FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Пой паренек, с обычной таксы до бабайки 200 рублей процент был бы 20 рублей, а у тебя минимум будит 35 рублей. Ну ты хотя бы математику выучи. Если бы у Белого все было бы на 5 с +. то он бы не лоббировал бредовые законы в свою пользу. Математику наверное всё таки нужно выучить тебе.С заказа 200р в таксолете снимается 30р.И у тебя математика конечно жесткая,до бабайки минимум 300р,если до 17 км и с этого такса 30р,в таксолете в жопу миру 250 и такса 37р,а у меня с 350 будет 35. А еще посчитай сколько водителю остается Математик блин. Какие бредовые законы? Это правильные законы. Может давай отменим закон и зубы нам будут лечить не врачи,а шабуры которые захотели подработать,подешевле подлечат) Ты сам сначала поезди по ценам таксолета с закрытыми заказами и сделай заказов 100,а потом поговорим.А если кто-то не умеет считать и не задумывается о дальнейших затратах на машину,то это просто пользование неграмотностью населения,а ты всё тут выдаешь совсем в другом ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Математику наверное всё таки нужно выучить тебе.С заказа 200р в таксолете снимается 30р.И у тебя математика конечно жесткая,до бабайки минимум 300р,если до 17 км и с этого такса 30р,в таксолете в жопу миру 250 и такса 37р,а у меня с 350 будет 35. Математик блин. Я не знаю как у таксалета я знаю как у 24, у соседа 16 рублей с любого заказа. Кто тебе виноват что ты лоханулся и поперся в таксалет. Какие бредовые законы? Это правильные законы. Может давай отменим закон и зубы нам будут лечить не врачи,а шабуры которые захотели подработать,подешевле подлечат) А ты кто святошей был когда работал шабурой в тапколете. что то ты тогда так не пел. А бредовые законы это по поводу цвета машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не знаю как у таксалета я знаю как у 24, у соседа 16 рублей с любого заказа. Кто тебе виноват что ты лоханулся и поперся в таксалет. А ты кто святошей был когда работал шабурой в тапколете. что то ты тогда так не пел. А бредовые законы это по поводу цвета машин. Всмысле не пел? Я знал что закон начнет работать после НГ,после НГ я и перестал работать. Человек который собрался открывать лицензию пойдет и обольет свое авто в нужный цвет,либо пленкой обтянет,потому что он знает что это его хлеб и он эти деньги отобьет,только цены должны быть адекватные. Тебе просто нужно самому покататься по ценам 24 и 99,и тогда тебе всё станет ясно очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Блин, чот как ни зайду в такситему,то на особенности национальной охоты попадаю... Ткокот, ты случаем не Кузьмич по батюшке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Человек который собрался открывать лицензию пойдет и обольет свое авто в нужный цвет,либо пленкой обтянет,потому что он знает что это его хлеб и он эти деньги отобьет,только цены должны быть адекватные. Ты бредишь парень, какой дебил будит свою тайоту, мазду, опель, хонду обливать краской, потом переделывать свои документы. Всмысле не пел? Я знал что закон начнет работать после НГ,после НГ я и перестал работать. Закон начал работать о цвете машины с 1 ноября, а о лицензии он давно работает, так что ты работал таким же шабурой, а теперь их тут хаишь. Быстро ты ориентацию меняешь. Тебе просто нужно самому покататься по ценам 24 и 99,и тогда тебе всё станет ясно очень быстро Сосед работает в 24 уже не первый год и не ноет и не скулит Блин, чот как ни зайду в такситему,то на особенности национальной охоты попадаю...forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593&page=634#entry3034599 Ткокот, ты случаем не Кузьмич по батюшке ? Ксенноный, свети в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты бредишь парень, какой дебил будит свою тайоту, мазду, опель, хонду обливать краской, потом переделывать свои документы. Закон начал работать о цвете машины с 1 ноября, а о лицензии он давно работает, так что ты работал таким же шабурой, а теперь их тут хаишь. Быстро ты ориентацию меняешь. Сосед работает в 24 уже не первый год и не ноет и не скулит Ксенноный, свети в сторону По-моему бредишь ты и опять путаешь шабура с ИПшником.Для ИПшника его машина рабочая лошадка,он пойдет и покрасит,либо пленкой обтянет.