Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Пой паренек, с обычной таксы до бабайки 200 рублей процент был бы 20 рублей, а у тебя минимум будит 35 рублей. Ну ты хотя бы математику выучи.  :megalol:

Если бы у Белого все было бы на 5 с +. то он бы не лоббировал бредовые законы в свою пользу.

Математику наверное всё таки нужно выучить тебе.С заказа 200р в таксолете снимается 30р.И у тебя математика конечно жесткая,до бабайки минимум 300р,если до 17 км и с этого такса 30р,в таксолете в жопу миру 250 и такса 37р,а у меня с 350 будет 35.

А еще посчитай сколько водителю остается

Математик блин.

Какие бредовые законы? Это правильные законы. Может давай отменим закон и зубы нам будут лечить не врачи,а шабуры которые захотели подработать,подешевле подлечат)

Ты сам сначала поезди по ценам таксолета с закрытыми заказами и сделай заказов 100,а потом поговорим.А если кто-то не умеет считать и не задумывается о дальнейших затратах на машину,то это просто пользование неграмотностью населения,а ты всё тут выдаешь совсем в другом ключе.

Математику наверное всё таки нужно выучить тебе.С заказа 200р в таксолете снимается 30р.И у тебя математика конечно жесткая,до бабайки минимум 300р,если до 17 км и с этого такса 30р,в таксолете в жопу миру 250 и такса 37р,а у меня с 350 будет 35.

Математик блин.

Я не знаю как у таксалета я знаю как у 24, у соседа 16 рублей с любого заказа. Кто тебе виноват что ты лоханулся и поперся в таксалет. 

Какие бредовые законы? Это правильные законы. Может давай отменим закон и зубы нам будут лечить не врачи,а шабуры которые захотели подработать,подешевле подлечат)

А ты кто святошей был когда работал шабурой в тапколете. что то ты тогда так не пел.

А бредовые законы это по поводу цвета машин.

Я не знаю как у таксалета я знаю как у 24, у соседа 16 рублей с любого заказа. Кто тебе виноват что ты лоханулся и поперся в таксалет. 

А ты кто святошей был когда работал шабурой в тапколете. что то ты тогда так не пел.

А бредовые законы это по поводу цвета машин.

Всмысле не пел? Я знал что закон начнет работать после НГ,после НГ я и перестал работать.

Человек который собрался открывать лицензию пойдет и обольет свое авто в нужный цвет,либо пленкой обтянет,потому что он знает что это его хлеб и он эти деньги отобьет,только цены должны быть адекватные.

Тебе просто нужно самому покататься по ценам 24 и 99,и тогда тебе всё станет ясно очень быстро

Блин, чот как ни зайду в такситему,то на особенности национальной охоты попадаю...

Ткокот, ты случаем не Кузьмич по батюшке :D ?

Человек который собрался открывать лицензию пойдет и обольет свое авто в нужный цвет,либо пленкой обтянет,потому что он знает что это его хлеб и он эти деньги отобьет,только цены должны быть адекватные.

Ты бредишь парень, какой дебил будит свою тайоту, мазду, опель, хонду обливать краской, потом переделывать свои документы. 

Всмысле не пел? Я знал что закон начнет работать после НГ,после НГ я и перестал работать.

Закон начал работать о цвете машины с 1 ноября, а о лицензии он давно работает, так что ты работал таким же шабурой, а теперь их тут хаишь. Быстро ты ориентацию меняешь. 

Тебе просто нужно самому покататься по ценам 24 и 99,и тогда тебе всё станет ясно очень быстро

Сосед работает в 24 уже не первый год и не ноет и не скулит

Блин, чот как ни зайду в такситему,то на особенности национальной охоты попадаю...forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593&page=634#entry3034599  Ткокот, ты случаем не Кузьмич по батюшке :D ?

Ксенноный, свети в сторону :flowers:

Ты бредишь парень, какой дебил будит свою тайоту, мазду, опель, хонду обливать краской, потом переделывать свои документы. 

Закон начал работать о цвете машины с 1 ноября, а о лицензии он давно работает, так что ты работал таким же шабурой, а теперь их тут хаишь. Быстро ты ориентацию меняешь. 

