Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ты клоунаду развел.Профессиональных барменов в городе раз,два и обчелся.Остальные обычные парни.

Официанты сплошь и рядом студентки ,администраторы в основном девушки чуть постарше,а в банкетных залах как правило тетки.

Ты мозг иногда пытайся включать, открыть кафе это не информационную конторку и тем более по франшизе, лицензии, разрешения в нескольких конторах, один САНПИН с пожарниками чего стоит, набрать персонал, обучить персонал, найти хороших поваров, реклама и.т.д.  :hi:

Приложение на яблоко есть? Номер телефона для заказа какой?

Есть. etaxi24.eu или в аппсторе в поиск введи etaxi24,качай пока приложение.Старт скоро,щас добираю водителей.

Ты мозг иногда пытайся включать, открыть кафе это не информационную конторку и тем более по франшизе, лицензии, разрешения в нескольких конторах, один САНПИН с пожарниками чего стоит, набрать персонал, обучить персонал, найти хороших поваров, реклама и.т.д.  :hi:

Ты мне тут не рассказывай,я знаю как это делается,опыт имеется.Набрать персонал не проблема,сложновато только с поваром.

Потренеруйся говорю троллить,я вот не пойму ты что такой недоброжелательный ?) Ты если думаешь легко  водителей с лицензией набрать,то скажу что нет.Звонишь ему и говоришь,там здравствуйте и т.д,предлагаешь приехать,но т.к он уже работает сам на себя по-любому то работа какая-никакая есть и ко мне он не особо торопится,не все конечно,но большинство не торопятся.Так этого водителя еще и найти надо,потому что на авито они почти и не сидят.На авито к слову куплен весь пакет услуг.Зато когда давали объяву совсем другова плана,то звонков было куча,сиди и выбирай.

Ты мне тут не рассказывай,я знаю как это делается,опыт имеется.Набрать персонал не проблема,сложновато только с поваром.

Потренеруйся говорю троллить,я вот не пойму ты что такой недоброжелательный ?) Ты если думаешь легко  водителей с лицензией набрать,то скажу что нет.Звонишь ему и говоришь,там здравствуйте и т.д,предлагаешь приехать,но т.к он уже работает сам на себя по-любому то работа какая-никакая есть и ко мне он не особо торопится,не все конечно,но большинство не торопятся.Так этого водителя еще и найти надо,потому что на авито они почти и не сидят.На авито к слову куплен весь пакет услуг.Зато когда давали объяву совсем другова плана,то звонков было куча,сиди и выбирай.

так я тебе об этом еще в феврале говорил, что не каждый пойдет, но ты слушать старших привычку не имеешь

так я тебе об этом еще в феврале говорил, что не каждый пойдет, но ты слушать старших привычку не имеешь

Так я знал это с самого начала,просто предполагал что будет немного быстрее.Но тем не менее набор идет и на месте не стою.

Так я знал это с самого начала,просто предполагал что будет немного быстрее.Но тем не менее набор идет и на месте не стою.

ты еще и с ценами хлебанешь, сейчас подняли на трусова до 200 рублей и то знаю, что клиенты изнылись про дорого. Это Астрахань

ты еще и с ценами хлебанешь, сейчас подняли на трусова до 200 рублей и то знаю, что клиенты изнылись про дорого. Это Астрахань

Вот на счет клиентов не надо).Клиенты 99,24 и мои это разные клиенты.Лицензионщики катают по ценам как у меня и живут,при том что это их основная работа.Белое такси так же использует народ активно,цены примерно такие же.

С набором в самом начале тяжело т.к все хотят заказы сразу,а когда уже запущу,то будет намного проще с водилами.

Вот на счет клиентов не надо).Клиенты 99,24 и мои это разные клиенты.Лицензионщики катают по ценам как у меня и живут,при том что это их основная работа.Белое такси так же использует народ активно,цены примерно такие же.

С набором в самом начале тяжело т.к все хотят заказы сразу,а когда уже запущу,то будет намного проще с водилами.

все сам увидишь

Понимаешь если бы всё было как ты говоришь,то не было бы лицензионщиков и не было бы белого.

вот ты сам смотри, есть уже белое, но сним проще, там по звонкам, а ты имея уже конкурента отсекаешь клиента своего тем, что заказать можно только по инету, мне вот гораздо проще позвонить даже с городского телефона. Пойми, эта Астрахань, тут многие до сих пор бегут на поед билет покупать на Вокзал и платят платежи стоя в очереди к банкомату, а не из дома. Аул мля.

вот ты сам смотри, есть уже белое, но сним проще, там по звонкам, а ты имея уже конкурента отсекаешь клиента своего тем, что заказать можно только по инету, мне вот гораздо проще позвонить даже с городского телефона. Пойми, эта Астрахань, тут многие до сих пор бегут на поед билет покупать на Вокзал и платят платежи стоя в очереди к банкомату, а не из дома. Аул мля.

