Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ну а кто пассажирке запрещает вызвать ьакси с кондером, всего на 50 рублей дороже 1) не все знают, что когда звонишь и вызываешь такси, то надо еще прибавлять фразу "мне с кондиционированием воздуха, пож...." 2) банальная экономия - лучше 10 мин потерпеть, зато 2 булки хлеба купишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто кондёр должен быть бесплатно. Это само собой разумеется. Никаких +50р. А то так приедет машина без двух колёс, и таксоман скажет - хочешь ехать на четырёх - доплати +100р за каждое. Абсурд же. Так и кондиционер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Думаю все можно решить намного проще. Сделать адекватные цены на такси и все. Ничего не мешает ДС поднять цены на +50+100! но не в нашем городе!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто кондёр должен быть бесплатно. Это само собой разумеется. Никаких +50р. А то так приедет машина без двух колёс, и таксоман скажет - хочешь ехать на четырёх - доплати +100р за каждое. Абсурд же. Так и кондиционер. Но это же не ГЕЙевропа..... это только там все "само собой разумеется"... А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ты чо, опух ?!?!? Щас спущусь на второй этаж, и пока тебя нету в кабинете сожру все твои конфеты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто кондёр должен быть бесплатно. Это само собой разумеется. Никаких +50 килорублей . Вот так и напиши автопроизводителям ,а то устроили понимаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 1) не все знают, что когда звонишь и вызываешь такси, то надо еще прибавлять фразу "мне с кондиционированием воздуха, пож...." 2) банальная экономия - лучше 10 мин потерпеть, зато 2 булки хлеба купишь... Ты экономь, а мне это нать не надо терпеть Но это же не ГЕЙевропа..... это только там все "само собой разумеется"... А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин... Ты вообще в курсе про цену проезда на такси в Европе. Швеция, Германия. Франция, Финляндия, Норвегия, Дания, Англия. У нас проезд в Астре дешевый и в него входит вас доставить за 100 рублей от точки А до точки Б, все остальное это уже доп услуги, как в бюджетной авиакомпании. Считайте что в Астре такси-лоукостер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 А здесь..... кондер - РОСКОШЬ - УСЛУГА - за него надо доплачивать.... дерЁвня...блин... Нет уж, пусть при текущих ценах все будет как есть, по крайней мере, есть какая то гарантия, что машина с кондером приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ты чо, опух ?!?!? Щас спущусь на второй этаж, и пока тебя нету в кабинете сожру все твои конфеты ! Я те спущусь!!!! И конфет у меня нет, из-за путлеровской политики пришлось меню сократить, фюрер сказал потерпеть надо.... несколько лет....потом все будет...возможно...может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Чо будет-то потом ? Полный пи****ц после полной жопы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Чо будет-то потом ? Полный пи****ц после полной жопы ??? Тебе-то ладно, пешеходный свинтус, каждый день по банке варенья и пачке печенья жрешь, еще и по кабинетам дань собираешь. А у меня один кондер + 200 л.с. все сладости сжирает на выходных((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Тюююююююю, продай машину, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Тебе-то ладно, пешеходный свинтус, каждый день по банке варенья и пачке печенья жрешь, еще и по кабинетам дань собираешь. А у меня один кондер + 200 л.с. все сладости сжирает на выходных((((( Свин и на работе халявщик? Вот свинота, еще таксисты ему должны чота... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Свин и на работе халявщик? Вот свинота, еще таксисты ему должны чота... )) Да ужас.... только и слышно на 4м этаже - хрю-хрю ням-ням дай-дай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Сходил на 2й этаж и получил пару мятных пряников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Да ужас.... только и слышно на 4м этаже - хрю-хрю ням-ням дай-дай.... Хорошо у нас айтишники в подвале сидят- чуть что не так- на замок и никаких хрю... Там им и место. Кстате, сам то же в подвале .... но тут прохладней и сплит мощный сервер как никак... )) Сходил на 2й этаж и получил пару мятных пряников. "это же жир на заднице!!!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Я на 4м этаже, смотрю на всех сверху ! Но когда зовут - стекаю по лестнице как говн...э....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто интересно: а если какая-нибудь старушка-веселушка скажет: выруби свой кондер, заморозил бабушку, и окна закрой, а то дует, - это тоже за отдельную плату? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто интересно: а если какая-нибудь старушка-веселушка скажет: выруби свой кондер, заморозил бабушку, и окна закрой, а то дует, - это тоже за отдельную плату?а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @tkokot, общественный транспорт не везде ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Просто интересно: а если какая-нибудь старушка-веселушка скажет: выруби свой кондер, заморозил бабушку, и окна закрой, а то дует, - это тоже за отдельную плату?Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 а бабушка пусть на троллейбусе ездит, бесплатно, нет кондера и не дует Бывают же состоятельные бабушки. Или бабушки, которые от заботливых родственников едут. Или бабушки, которых в троллейбус принципиально не пускают уже. Так что, думай, прежде чем ляпнуть. Сфера услуг подразумевает, что вы существуете для людей, а не люди для вас. Я б такую бабушку пешком отправил.. греться. С чего это? Она же ехать хочет. В тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @tkokot, общественный транспорт не везде ходит.если таксист сейчас закроет окна и выключит кондер то бабушку он только в морг привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 если таксист сейчас закроет окна и выключит кондер то бабушку он только в морг привезет А бабушке в принципе пофиг. Она просто хочет, чтобы ей не дуло и было тепло. Не слышал что ли, как изменяется с возрастом терморегуляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 А бабушке в принципе пофиг. Она просто хочет, чтобы ей не дуло и было тепло. Не слышал что ли, как изменяется с возрастом терморегуляция?я слышал сколько бабуль с тепловым ударом в Кировскую больницу на той недели привезли, тролингом не занимайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.