Сосед работает в 24 уже не первый год и не ноет и не скулит

Ксенноный, свети в сторону :flowers:

По-моему бредишь ты и опять путаешь шабура с ИПшником.Для ИПшника его машина рабочая лошадка,он пойдет и покрасит,либо пленкой обтянет.А сделать отметку в ПТС о смене цвета не проблема.

Если у него открыты заказы,то конечно,берет 100р до 5 км и доволен,а остальные типо лохи? 

Я работал для дела,нужно мне было всё узнать и разведать и на время я стал таким же нехорошим шабуром.

Я работал для дела,нужно мне было всё узнать и разведать и на время я стал таким же нехорошим шабуром.

Ну ты звездун приятель

Зарегался в девятках и вчера покатался 3 часа по вечеру,1000р,бенза накатал рублей на 250

Люблю кататься,так еще и карману приятно)

Да ладно уж,пока не залетал вроде.А если бычье будет не понимающее по-русски,дам в репу,биться 1 на 3 не привыкать),монтировочку еще думаю на всякий положить,а то 5 человек уже беда)).

Да и отказаться от заказа можно всегда  :)

то-то мне перестало нравиться после того как съездил на бабайку за 200р и приехал назад пустой,только на Савушкина взял,и после заказа на 100р,но км было немало..

Короче с ценовой политикой полный неадекват,надо намекнуть наверное,что так дело не пойдет).

Так то конечно прикольно),покатался,бенз отбил и еще на кармане осталось,но тем кто именно работает я думаю напряжно...

Твои слова? 

Ну ты звездун приятель

Твои слова? 

Я тебе тут должен всё выкладывать и рассказывать о всех своих планах? Конечно мне перестало нравится,я говорил свои эмоции,что не так?

На счет отказаться,мониторить я буду причины отказа,про отказаться я имел в виду если быдло.Я так отказывался,когда вышли пьяные в шепки и базарали,и у себя я за это наказывать не буду.Будет понятно если у водилы постоянно пьяные клиенты и он отказывается от заказов по такой причиние,значит врет...

Короче ты дотошный какой-то и зануда.

Взял заказ,видишь что частный сектор и знаешь что там жопа,звонишь клиенту и с ним договариваешься куда подъедешь,если там реально не проехать,то и клиент это знает т.к часто в таким местах все машины постоянно доезжают до определенного места,а до этого места клиент доходит пешком.

Звонишь клиенту, а клиент говорит: "да ты че? все проезжают". А потом истерит в трубку, почему мой заказанный полчаса назад лексус еще не стоит у калитки. А твой шофер может сколько угодно доезжать до каких-то там мест и порожняком обратно катить.

Звонишь клиенту, а клиент говорит: "да ты че? все проезжают". А потом истерит в трубку, почему мой заказанный полчаса назад лексус еще не стоит у калитки. А твой шофер может сколько угодно доезжать до каких-то там мест и порожняком обратно катить.

Слишком толсто троллишь,неинтересно.

Ни одна контора тебе не подаст лексус там где он не может проехать.

Я тебе тут должен всё выкладывать и рассказывать о всех своих планах? Конечно мне перестало нравится,я говорил свои эмоции,что не так?

На счет отказаться,мониторить я буду причины отказа,про отказаться я имел в виду если быдло.Я так отказывался,когда вышли пьяные в шепки и базарали,и у себя я за это наказывать не буду.Будет понятно если у водилы постоянно пьяные клиенты и он отказывается от заказов по такой причиние,значит врет...

Короче ты дотошный какой-то и зануда.

Не, я не до тошный, это ты изворачиваешься как уж на сковородке. Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку.  :ibbanana:

Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку.

Но с другой стороны, надо отдать ему должное: он быстрее прочих местных нытиков сообразил, как заработать в такси.

Ни одна контора тебе не подаст лексус там где он не может проехать.

Да проехать можно везде, вопрос в другом, а надо ли это таксисту, у нас город состоит на 40% из бездорожья и немалая доля заказов особенно в грязь от туда. 

Но с другой стороны, надо отдать ему должное: он быстрее прочих местных нытиков сообразил, как заработать в такси.

