Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

ну а кто пассажирке запрещает вызвать ьакси с кондером, всего на 50 рублей дороже

1) не все знают, что когда звонишь и вызываешь такси, то надо еще прибавлять фразу "мне с кондиционированием воздуха, пож...."

2) банальная экономия - лучше 10 мин потерпеть, зато 2 булки хлеба купишь...

Просто кондёр должен быть бесплатно.

Это само собой разумеется.

Никаких +50р.

А то так приедет машина без двух колёс, и таксоман скажет -

хочешь ехать на четырёх - доплати +100р за каждое.

Абсурд же.

Так и кондиционер.

Думаю все можно решить намного проще. Сделать адекватные цены на такси и все. Ничего не мешает ДС поднять цены на +50+100! но не в нашем городе!!!

Никаких +50р.

А то так приедет машина без двух колёс, и таксоман скажет -

хочешь ехать на четырёх - доплати +100р за каждое.

Абсурд же.

Так и кондиционер.

Но это же не ГЕЙевропа..... это только там все "само собой разумеется"... А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин...

Никаких +50 килорублей

.

Вот так и напиши автопроизводителям ,а то устроили понимаешь....

1) не все знают, что когда звонишь и вызываешь такси, то надо еще прибавлять фразу "мне с кондиционированием воздуха, пож...."

2) банальная экономия - лучше 10 мин потерпеть, зато 2 булки хлеба купишь...

Ты экономь, а мне это нать не надо терпеть

Но это же не ГЕЙевропа..... это только там все "само собой разумеется"... А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин...

Ты вообще в курсе про цену проезда на такси в Европе. Швеция, Германия. Франция, Финляндия, Норвегия, Дания, Англия. У нас проезд в Астре дешевый и в него входит вас доставить за 100 рублей от точки А до точки Б, все остальное это уже доп услуги, как в бюджетной авиакомпании. Считайте что в Астре такси-лоукостер 

А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин...

Нет уж, пусть при текущих ценах все будет как есть, по крайней мере, есть какая то гарантия, что машина с кондером приедет.

Ты чо, опух ?!?!?

Щас спущусь на второй этаж, и пока тебя нету в кабинете сожру

все твои конфеты !

Я те спущусь!!!! И конфет у меня нет, из-за путлеровской политики пришлось меню сократить, фюрер сказал потерпеть надо.... несколько лет....потом все будет...возможно...может быть....

Чо будет-то потом ?   Полный пи****ц после полной жопы ???

Тебе-то ладно, пешеходный свинтус,  каждый день по банке варенья и пачке печенья жрешь, еще и по кабинетам дань собираешь. А у меня один кондер + 200 л.с. все сладости сжирает на выходных(((((

Тебе-то ладно, пешеходный свинтус,  каждый день по банке варенья и пачке печенья жрешь, еще и по кабинетам дань собираешь. А у меня один кондер + 200 л.с. все сладости сжирает на выходных(((((

Свин и на работе халявщик? Вот свинота, еще таксисты ему должны чота... ))

Свин и на работе халявщик? Вот свинота, еще таксисты ему должны чота... ))

Да ужас.... только и слышно на 4м этаже - хрю-хрю ням-ням дай-дай....

Да ужас.... только и слышно на 4м этаже - хрю-хрю ням-ням дай-дай....

Хорошо у нас айтишники в подвале сидят- чуть что не так- на замок и никаких хрю... Там им и место. Кстате, сам то же в подвале .... но тут прохладней и сплит мощный   сервер как никак... ))

Сходил на 2й этаж и получил пару мятных пряников.

"это же жир на заднице!!!" ©

Просто интересно: а если какая-нибудь старушка-веселушка скажет: выруби свой кондер, заморозил бабушку, и окна закрой, а то дует, - это тоже за отдельную плату?

Просто интересно: а если какая-нибудь старушка-веселушка скажет: выруби свой кондер, заморозил бабушку, и окна закрой, а то дует, - это тоже за отдельную плату?

а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует

@tkokot, общественный транспорт не везде ходит.

Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. 

а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует

Бывают же состоятельные бабушки. Или бабушки, которые от заботливых родственников едут. Или бабушки, которых в троллейбус принципиально не пускают уже. Так что, думай, прежде чем ляпнуть. Сфера услуг подразумевает, что вы существуете для людей, а не люди для вас. 

Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. 

С чего это? Она же ехать хочет. В тепле. 

@tkokot, общественный транспорт не везде ходит.

если таксист сейчас закроет окна и выключит кондер то бабушку он только в морг привезет

если таксист сейчас закроет окна и выключит кондер то бабушку он только в морг привезет

А бабушке в принципе пофиг. Она просто хочет, чтобы ей не дуло и было тепло. Не слышал что ли, как изменяется с возрастом терморегуляция?

А бабушке в принципе пофиг. Она просто хочет, чтобы ей не дуло и было тепло. Не слышал что ли, как изменяется с возрастом терморегуляция?

я слышал сколько бабуль с тепловым ударом в Кировскую больницу на той недели привезли, тролингом не занимайся

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...