Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Кто и как сейчас учиться на врачей мы в курсе, они также и руль крутят. Скижьи, да :megalol:

Извини, а кто тебя заставляет вести? Не бери заказы.

Вот об этом и речь. Меня ни кто не заставит. Все будет зависеть от адекватности цены и клиента. Не понравится мне вид клинта, он даже не сядет в мою машину, не понравится, как он со мной говорит, не повезу. Короче, авто является моей собственностью, а не ДС, и мне решать, кто и за сколько, и как поедет в моей машине.

Как ты вообще можешь возить людей, если презираешь их ?

Я не призераю людей, я отношусь к ним (на работе) как к рабочему материалу,нейтрально. Как банкир сидит и перелапачивает миллионы и ему пох что там МИЛЛИОНЫ,для него это рабочий материал, или вот патологоанатом кромсает трупы и ему пох на них он их чо любить должен и заботится чтоб им небыло больно.??? Бред.А для тебя это будет "ФУ, (или ОЙ) мертвый!!!".

А так во всех троля-свинских ваших постах романтика одна не тмеющая отношения к реальности. Улыбнись людям и они тебя отблагодарят. Полная чушь. 1из 100 и то по причини совпадения многих факторов: фин.возможности,хорошее настроение,приятнач беседа или тпхороший настрой водителя и тому подобн. Никто не ходит и не платит за хлеб 100р если он стоит 50,пусть хоть кассир тебе во весь рот обулыбается и пукнет духами....

Но вы верте верти в силу улыбки ... когда тебя 8 селовек будут дубасить в подворотне обязательно им улыбнись, и глядишь они сломают тебе не все ребра и ноги а только 10 и адну.....

Вот тут принципиальная разница - работают и подрабатывают. Потому что если подрабатывают, то обычно сильно не выбирают, туда поеду, сюда не поеду, того повезу, этого не повезу. А вот когда это основная работа, да еще лицензия, вот тут и начинается самое нытье.

Сколь раз пользуюсь такси, мне еще ни кто не ныл, сосед работает, не ноет, по основной профессии он в Астре и половина от сегодняшнего заработка бы не получал. Кто хочет тот зарабатывает. 

Вот об этом и речь. Меня ни кто не заставит. Все будет зависеть от адекватности цены и клиента. Не понравится мне вид клинта, он даже не сядет в мою машину, не понравится, как он со мной говорит, не повезу. Короче, авто является моей собственностью, а не ДС, и мне решать, кто и за сколько, и как поедет в моей машине.

Да решай, люди и в ДС неплохо поднимают, ну кто хочет заработать. 

Кто на что учился, знаешь ли.

Расскажешь об этом после того, как полечишься у них.

Если ты на что-то учился, еще не значит, что научился, особенно если руки пришиты в одной точке с хвостом.

Если ты на что-то учился, еще не значит, что научился, особенно если руки пришиты в одной точке с хвостом.

Вместо хвоста. Думал он хвостом виляет , а он рукой машет.....

Я не призераю людей, я отношусь к ним (на работе) как к рабочему материалу,нейтрально. Как банкир сидит и перелапачивает миллионы и ему пох что там МИЛЛИОНЫ,для него это рабочий материал, или вот патологоанатом кромсает трупы и ему пох на них он их чо любить должен и заботится чтоб им небыло больно.???

Или врач. "И ему пох на них он их чо любить должен и заботится чтоб им небыло больно". Правильно?

Никто не ходит и не платит за хлеб 100р если он стоит 50,пусть хоть кассир тебе во весь рот обулыбается и пукнет духами....

Зато в другой раз я пойду в магазин к тому продавцу, который улыбался. Сможешь сам вывод сделать?

Сколь раз пользуюсь такси, мне еще ни кто не ныл, сосед работает, не ноет, по основной профессии он в Астре и половина от сегодняшнего заработка бы не получал. Кто хочет тот зарабатывает. 

Я сужу о таксистах только по местным форумным представителям, так что у меня выводы прямо противоположные. 

Совершенно верно. Если научился - работаешь по специальности, а не научился - идешь таксовать.

Совершенно верно. Если научился - работаешь по специальности, а не научился - идешь таксовать.

В Астре, по специальности, за копейки? Ну каждый по своему извращается. 

Или врач. "И ему пох на них он их чо любить должен и заботится чтоб им небыло больно". Правильно?

Зато в другой раз я пойду в магазин к тому продавцу, который улыбался. Сможешь сам вывод сделать?

Я сужу о таксистах только по местным форумным представителям, так что у меня выводы прямо противоположные.

Если ты щас устроен и работаешь по специальности, это не значит, что через год тебя не сократят и ты не станешь таксовать. Не плюй в колодец, может сам в нем тонуть будешь. Не надо думать, что все таксисты не образованные и никчемные люди.

это не значит, что через год тебя не сократят и ты не станешь таксовать.

Даже если через год меня сократят, таксовать я не стану. У меня есть для этого объективные причины: мне права выдали под расписку. Что я за руль никогда не сяду. А если сяду, то не поеду. А если поеду, то не в город. А если поеду в город, отберут нафиг права и не говори потом, что не предупреждали. 

Не надо думать, что все таксисты не образованные и никчемные люди.

Я и не думаю, что все таксисты такие. Я же объясняю, что сужу только по форумным представителям вашей славной профессии. 

А так во всех троля-свинских ваших постах романтика одна не тмеющая отношения к реальности. Улыбнись людям и они тебя отблагодарят. Полная чушь. 1из 100 и то по причини совпадения многих факторов: фин.возможности,хорошее настроение,приятнач беседа или тпхороший настрой водителя и тому подобн. Никто не ходит и не платит за хлеб 100р если он стоит 50,пусть хоть кассир тебе во весь рот обулыбается и пукнет духами....