А сделать отметку в ПТС о смене цвета не проблема. Если у него открыты заказы,то конечно,берет 100р до 5 км и доволен,а остальные типо лохи? Я работал для дела,нужно мне было всё узнать и разведать и на время я стал таким же нехорошим шабуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксенноный, свети в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я работал для дела,нужно мне было всё узнать и разведать и на время я стал таким же нехорошим шабуром. Ну ты звездун приятель Зарегался в девятках и вчера покатался 3 часа по вечеру,1000р,бенза накатал рублей на 250 Люблю кататься,так еще и карману приятно) Да ладно уж,пока не залетал вроде.А если бычье будет не понимающее по-русски,дам в репу,биться 1 на 3 не привыкать),монтировочку еще думаю на всякий положить,а то 5 человек уже беда)).Да и отказаться от заказа можно всегда то-то мне перестало нравиться после того как съездил на бабайку за 200р и приехал назад пустой,только на Савушкина взял,и после заказа на 100р,но км было немало..Короче с ценовой политикой полный неадекват,надо намекнуть наверное,что так дело не пойдет). Так то конечно прикольно),покатался,бенз отбил и еще на кармане осталось,но тем кто именно работает я думаю напряжно... Твои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну ты звездун приятель Твои слова? Я тебе тут должен всё выкладывать и рассказывать о всех своих планах? Конечно мне перестало нравится,я говорил свои эмоции,что не так? На счет отказаться,мониторить я буду причины отказа,про отказаться я имел в виду если быдло.Я так отказывался,когда вышли пьяные в шепки и базарали,и у себя я за это наказывать не буду.Будет понятно если у водилы постоянно пьяные клиенты и он отказывается от заказов по такой причиние,значит врет... Короче ты дотошный какой-то и зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Взял заказ,видишь что частный сектор и знаешь что там жопа,звонишь клиенту и с ним договариваешься куда подъедешь,если там реально не проехать,то и клиент это знает т.к часто в таким местах все машины постоянно доезжают до определенного места,а до этого места клиент доходит пешком.Звонишь клиенту, а клиент говорит: "да ты че? все проезжают". А потом истерит в трубку, почему мой заказанный полчаса назад лексус еще не стоит у калитки. А твой шофер может сколько угодно доезжать до каких-то там мест и порожняком обратно катить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Звонишь клиенту, а клиент говорит: "да ты че? все проезжают". А потом истерит в трубку, почему мой заказанный полчаса назад лексус еще не стоит у калитки. А твой шофер может сколько угодно доезжать до каких-то там мест и порожняком обратно катить. Слишком толсто троллишь,неинтересно. Ни одна контора тебе не подаст лексус там где он не может проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тебе тут должен всё выкладывать и рассказывать о всех своих планах? Конечно мне перестало нравится,я говорил свои эмоции,что не так? На счет отказаться,мониторить я буду причины отказа,про отказаться я имел в виду если быдло.Я так отказывался,когда вышли пьяные в шепки и базарали,и у себя я за это наказывать не буду.Будет понятно если у водилы постоянно пьяные клиенты и он отказывается от заказов по такой причиние,значит врет... Короче ты дотошный какой-то и зануда. Не, я не до тошный, это ты изворачиваешься как уж на сковородке. Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку.Но с другой стороны, надо отдать ему должное: он быстрее прочих местных нытиков сообразил, как заработать в такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ни одна контора тебе не подаст лексус там где он не может проехать. Да проехать можно везде, вопрос в другом, а надо ли это таксисту, у нас город состоит на 40% из бездорожья и немалая доля заказов особенно в грязь от туда. Но с другой стороны, надо отдать ему должное: он быстрее прочих местных нытиков сообразил, как заработать в такси. Ничего подобного, эти темы уже просчитывались, ты думаешь в тех же 99 или 24 или в Везет сидят менеджеры дураки, да на кой хрен им держать штат диспетчеров и все остальные расходы если можно без этого обойтись. Это Астрахань, тут много что по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Но с другой стороны, надо отдать ему должное: он быстрее прочих местных нытиков сообразил, как заработать в такси.