиента, которому необходимо было проехать по разным адресам. Прибыв в конечный пункт назначения на улице Кустодиева, он неожиданно нанёс таксистке удар кулаком в лицо. Избиение продолжилось на улице. Попытка убежать не увенчалась успехом.

23-летний злоумышленник отобрал у астраханки деньги, в том числе переданные им самим за услуги перевозки, мобильный телефон и ключи от автомобиля «Daewoo Nexia», после чего скрылся. Уже через час машину под видом проверки документов остановили инспекторы Отдельного батальона ДПС № 1, к тому моменту получившие ориентировку. Водитель вёл себя спокойно и был крайне удивлён задержанию.

«Потерпевшая, которая получила перелом костей носа и рваную рану, пояснила, что пассажир вошёл к ней в доверие. Он познакомился с девушкой, рассказал о своём увлечении рэпом и будущей карьере певца, и даже читал по дороге некоторые свои тексты. А во время одной из остановок злоумышленник угостил её напитком», - рассказала следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Дарья Петрова.

Транспортное средство в технически исправном состоянии было возвращено потерпевшей. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по факту разбоя и угона, совершенного с применением насилия, опасного для жизни или здоровья.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Позавчера в районе тридцатки в час ночи проезжал пьяный в стельку таксист,сделал покупку в ночном магазине,сел за руль и уехал. Номер не рассмотрел продавец,поэтому передать привет уроду сложно.

Большое спасибо хочу сказать водителю такси 24, белый форд, цифры номера 282.

Мною, после двух перелётов и бессонной ночи ожидания самолёта, в его машине был забыт ноутбук.

Вспомнил о ноуте только через двое суток :) Позвонил в контору, узнал номер водителя, позвонил водителю и как оказалось мой ноут лежал у него. Денежкой я его разумеется отблагодарил...

Мужики как обстоят дела с грузолетом? заказал сегодня утром на завтра газель с грузчиками к 11 часам, все еще идет поиск машины, по крайней мере так говорит автоответчик, каковы шансы что приедет?))

Кто пользовался буду благодарен за отзыв.

@Gungan,

Пару раз заказывал, крайний раз - несколько дней назад. Позвонил, минут через 30 (вызывал в район АЦКК) машина подъехала.

Когда в первый раз заказывал -  приехали еще раньше.

Мужчины, у какого оператора конечную точку показывает прога? Таксолет, не вариант, я стока не осилю в месяц. чисто подработка...

сегодня вечером вообще какое-то непотребство творилось с такси, от парка Аркадия вначале уехать не мог минут 40 ("нет свободных машин"), потом от Ярмарки кое-как удалось

Мужики как обстоят дела с грузолетом? заказал сегодня утром на завтра газель с грузчиками к 11 часам, все еще идет поиск машины, по крайней мере так говорит автоответчик, каковы шансы что приедет?))

Кто пользовался буду благодарен за отзыв.

Все норм. 

Сегодня пришлось проехаться на такси с автосервиса, вызвал 99, в машине попросил пока едим подзарядить свой телефон, благо шнур был, ответ водителя убил, за зарядку 100 рублей. Сотка конечно не деньги, но жадность фраера сгубила.  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...