sedoy75 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @sedoy75, Чёйт это? А сам как?У меня еще один есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Задолбали уроды, звонящие сразу в две конторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Задолбали уроды, звонящие сразу в две конторы! че такое ? обычно звоним в 3-4 конторы потому что одну приходится ждать по 20-30 минут. даже говорим в ответ на цену диспетчера - бОльшую цену ставьте в заявке - но все равно никто не едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 бОльшую цену ставьте в заявке - но все равно никто не едет. У нас в заказе цену не видно, только когда приедешь на место. Я вчера приехал на заказ за 30 секунд(проезжал мимо), прождал минут 20, подъехала еще одна машина, клиенты вышли и сразу пошли к той машине. Я спрашиваю: Вы две машины вызывали? Они: Нет, одну. Сели и уехали. Потом из той калитки вышел мужик и сказал, что они звонили в две конторы, вторая была дешевле на 10 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Если на один адрес приезжают сразу две машины, надо разворачиваться и уезжать обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @sedoy75, а если узжают 2 человека/компании в разные пункты назначения, тогда что? Не все же кидалы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Бывает и так, что вызываешь такси, назначают время, выходишь заранее, ждешь минут 5-10 после назначенного времени, связываешься с водителем, и слышишь в ответ: 1) у меня сломался навигатор, как к вам подъехать? 2) подождите еще, я буду через 10 минут. (Живем почти в центре города) В первом случае вызвали другое такси, во втором - сели в рядом стоящее свободное такси. Заказы как и полагается отменили. Это только за последнее время. Неоднократно бывало такое и раньше. Так что, если срочно нужно такси и вовремя, то имеет смысл звонить в несколько контор. Но это -исключительно в крайних случаях. Иногда бывает, не успеваешь позвонить, уже приходит смс о подъехавшей машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @sedoy75, а если узжают 2 человека/компании в разные пункты назначения, тогда что? Не все же кидалы.. Естественно, такое бывает часто, это сразу выясняется, либо по телефону, либо когда клиенты выходят. Вы думаете, нам приятно кататься просто так, на ложные вызовы? Из-за таких "товарищей" нормальные люди не могут дождаться такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 вчера повстречался с охамевшим таксёром... вызов 999999, Б.Алексеева - Рождественская, 150р. Без проблем. Еду в Автотрейдинг отправлять посылку. Коробка 40х40х60. Подъёзжает серебристая 14 модель. Водила - чем то похожий на братков с 90х с цепью на шее.... Загрузили коробку в багажник...Поехали, доехали, выгружаем коробку, отдаю 150р. Следует вопрос после которого я выпал в осадок - А вас диспетчер разве не предупредил, что за багаж надо дополнительно платить?..... Водятел был послан в дальние края, без мата, но доходчиво. Это шо ещё за нововведения в Астраханском такси??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Про багаж было уже несколько страниц назад. Это косяк диспетчера. Но и водила должен был предупредить, перед тем, как коробку в багажник грузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Водила - чем то похожий на братков с 90х с цепью на шее.... Водятел был послан в дальние края, без мата, но доходчиво. Да Вы, батенька, скупердяй... Нормальные клиенты и без багажа накидывают сверху полтинник "на чай", понимая, что за такие гроши можно только пешком ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 вчера повстречался с охамевшим таксёром.. 150р. Без проблем. Охамевшие таксёры стоят на остановках, и меньше, чем за 300, с места не тронутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 У нас в заказе цену не видно, только когда приедешь на место. Я вчера приехал на заказ за 30 секунд(проезжал мимо), прождал минут 20, подъехала еще одна машина, клиенты вышли и сразу пошли к той машине. Я спрашиваю: Вы две машины вызывали? Они: Нет, одну. Сели и уехали. Потом из той калитки вышел мужик и сказал, что они звонили в две конторы, вторая была дешевле на 10 рублей... Ну скинул бы 20 рублей, клиенты были бы твоими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну скинул бы 20 рублей, клиенты были бы твоими Да пошли они на )(#й, нищеброды. П.С. Ты ж меня в игнор поставил? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 П.С. Ты ж меня в игнор поставил? Не? Уже убрал из игнора - твои посты почитаешь и так весело становится, в цирк ходить не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Охамевшие таксёры стоят на остановках, и меньше, чем за 300, с места не тронутся да и нехай стоят. Про багаж было уже несколько страниц назад. Это косяк диспетчера. Но и водила должен был предупредить, перед тем, как коробку в багажник грузил не читал, сорри. Возил в Автотрейдинг коробки раз двадцать. Ни ОДИН не заикнулся о дополнительной оплате за коробку. И тогда вопрос - что считать багажом? Где можно почитать Правила о том, с какого размера берут допоплату, а до какого не берут. Если я еду с в жопу пьяным спящим другом - считать ли его за багаж, и потребует ли водятел допоплаты? Нормальные клиенты и без багажа накидывают сверху полтинник "на чай",шнурки не погладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Позавчера ехал "белым такси", вызывали 2 машины на Свободный поселок, сказали ждать будете (40 мин.), мы - будем, приехали 2-е через 7-8 минут - это прикол такой? Загрузили кучу сумок в багажники (с поминок ехали) - до С. Перовской 145 р., за багаж не заикались, еще и сдачу пытались оба всучить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Уже убрал из игнора - твои посты почитаешь и так весело становится, в цирк ходить не нужно Взаимно, мне тоже нравица, когда вы вдвоем с каралем выступаете под куполом на арене))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @BABAKIN, по пробегу считают, в тех же 9-ках тоже есть такие тарифы. Но водилы не охотно берут такие заказы @ROCK, просто диспетчер должен уточнять есть ли багаж, и предупредить клиента о возможных надбавках на стоимость проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 просто диспетчер должен уточнять есть ли багаж, и предупредить клиента о возможных надбавках на стоимость проезда вполне возможно, просто на будущее хотелось бы знать - что считается багажом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 То, что кладется в багажник - багаж) если в салон помещается, то багажом не считается. Как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Zusul, не, это необъективный критерий. Освежеванная туша барана вполне поместится в салоне авто, но наврятли кто её туда положит. Моя коробка вполне могла бы поместиться на заднем сиденье. Она была абсолютно чистая, в скотче. Но её положили в багажник, мне честно говоря без разницы - где будет ехать моя коробка.... Вывод - чёткого критерия определяющего что такое багаж нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Вывод - чёткого критерия определяющего что такое багаж нет..... Верно,все размыто,где такси а где шабурит чел,где служба заказа и где Астраханский таксопарк.@ROCK, Перед заказом машины попробуй поинтересуйся что есть такое багаж в данной конкретной фирме и не будет недоразумений Таксалет мешок цемента считает багажом,что ниже по весу нет,только как вес на месте определять не говорят Вижу заказ с пустым багажником нада,не беру.Нах нужно базары за багаж А так да,манех сооброжалку надо включить,дамская сумочка явно не будет багажом,а пять пакетов ленты похоже уже багаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Перед заказом машины попробуй поинтересуйся что есть такое багаж в данной конкретной фирме и не будет недоразуменийЗачем нарываться на то, что бы мне посчитали ещё и оплату багажа? Проще сделать рожу кирпичом и сказать, что я не я и знать ничего про багаж не знаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.