Ну так категорично не надо).У каждого второго щас приложение того же контакта на телефоне.Прогресс как ни крути и сюда приходит.

Зашел в приложение,ткнул на кнопку определить местонахождение,нажал вызвать такси,выбрал машину и всё,даже быстрее чем звонить.Что-то новое в любом случае интересно.

Ну так категорично не надо).У каждого второго щас приложение того же контакта на телефоне.Прогресс как ни крути и сюда приходит.

Зашел в приложение,ткнул на кнопку определить местонахождение,нажал вызвать такси,выбрал машину и всё,даже быстрее чем звонить.Что-то новое в любом случае интересно.

да развития еще минимум года два, деревня сдесь еще у многих в крови, год минимум будишь париться с этим, тут это долго все происходит

Все машины кроме мерса не старше 2011 года и получают своевременное тех обслуживание.Гранта,Калина,Нексия это эконом класс,не хочешь,езди на комфорте,там минимум солярис.

Нормальные авто. Главное, чтобы ржавый, грязный марковник лохматого года не приехал :fu:

Для молодежи может и норм "зашел в приложение, ткнул на кнопку", а вот категория от 25, заморачиваться по этому поводу не станет - это раз, и второе, для приложения интернет нужен, не у всех интернет в телефонах "летает", а у кого летает - единицы.

До 35-40 лет - люди вполне смогут освоить прогу, не все конечно, но многие. 

С интернетом сейчас проблем нет, не думаю, что для приложения большая скорость нужна. 

Новое и интересное - при должной рекламе и качестве - будет популярно. Не сравнится с популярностью таксолета, и 24-к конечно, но Фин за их клиентами и не гонится, я думаю. Клиентура у него другая будет. 

С интернетом сейчас проблем нет, не думаю, что для приложения большая скорость нужна.

))) если у кого то с форума есть телефон поддерживающий это приложение и достаточно трафика чтоб не зависало приложение, то это не значит что у каждого, хотя бы, третьего имеется такой телефон.

Приложение не обязательно должно стоять на телефоне, такси можно вызвать и через сайт. 

А браузер есть практически в каждом телефоне. 

Приложение не обязательно должно стоять на телефоне, такси можно вызвать и через сайт. 

А браузер есть практически в каждом телефоне. 

)))  ага, ноутбук или компьютер с собой таскать? ))). браузер может у большинства есть, вот только трафик для этого приличный должен быть, пока дождешься когда телефон соизволит приложение открыть, раз десять номер набрать можно и дозвонится

Как у тебя всё сложно то..

Тогда да, телефон в зубы, желательно дисковый, и вперед.

Причем тут у меня не у меня. Будь реалистом. Если у тебя смартфон и трафик неограниченный и бесплатный, это не значит что у каждого первого так. И если для тебя зайти в приложение проще чем позвонить, это не значит что каждому первому так проще сделать.

Причем тут у меня не у меня. Будь реалистом. Если у тебя смартфон и трафик неограниченный и бесплатный, это не значит что у каждого первого так. И если для тебя зайти в приложение проще чем позвонить, это не значит что каждому первому так проще сделать.

Если 80% Астраханцев не знают как дома платить через онлайн банк, то о чем вообще говорить. :dribble:  

окей, представьте себе новомодного хипстера,

который имеет смартфон, умеет пользоваться приложениями и тд.

и вот он через приложение делает заказ такси, который стоит 150р,

а если он позвонит 99, то заказ будет стоить 100р.

что же выберет хипстер ? 100 или 150,  150 или 100 ?

что же он выберет этот хипстер.

а вы вообще знаете, как мыслят хипстеры ?

ну может они богачи, которые сорят деньгами в своё развлечение ?

или что вообще ?

Новое и интересное - при должной рекламе и качестве - будет популярно. Не сравнится с популярностью таксолета, и 24-к конечно, но Фин за их клиентами и не гонится, я думаю. Клиентура у него другая будет.

Как человек разменявший четвертый десяток(((( активно плюсую.. мы и есть основной контингент FINa. 24ки и 9ки со своими вазами и газами уже не то.. хочется поставив машины и поехав к друзьям летом сесть под кондер а зимой на машину с нормальной зимней резиной

Как человек разменявший четвертый десяток(((( активно плюсую.. мы и есть основной контингент FINa. 24ки и 9ки со своими вазами и газами уже не то.. хочется поставив машины и поехав к друзьям летом сесть под кондер а зимой на машину с нормальной зимней резиной

вот не в рекламу, ездию через такси 24на иномарках с кондером, на 50 руб дороже.

Разочарую - FIN фин ярый противник зимней резины (типа у нас снег 2 дня в году и она не нужна, тока я че то другую картину наблюдаю каждую зиму) он за этим следить не будет у водителей!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...