tkokot Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Я два раза сталкивался с еще более экстремальным вариантом жлобства - когда заказываешь такси с кондером, водитель подъезжает, но кондер не включает, пока ты не выйдешь и не сядешь, в итоге, садишься в раскаленную машину, в которой кондер начинает чувствоваться только к концу поездки. Ага, один в пятницу такой приехал за супругой, она ему сказала как машина остынет так позвоните я опять спущусь из офиса, обиделся, уехал, приехал другой, вменяемый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ага, один в пятницу такой приехал за супругой, она ему сказала как машина остынет так позвоните я опять спущусь из офиса, обиделся, уехал, приехал другой, вменяемый. Ну ты чё, этж я был вменяемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ну ты чё, этж я был вменяемый Ну если у тебя белая Королла то ты честно за 6 км заработал 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @tkokot, Значица не я Я больше трех километров не ездию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @tkokot, Значица не я Я больше трех километров не ездию Ну каждый лапу сосет как может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 ребе посоветуйте в какие конторы на классике можно устроиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ну каждый лапу сосет как можетВерно верно, главное чтобы было экономически выгодно максимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 ребе посоветуйте в какие конторы на классике можно устроиться?Астраханский таксопарки классически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Астраханский таксопарки классически там много заказов? куда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Можно на стройку, разнорабочим. Экспедитором. Промоутером каким-нибудь. Все не так позорно, как в такси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 ребе посоветуйте в какие конторы на классике можно устроиться?Фамилие поменяй, везде возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Да не, узбагойся При отрцательном варианте маментом выключаю кондер и включаю буджетный вариант с форточками клиенты при своих остаются, успокаиваются и не отвлекают больше от дороги Охладить салон машины после таких клиентов - это значит кондёр будет работать на полную. Тут тебе и расход по деньгам и т.д. Тут два варианта, или ты троллишь сейчас окружающих, или ты идиот. И если мне такой дебил попадётся, то значит мы будем ехать с открытыми окнами, а при выходе я пожелаю ему быстро охладить салон. Ну и, конечно, отзвонюсь в компанию предоставляющую такси о поведении водителя. Хотя, конечно, соблазнительно. Садишься в салон и говоришь - выключай кондёр, я тебе на 50 меньше заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 соблазнительно. Садишься в салон и говоришь - выключай кондёр, я тебе на 50 меньше заплачу. еще полтинник за то, что окна открывать не будешь. И еще 50 за то, что за всю поездку ни разу не пукнешь от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @Kyon, Сам ты идиот, а мазгачей маментом высаживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 да ты сам первый хрень написал, ехать к клиенту с включенным кондером при этом увеличивая рассход бензина и в случаи если клиент отказался накинуть полтиник сверху выключить кондер и напустить в машину опять жару. Где логика, это верх дибилизма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 да ты сам первый хрень написал, ехать к клиенту с включенным кондером при этом увеличивая рассход бензина и в случаи если клиент отказался накинуть полтиник сверху выключить кондер и напустить в машину опять жару. Где логика, это верх дибилизма ????? Приведи ссылку, плиз, а то желтый вброс организовываешь от моего имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ????? Приведи ссылку, плиз, а то желтый вброс организовываешь от моего имени. да исправил уже)))) это Мартину в огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @tkokot, А теперь одень очки и прочитай заново Повотряю, могу себе позволить ездить с кондером весь день. Выключая кондер, наооборот экономлю на топливе, "баба с воза.." как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @tkokot, А теперь одень очки и прочитай заново Повотряю, могу себе позволить ездить с кондером весь день. Выключая кондер, наооборот экономлю на топливе, "баба с воза.." как говориться ты не на топливе таким образом экономишь а на себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 ты не на топливе таким образом экономишь а на себе)))) Чтож поделаешь, через 10-15 мин включу,атмосфера благоприятная востановиться очь быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ездил в самую жару в субботу, в полдень... из наблюдений... 24-24-24 вот все, что попадались: 4 стекла вниз до упора, дикие ошалелые глаза таксомана и пассажир/пассажирка хватающей ртом ошпаренный воздух. Жаль, что лобовое нельзя опустить... Девятки - тут ситуация получше: 1/3 с кондерами, стекла подняты, блаженство экипажа налицо )) 2/3 смотри выше..... Бордюрщики-пираты на говнотазах - все вниз и дикая скорость, проезд светофоров на запрещающий - попытка за счет ветра остудить "100 рублей", кондера нет в принципе.... дерЁвня.... Удивило - 50 на 50% - владельцы джипов ценой в трехкомнатную квартиру - ездят с "вниз", видимо там "наверху" ветерком обдувает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 >> глаза таксомана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 >> глаза таксомана Больше похоже на глаза клиента при фразе "кондей-50рублей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 >> глаза таксомана >> глаза растамана Айл вил сенд хим тю аута спейс... Ту фааааааааайнд анада рейс !!!!! Айл вил сенд хим тю аута спейс... Ту фааааааааайнд анада рейс !!!!! © Max Romero - I Chase Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ездил в самую жару в субботу, в полдень... из наблюдений... 24-24-24 вот все, что попадались: 4 стекла вниз до упора, дикие ошалелые глаза таксомана и пассажир/пассажирка хватающей ртом ошпаренный воздух. Жаль, что лобовое нельзя опустить... Девятки - тут ситуация получше: 1/3 с кондерами, стекла подняты, блаженство экипажа налицо )) 2/3 смотри выше..... Бордюрщики-пираты на говнотазах - все вниз и дикая скорость, проезд светофоров на запрещающий - попытка за счет ветра остудить "100 рублей", кондера нет в принципе.... дерЁвня.... Удивило - 50 на 50% - владельцы джипов ценой в трехкомнатную квартиру - ездят с "вниз", видимо там "наверху" ветерком обдувает))))) ну а кто пассажирке запрещает вызвать ьакси с кондером, всего на 50 рублей дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.