Это не полная чушь, это называется сфера услуг. С отношением в сфере услуг, что ты кому-то делаешь большое одолжение, далеко не уйдешь.

Могу про себя рассказать с точки зрения клиента. Езжу на рутакси, потому что у них самое удобное приложение. Вызвать такси 5-6 раз ткнуть в экран телефона (если уже ездил по адресам).

Практически всегда накидываю сверху, за исключением, когда водила молча закуривает, врубает громко музыку, едет круголями или ведется себя, как будто нужно спасибо сказать, что барин к себе в машину пустил.

Есть категория, которая, как бы ты не улыбался, ничего тебе не докинет, но это издержки сферы услуг. И врачам хамят, и официантам не оставляют чаевых и т.д., только одни продолжают хорошо работу делать, а другие жалуются

Даже если через год меня сократят, таксовать я не стану. У меня есть для этого объективные причины: мне права выдали под расписку. Что я за руль никогда не сяду. А если сяду, то не поеду. А если поеду, то не в город. А если поеду в город, отберут нафиг права и не говори потом, что не предупреждали.

Я и не думаю, что все таксисты такие. Я же объясняю, что сужу только по форумным представителям вашей славной профессии.

О чем ты можешь судить тут, не зная людей? Что ты можешь сказать например про меня? Да ничего. Например такси для меня стало второй работой, хотя ИП не закрываю, работаю по закону. И вопрос к тебе. Что же с твоими правами? Ты же говорил, что баранку крутить может и 10-ти летний ребенок.

О чем ты можешь судить тут, не зная людей? Что ты можешь сказать например про меня? Да ничего. Например такси для меня стало второй работой, хотя ИП не закрываю, работаю по закону. И вопрос к тебе. Что же с твоими правами? Ты же говорил, что баранку крутить может и 10-ти летний ребенок.

MIKHAILO  ты хоть нам поведай, много заказов от FIN такси, а то он пропал у нас :flowers:

MIKHAILO  ты хоть нам поведай, много заказов от FIN такси, а то он пропал у нас :flowers:

ждем еще три дня и пишем заявление в полицию, а то скучно без него :megalol:

Что ты можешь сказать например про меня?

А что тебя интересует? Если рост, вес и цвет глаз - это не ко мне. Что еще? Ты из тех кухонных паникеров, которые обычно говорят "довели страну сволочи". Воровать считаешь ниже своего достоинства, при этом тебе кажется, что раз ты не воруешь, то тебя должно поддерживать государство. К тому же привык, что сфера услуг - это что-то постыдное. Стало быть тебе где-то 40-50 и скорее всего средне-техническое образование. Тебя бесят олигархи и современный шоу-бизнес. И родился ты скорее всего в сентябре. Или в марте. Это одно и то же. 

Ты же говорил, что баранку крутить может и 10-ти летний ребенок.

Я и не говорю, что не могу крутить. Просто моя манера езды не считается общепризнанной, если можно так выразиться.

ждем еще три дня и пишем заявление в полицию, а то скучно без него :megalol:

Вот вы тут смеетесь, а чувак ведь на деньги попал. Он же платил поди, за эту программу? Может организуем сбор, в пользу начинающих бизнесменов? 

@George Zotov, мы и так пытались поддержать его начинание пытаясь вызвать такси при помощи его приложения. Давали ему бесплатные советы, но все мимо...

@George Zotov, в 20 лет, я вагоны разгружал и еще много чем занимался) и всегда прислушивался к советам старших товарищей и родителей)

Сдается мне, что какие-то вы тут все не чуткие.

не, мы чуткие, но не лохи, завтра он еще какую нибуть хрень глупую замутить, а мы ему скидываться на мат. помощь должны)))))

А что тебя интересует? Если рост, вес и цвет глаз - это не ко мне. Что еще? Ты из тех кухонных паникеров, которые обычно говорят "довели страну сволочи". Воровать считаешь ниже своего достоинства, при этом тебе кажется, что раз ты не воруешь, то тебя должно поддерживать государство. К тому же привык, что сфера услуг - это что-то постыдное. Стало быть тебе где-то 40-50 и скорее всего средне-техническое образование. Тебя бесят олигархи и современный шоу-бизнес. И родился ты скорее всего в сентябре. Или в марте. Это одно и то же.

Я и не говорю, что не могу крутить. Просто моя манера езды не считается общепризнанной, если можно так выразиться.

Вот вы тут смеетесь, а чувак ведь на деньги попал. Он же платил поди, за эту программу? Может организуем сбор, в пользу начинающих бизнесменов?

О, чувак, да ты астролог, не на том форуме сидишь. А если ты подвергаешь опасности жизни окружающих своей манерой езды потому, что тебе так хочется ездить, то ты неадекват. Астролог и неадекват - мое мнение о тебе.

Сейчас вечером сгонял в Ильинку и обратно, за едой на ужин) звонил 24, приехал шевик модель правда не запомнил) туда обратно всего 500 рублей) По километражу получилось 40 км) Водитель нормальный такой мужик, и музычка в машине что надо, и кондер) Все отлично) Сам сказал что заказ что надо) в плюс от меня 100 р. На все про все потратили 40 минут)

Вы голубаватые тролли, что то под зассралли тему. Я все понимаю - работа таксиста не престижная, но когда вас в жопу ужалит, вы свое мнение резко измените. И уже по другому думать начнете.

Не зарекайтесь никогда - жизнь долгая и все бывает. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...