tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни. Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки. Ты мозг иногда пытайся включать, открыть кафе это не информационную конторку и тем более по франшизе, лицензии, разрешения в нескольких конторах, один САНПИН с пожарниками чего стоит, набрать персонал, обучить персонал, найти хороших поваров, реклама и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Приложение на яблоко есть? Номер телефона для заказа какой? Есть. etaxi24.eu или в аппсторе в поиск введи etaxi24,качай пока приложение.Старт скоро,щас добираю водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты мозг иногда пытайся включать, открыть кафе это не информационную конторку и тем более по франшизе, лицензии, разрешения в нескольких конторах, один САНПИН с пожарниками чего стоит, набрать персонал, обучить персонал, найти хороших поваров, реклама и.т.д. Ты мне тут не рассказывай,я знаю как это делается,опыт имеется.Набрать персонал не проблема,сложновато только с поваром. Потренеруйся говорю троллить,я вот не пойму ты что такой недоброжелательный ?) Ты если думаешь легко водителей с лицензией набрать,то скажу что нет.Звонишь ему и говоришь,там здравствуйте и т.д,предлагаешь приехать,но т.к он уже работает сам на себя по-любому то работа какая-никакая есть и ко мне он не особо торопится,не все конечно,но большинство не торопятся.Так этого водителя еще и найти надо,потому что на авито они почти и не сидят.На авито к слову куплен весь пакет услуг.Зато когда давали объяву совсем другова плана,то звонков было куча,сиди и выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты мне тут не рассказывай,я знаю как это делается,опыт имеется.Набрать персонал не проблема,сложновато только с поваром. Потренеруйся говорю троллить,я вот не пойму ты что такой недоброжелательный ?) Ты если думаешь легко водителей с лицензией набрать,то скажу что нет.Звонишь ему и говоришь,там здравствуйте и т.д,предлагаешь приехать,но т.к он уже работает сам на себя по-любому то работа какая-никакая есть и ко мне он не особо торопится,не все конечно,но большинство не торопятся.Так этого водителя еще и найти надо,потому что на авито они почти и не сидят.На авито к слову куплен весь пакет услуг.Зато когда давали объяву совсем другова плана,то звонков было куча,сиди и выбирай. так я тебе об этом еще в феврале говорил, что не каждый пойдет, но ты слушать старших привычку не имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 так я тебе об этом еще в феврале говорил, что не каждый пойдет, но ты слушать старших привычку не имеешь Так я знал это с самого начала,просто предполагал что будет немного быстрее.Но тем не менее набор идет и на месте не стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Так я знал это с самого начала,просто предполагал что будет немного быстрее.Но тем не менее набор идет и на месте не стою.ты еще и с ценами хлебанешь, сейчас подняли на трусова до 200 рублей и то знаю, что клиенты изнылись про дорого. Это Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ты еще и с ценами хлебанешь, сейчас подняли на трусова до 200 рублей и то знаю, что клиенты изнылись про дорого. Это Астрахань Вот на счет клиентов не надо).Клиенты 99,24 и мои это разные клиенты.Лицензионщики катают по ценам как у меня и живут,при том что это их основная работа.Белое такси так же использует народ активно,цены примерно такие же. С набором в самом начале тяжело т.к все хотят заказы сразу,а когда уже запущу,то будет намного проще с водилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот на счет клиентов не надо).Клиенты 99,24 и мои это разные клиенты.Лицензионщики катают по ценам как у меня и живут,при том что это их основная работа.Белое такси так же использует народ активно,цены примерно такие же. С набором в самом начале тяжело т.к все хотят заказы сразу,а когда уже запущу,то будет намного проще с водилами. все сам увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 все сам увидишь Понимаешь если бы всё было как ты говоришь,то не было бы лицензионщиков и не было бы белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Понимаешь если бы всё было как ты говоришь,то не было бы лицензионщиков и не было бы белого.вот ты сам смотри, есть уже белое, но сним проще, там по звонкам, а ты имея уже конкурента отсекаешь клиента своего тем, что заказать можно только по инету, мне вот гораздо проще позвонить даже с городского телефона. Пойми, эта Астрахань, тут многие до сих пор бегут на поед билет покупать на Вокзал и платят платежи стоя в очереди к банкомату, а не из дома. Аул мля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот ты сам смотри, есть уже белое, но сним проще, там по звонкам, а ты имея уже конкурента отсекаешь клиента своего тем, что заказать можно только по инету, мне вот гораздо проще позвонить даже с городского телефона. Пойми, эта Астрахань, тут многие до сих пор бегут на поед билет покупать на Вокзал и платят платежи стоя в очереди к банкомату, а не из дома. Аул мля. Ну так категорично не надо).У каждого второго щас приложение того же контакта на телефоне.Прогресс как ни крути и сюда приходит. Зашел в приложение,ткнул на кнопку определить местонахождение,нажал вызвать такси,выбрал машину и всё,даже быстрее чем звонить.Что-то новое в любом случае интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так категорично не надо).У каждого второго щас приложение того же контакта на телефоне.Прогресс как ни крути и сюда приходит. Зашел в приложение,ткнул на кнопку определить местонахождение,нажал вызвать такси,выбрал машину и всё,даже быстрее чем звонить.