Ничего подобного, эти темы уже просчитывались, ты думаешь в тех же 99 или 24 или в Везет сидят менеджеры дураки, да на кой хрен им держать штат диспетчеров и все остальные расходы если можно без этого обойтись. Это Астрахань, тут много что по другому.

Местные нытики уж лет 5-7 зарабатывают на такси, по мере возможности и надобности, а про зароботок Фина скажешь когда он "будет зарабатывать". А не до начала маневров.

Заработает молодец -вся прибыль его, но и риски , и вложения, и ответственность тоже его... Каждому свое. Пусть пробует, а мы понаблюдаем...

А про шабуров и ИПшников... Это как в конторе лицензированной ремонт заказать, а делать его так же таджики будут. Или при получении бумаг на ИП, человек резко меняется и осознает все, раскладывает по полочкам доход-расход и по другому смотрит на жисть?? И вчерашнийВася становится Василием Петровичем???

Или при получении бумаг на ИП, человек резко меняется и осознает все, раскладывает по полочкам доход-расход и по другому смотрит на жисть??
я ттебе даже более того скажу. он начинает рвать и метать , что бы отбить налоги, которые государство уже с него сдерет.

Не, я не до тошный, это ты изворачиваешься как уж на сковородке. Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку.  :ibbanana:

Хорош балаболить.Каким образом я буду кидать? Ты хоть думай что пишешь.

я ттебе даже более того скажу. он начинает рвать и метать , что бы отбить налоги, которые государство уже с него сдерет.

6% платит ИП по усн,не преувеличивай

Да проехать можно везде, вопрос в другом, а надо ли это таксисту, у нас город состоит на 40% из бездорожья и немалая доля заказов особенно в грязь от туда. 

Ничего подобного, эти темы уже просчитывались, ты думаешь в тех же 99 или 24 или в Везет сидят менеджеры дураки, да на кой хрен им держать штат диспетчеров и все остальные расходы если можно без этого обойтись. Это Астрахань, тут много что по другому.

Просчитывались кем?,такими экспертами как ты?И как это можно просчитать достоверно не проверив на практике? Я уже на практике вижу что молодым это интересно и качают с удовольствием.

Про 40% тоже не чеши.Эти почти половина по-твоему,ты хоть думай что пишешь то,100 заказов сделанных мной это уже статистика,а из частного сектора было всего 20%  и 5% где плохой подъезд,в остальных случаях подъезд хороший,не асфальт,но достаточно ровно

Та не пусть пробуется Фин,чоу в натуре налетели, заклевали. А подсказать так сказать по товарищески челу,мож он за умную мыслю премяшку какую выпишет) патом)

А подсказать так сказать по товарищески челу,мож он за умную мыслю премяшку какую выпишет) патом)

Да це бесполезно, куды нам сельским Ваням

Тут вопрос в другом. Получится ли привлечь много ИПшников? Большинство из них стоят на точках. Там клиент сам подойдет, с которым можно договориться о цене или отказаться везти, если видишь неадекват. При этом не надо лезть куда-то по говногрязи и ломать машину. Нужен хороший "пряник", чтобы таксист поехал по бездорожью за клиентом, а пока вместо "пряника" "кнут" в виде бана на 10 минут и возможно расторжение договора.

Тут вопрос в другом. Получится ли привлечь много ИПшников? Большинство из них стоят на точках. Там клиент сам подойдет, с которым можно договориться о цене или отказаться везти, если видишь неадекват. При этом не надо лезть куда-то по говногрязи и ломать машину. Нужен хороший "пряник", чтобы таксист поехал по бездорожью за клиентом, а пока вместо "пряника" "кнут" в виде бана на 10 минут и возможно расторжение договора.

Михаил ну Вы же вчера обо всем договорились :huh1: 

Я вчера общался с Михаилом по этому поводу,мы друг друга поняли и пришли к тому что в этом нет никакой проблемы.Если сильно приперло не взял заказ,получишь штраф на 10 минут,сделал след заказ и "карму" восстановил.Так же можно позвонить клиенту и всё уточнить.

Вообщем вчера все нюансы обсудили и  никаких проблем нет.

Сегодня ездил по городу,за час нашел еще пятерых которые согласились + у них еще есть знакомые с лицензией.Всё норм Михаил)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...