Местные нытики уж лет 5-7 зарабатывают на такси, по мере возможности и надобности, а про зароботок Фина скажешь когда он "будет зарабатывать". А не до начала маневров. Заработает молодец -вся прибыль его, но и риски , и вложения, и ответственность тоже его... Каждому свое. Пусть пробует, а мы понаблюдаем... А про шабуров и ИПшников... Это как в конторе лицензированной ремонт заказать, а делать его так же таджики будут. Или при получении бумаг на ИП, человек резко меняется и осознает все, раскладывает по полочкам доход-расход и по другому смотрит на жисть?? И вчерашнийВася становится Василием Петровичем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Или при получении бумаг на ИП, человек резко меняется и осознает все, раскладывает по полочкам доход-расход и по другому смотрит на жисть??я ттебе даже более того скажу. он начинает рвать и метать , что бы отбить налоги, которые государство уже с него сдерет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Не, я не до тошный, это ты изворачиваешься как уж на сковородке. Короче челы, кидать вас будит Фин не по детски, это уже видно по человеку. Хорош балаболить.Каким образом я буду кидать? Ты хоть думай что пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 я ттебе даже более того скажу. он начинает рвать и метать , что бы отбить налоги, которые государство уже с него сдерет. 6% платит ИП по усн,не преувеличивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Да проехать можно везде, вопрос в другом, а надо ли это таксисту, у нас город состоит на 40% из бездорожья и немалая доля заказов особенно в грязь от туда. Ничего подобного, эти темы уже просчитывались, ты думаешь в тех же 99 или 24 или в Везет сидят менеджеры дураки, да на кой хрен им держать штат диспетчеров и все остальные расходы если можно без этого обойтись. Это Астрахань, тут много что по другому. Просчитывались кем?,такими экспертами как ты?И как это можно просчитать достоверно не проверив на практике? Я уже на практике вижу что молодым это интересно и качают с удовольствием. Про 40% тоже не чеши.Эти почти половина по-твоему,ты хоть думай что пишешь то,100 заказов сделанных мной это уже статистика,а из частного сектора было всего 20% и 5% где плохой подъезд,в остальных случаях подъезд хороший,не асфальт,но достаточно ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Та не пусть пробуется Фин,чоу в натуре налетели, заклевали. А подсказать так сказать по товарищески челу,мож он за умную мыслю премяшку какую выпишет) патом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А подсказать так сказать по товарищески челу,мож он за умную мыслю премяшку какую выпишет) патом) Да це бесполезно, куды нам сельским Ваням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тут вопрос в другом. Получится ли привлечь много ИПшников? Большинство из них стоят на точках. Там клиент сам подойдет, с которым можно договориться о цене или отказаться везти, если видишь неадекват. При этом не надо лезть куда-то по говногрязи и ломать машину. Нужен хороший "пряник", чтобы таксист поехал по бездорожью за клиентом, а пока вместо "пряника" "кнут" в виде бана на 10 минут и возможно расторжение договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тут вопрос в другом. Получится ли привлечь много ИПшников? Большинство из них стоят на точках. Там клиент сам подойдет, с которым можно договориться о цене или отказаться везти, если видишь неадекват. При этом не надо лезть куда-то по говногрязи и ломать машину. Нужен хороший "пряник", чтобы таксист поехал по бездорожью за клиентом, а пока вместо "пряника" "кнут" в виде бана на 10 минут и возможно расторжение договора. Михаил ну Вы же вчера обо всем договорились Я вчера общался с Михаилом по этому поводу,мы друг друга поняли и пришли к тому что в этом нет никакой проблемы.Если сильно приперло не взял заказ,получишь штраф на 10 минут,сделал след заказ и "карму" восстановил.Так же можно позвонить клиенту и всё уточнить. Вообщем вчера все нюансы обсудили и никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @FinFin, а как насчет твоего кафе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FinFin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тут вопрос в другом. Получится ли привлечь много ИПшников? Большинство из них стоят на точках. Там клиент сам подойдет, с которым можно договориться о цене или отказаться везти, если видишь неадекват. При этом не надо лезть куда-то по говногрязи и ломать машину. Нужен хороший "пряник", чтобы таксист поехал по бездорожью за клиентом, а пока вместо "пряника" "кнут" в виде бана на 10 минут и возможно расторжение договора. Сегодня ездил по городу,за час нашел еще пятерых которые согласились + у них еще есть знакомые с лицензией.Всё норм Михаил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.