Что-то новое в любом случае интересно. да развития еще минимум года два, деревня сдесь еще у многих в крови, год минимум будишь париться с этим, тут это долго все происходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Все машины кроме мерса не старше 2011 года и получают своевременное тех обслуживание.Гранта,Калина,Нексия это эконом класс,не хочешь,езди на комфорте,там минимум солярис. Нормальные авто. Главное, чтобы ржавый, грязный марковник лохматого года не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну так категорично не надо).У каждого второго щас приложение того же контакта на телефоне.Прогресс как ни крути и сюда приходит. Зашел в приложение,ткнул на кнопку определить местонахождение,нажал вызвать такси,выбрал машину и всё,даже быстрее чем звонить.Что-то новое в любом случае интересно. Для молодежи может и норм "зашел в приложение, ткнул на кнопку", а вот категория от 25, заморачиваться по этому поводу не станет - это раз, и второе, для приложения интернет нужен, не у всех интернет в телефонах "летает", а у кого летает - единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 До 35-40 лет - люди вполне смогут освоить прогу, не все конечно, но многие. С интернетом сейчас проблем нет, не думаю, что для приложения большая скорость нужна. Новое и интересное - при должной рекламе и качестве - будет популярно. Не сравнится с популярностью таксолета, и 24-к конечно, но Фин за их клиентами и не гонится, я думаю. Клиентура у него другая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 До 35-40 лет - люди вполне смогут освоить прогу, не все конечно, но многие. С интернетом сейчас проблем нет, не думаю, что для приложения большая скорость нужна. ))) если у кого то с форума есть телефон поддерживающий это приложение и достаточно трафика чтоб не зависало приложение, то это не значит что у каждого, хотя бы, третьего имеется такой телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Приложение не обязательно должно стоять на телефоне, такси можно вызвать и через сайт. А браузер есть практически в каждом телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Приложение не обязательно должно стоять на телефоне, такси можно вызвать и через сайт. А браузер есть практически в каждом телефоне. ))) ага, ноутбук или компьютер с собой таскать? ))). браузер может у большинства есть, вот только трафик для этого приличный должен быть, пока дождешься когда телефон соизволит приложение открыть, раз десять номер набрать можно и дозвонится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как у тебя всё сложно то.. Тогда да, телефон в зубы, желательно дисковый, и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как у тебя всё сложно то.. Тогда да, телефон в зубы, желательно дисковый, и вперед. Причем тут у меня не у меня. Будь реалистом. Если у тебя смартфон и трафик неограниченный и бесплатный, это не значит что у каждого первого так. И если для тебя зайти в приложение проще чем позвонить, это не значит что каждому первому так проще сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Причем тут у меня не у меня. Будь реалистом. Если у тебя смартфон и трафик неограниченный и бесплатный, это не значит что у каждого первого так. И если для тебя зайти в приложение проще чем позвонить, это не значит что каждому первому так проще сделать. Если 80% Астраханцев не знают как дома платить через онлайн банк, то о чем вообще говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 окей, представьте себе новомодного хипстера, который имеет смартфон, умеет пользоваться приложениями и тд. и вот он через приложение делает заказ такси, который стоит 150р, а если он позвонит 99, то заказ будет стоить 100р. что же выберет хипстер ? 100 или 150, 150 или 100 ? что же он выберет этот хипстер. а вы вообще знаете, как мыслят хипстеры ? ну может они богачи, которые сорят деньгами в своё развлечение ? или что вообще ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 До 35-40 лет - люди вполне смогут освоить прогу, не все конечно, но многие. С интернетом сейчас проблем нет, не думаю, что для приложения большая скорость нужна. Новое и интересное - при должной рекламе и качестве - будет популярно. Не сравнится с популярностью таксолета, и 24-к конечно, но Фин за их клиентами и не гонится, я думаю. Клиентура у него другая будет. Как человек разменявший четвертый десяток(((( активно плюсую.. мы и есть основной контингент FINa. 24ки и 9ки со своими вазами и газами уже не то.. хочется поставив машины и поехав к друзьям летом сесть под кондер а зимой на машину с нормальной зимней резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как человек разменявший четвертый десяток(((( активно плюсую.. мы и есть основной контингент FINa. 24ки и 9ки со своими вазами и газами уже не то.. хочется поставив машины и поехав к друзьям летом сесть под кондер а зимой на машину с нормальной зимней резинойвот не в рекламу, ездию через такси 24на иномарках с кондером, на 50 руб дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Как человек разменявший четвертый десяток(((( активно плюсую.. мы и есть основной контингент FINa. 24ки и 9ки со своими вазами и газами уже не то.. хочется поставив машины и поехав к друзьям летом сесть под кондер а зимой на машину с нормальной зимней резиной Разочарую - FIN фин ярый противник зимней резины (типа у нас снег 2 дня в году и она не нужна, тока я че то другую картину наблюдаю каждую зиму) он за этим следить не будет у водителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.