кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Так я не обижу.. Сам знаю ,что это такое.. 10.30 говоришь... до 12 успеем... лови тел в личку. Дел завтра дофига, но интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Еще какой дешманский))) поехали по факту в дыру...) Ну,да. Я так и подозреваю такие заказы... Как-то взял заказ на Началово через Бабайку... уже смешно, да, но оказалось еще смешней ибо пришлось ехать в Новострой,который не у Солянки,а за Речным... Приехал домой утром... злой, на грязной машине, с сухим баком и с какимита нищебродскими тремя тырами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 10.30 говоришь... до 12 успеем... лови тел в личку. Дел завтра дофига, но интересно же.Ааааалчность,сцуко,-лучший "орган"вашего организма.....Яб мож поконкурировал,да выпито седня слишком много,даже завтра,"на жене"поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ааааалчность,сцуко,-лучший "оргаг"вашего организма..... "Завидуйте молча" Если совсем честно, то завтра шеф возвращается с поездки и мне нужно будет часок- другой по городу помотаться,а не сидеть в офисе ровно на жопе с цветами и оркестром . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Если совсем честно, .Неее,совсем не надо ,давай "ВАЩЕ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 "Вы" госпада совсем зажрались, в прошлые выходные 40 минут шла машина с номера 760-760, а проехать нужно было в 22-00 около 2-х км от Сетевязалки до ЛВЗ за 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 , разве Яндекс.Такси в Астрахани не работает? Время ожидания - 15 минут максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 , разве Яндекс.Такси в Астрахани не работает? Время ожидания - 15 минут максимум. Нет такого. Но оно вроде пока только в 5 городах России работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 "Вы" госпада совсем зажрались, в прошлые выходные 40 минут шла машина с номера 760-760, а проехать нужно было в 22-00 около 2-х км от Сетевязалки до ЛВЗ за 100 р никто не зажрался - просто не было рядом машин, а в выходные 10 вечера это час пик и все разъехались по жопам мира. а так - такой заказ - лакомый, и с какого телефона заказали ващщще не важно - нет машин на районе - никто из-за сотыги с бабайки за вами не рванет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 "Вы" госпада совсем зажрались, в прошлые выходные 40 минут шла машина с номера 760-760, а проехать нужно было в 22-00 около 2-х км от Сетевязалки до ЛВЗ за 100 р "ВЫ" господа совсем зажрались 2км проити пешком не можете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 "ВЫ" господа совсем зажрались 2км проити пешком не можете.... нигавари, заодно по пути зашол бы на ДжонаРида, 12 в офис тапколета и сказал там фсе,что думает про это прекраснейшее транспортное предприятие... жаль, что там сейчас давно нет в коридоре белого диванчика с прикормленными диспетчерами таксерами,а то теп и вломили чутка в ответку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 нигавари, заодно по пути зашол бы на ДжонаРида, 12 в офис тапколета В такое время туда никого не пускают, кроме своих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 "ВЫ" господа совсем зажрались 2км проити пешком не можете.... Раёнчик к вечерним пешим прогулкам не распологает возможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Раёнчик к вечерним пешим прогулкам не распологает возможнаА чо почти центр... Погода великолепная... Времени вагон,аж целых 40мин... Красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Не не, это Авваарский район Нидай бох пешком,тока по пластунски и перебежками Да был навер тариффф базовый иль D-такси2 и поэтому нииикто нибрал,это он сам уж хотел до стольника доплатить по понятиям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @мартин,ну начали тут сказки придумывать. Уточнил проверив вызовы на телефоне.Позвонил я в 22-20, В 23-10 пришло смс , подъехал белый ваз р948ен ,когда я уже и без них добрался, цену заказа озвучил оператор, я и звоню на 760 когда расстояния короткие , потому что знаю что на других скажут что стоимость поездки составляет 60 руб. и хрен кто когда приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я и звоню на 760 Это тоже таксолётовский дрееевний номер))) у меня первый "гребешок" был с этим номером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Это тоже таксолётовский дрееевний номер))) у меня первый "гребешок" был с этим номером... Ага. Я помницо даже расстроился когда мне выдали не 760760, а 310310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Неее в заказах пофакту ничего страшного нет, по крайней мере мне на таких заказах жопы мира не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 подскажите дорогие таксисты!!работает ли кнопочка ПЕРЕСЧЕТ САМОМУ в тапколете??или её отключили. ну и если отключили данную услугу-есть ли что взамен неё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 подскажите дорогие таксисты!!работает ли кнопочка ПЕРЕСЧЕТ САМОМУ в тапколете??или её отключили. ну и если отключили данную услугу-есть ли что взамен неё?? честно сказать никогда не пользовался. не было надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Раньше пользовался, когда платил проценты от заказов))) помню, её ещё тогда отключили, слишком часто стали пользоваться Взамен этой кнопочки можно покупать смены, либо надо выполнить норму за месяц и платить по 15р с любого заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 сделать бы кнопку ПНХ, которой отвечать ДС на их СМСки, типа, " срочно нужна машина на третий интер с пустым багажником, D_2 безнал... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 сделать бы кнопку ПНХ, которой отвечать ДС на их СМСки, типа, " срочно нужна машина на третий интер с пустым багажником, D_2 безнал... " Во, годное предложение! А ещё кнопочку "отключить приём базовых и Д_такси_2. Хотя вон в пятницу девчонок вёз от Азимута до Космонавтов по Д_такси = 130 рэ... они были недовольны ценой... говорят заказывать 222222 больше не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще госпада таксисты, какая служба самая одекватная, ну что бы авто было более менее нормальное, а то как то летом попался таз кипящий с печкой работающей на полную.номер озвучте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.