Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я два раза сталкивался с еще более экстремальным вариантом жлобства - когда заказываешь такси с кондером, водитель подъезжает, но кондер не включает, пока ты не выйдешь и не сядешь, в итоге, садишься  в раскаленную машину, в которой кондер начинает чувствоваться только к концу поездки.

Ага, один в пятницу такой приехал за супругой, она ему сказала как машина остынет так позвоните я опять спущусь из офиса, обиделся, уехал, приехал другой, вменяемый. 

Ага, один в пятницу такой приехал за супругой, она ему сказала как машина остынет так позвоните я опять спущусь из офиса, обиделся, уехал, приехал другой, вменяемый. 
Ну ты чё, этж я был вменяемый :megalol:

Да не, узбагойся :megalol:  При отрцательном варианте маментом выключаю кондер и включаю буджетный вариант с форточками :megalol:  клиенты при своих остаются, успокаиваются и не отвлекают больше от дороги :megalol:

Охладить салон машины после таких клиентов - это значит кондёр будет работать на полную. Тут тебе и расход по деньгам и т.д.

Тут два варианта, или ты троллишь сейчас окружающих, или ты идиот.

И если мне такой дебил попадётся, то значит мы будем ехать с открытыми окнами, а при выходе я пожелаю ему быстро охладить салон.

Ну и, конечно, отзвонюсь в компанию предоставляющую такси о поведении водителя.

Хотя, конечно, соблазнительно. Садишься в салон и говоришь - выключай кондёр, я тебе на 50 меньше заплачу. 

соблазнительно. Садишься в салон и говоришь - выключай кондёр, я тебе на 50 меньше заплачу. 

еще полтинник за то, что окна открывать не будешь. И еще 50 за то, что за всю поездку  ни разу не пукнешь от души :megalol:  :megalol:  

да ты сам первый хрень написал, ехать к клиенту с включенным кондером при этом увеличивая рассход бензина и в случаи если клиент отказался накинуть полтиник сверху выключить кондер и напустить в машину опять жару. Где логика, это верх дибилизма

да ты сам первый хрень написал, ехать к клиенту с включенным кондером при этом увеличивая рассход бензина и в случаи если клиент отказался накинуть полтиник сверху выключить кондер и напустить в машину опять жару. Где логика, это верх дибилизма

?????

post-16627-0-08750500-1435551850_thumb.png

Приведи ссылку, плиз, а то желтый вброс организовываешь от моего имени.

@tkokot, А теперь одень очки и прочитай заново :megalol:  Повотряю, могу себе позволить ездить с кондером весь день. Выключая кондер, наооборот экономлю на топливе, "баба с воза.." как говориться :megalol:

@tkokot, А теперь одень очки и прочитай заново :megalol:  Повотряю, могу себе позволить ездить с кондером весь день. Выключая кондер, наооборот экономлю на топливе, "баба с воза.." как говориться :megalol:

ты не на топливе таким образом экономишь а на себе))))

ты не на топливе таким образом экономишь а на себе))))

Чтож поделаешь, через 10-15 мин включу,атмосфера благоприятная востановиться очь быстро :D

Ездил в самую жару в субботу, в полдень... из наблюдений...

24-24-24   вот все, что попадались: 4 стекла вниз до упора, дикие ошалелые глаза таксомана и пассажир/пассажирка хватающей ртом ошпаренный воздух. Жаль, что лобовое нельзя опустить...

Девятки - тут ситуация получше: 1/3 с кондерами, стекла подняты, блаженство экипажа налицо :))) 2/3 смотри выше.....

Бордюрщики-пираты на говнотазах - все вниз и дикая скорость, проезд светофоров на запрещающий - попытка за счет ветра остудить "100 рублей", кондера нет в принципе.... дерЁвня....

Удивило - 50 на 50% - владельцы джипов ценой в трехкомнатную квартиру - ездят с "вниз", видимо там "наверху" ветерком обдувает)))))

>> глаза таксомана

>> глаза растамана

Айл вил сенд хим тю аута спейс...

Ту фааааааааайнд анада рейс !!!!!

Айл вил сенд хим тю аута спейс...

Ту фааааааааайнд анада рейс !!!!!

© Max Romero - I Chase

Ездил в самую жару в субботу, в полдень... из наблюдений...

24-24-24   вот все, что попадались: 4 стекла вниз до упора, дикие ошалелые глаза таксомана и пассажир/пассажирка хватающей ртом ошпаренный воздух. Жаль, что лобовое нельзя опустить...

Девятки - тут ситуация получше: 1/3 с кондерами, стекла подняты, блаженство экипажа налицо :))) 2/3 смотри выше.....

Бордюрщики-пираты на говнотазах - все вниз и дикая скорость, проезд светофоров на запрещающий - попытка за счет ветра остудить "100 рублей", кондера нет в принципе.... дерЁвня....

Удивило - 50 на 50% - владельцы джипов ценой в трехкомнатную квартиру - ездят с "вниз", видимо там "наверху" ветерком обдувает)))))

ну а кто пассажирке запрещает вызвать ьакси с кондером, всего на 50 рублей дороже

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...