AstAd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @AstAd, Так ты машину сделал? Конечно) правда затраты оказались в два раза больше чем я расчитывал, но деваться некуда) правда осталось еще кое что по мелочи доделать) Когда время есть загоняю делаю) была идея продать ее и купить новую с салона, но решил с этим подождать до весны) Так что на этой неделе снова выйду на линию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Zusul, Удачи на новом месте работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Конечно) правда затраты оказались в два раза больше чем я расчитывал, но деваться некуда) правда осталось еще кое что по мелочи доделать) Когда время есть загоняю делаю) была идея продать ее и купить новую с салона, но решил с этим подождать до весны) Так что на этой неделе снова выйду на линию) Ну вот и хорошо, а то подешевле подешевле,а потом мужики ау,ачёйто масло со щупа брызжет,скореевсеговозможно агрегат слегка немножко может быть превысил температуру Продавай конечно ее Не слушаешься старших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А банилку с собой заберу. Обязательно буду банить. Особенно кондуита, когда будет сильная ностальгия по Родине! тут ты его напугал канешна... Привет каллегам. Не потонули ищщо? Я тут вчера на трезвом водителе добирался по городу... капец ... бакены расставили чтолеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да не, нормально, выше ватерлинии вода не поднималась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 тут ты его напугал канешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня моими "стараниями" на одного(точнее, на одну) любителя тарифа "пробег" стало меньше Звонит мне операторша и просит взять заказ с Савушкина до Куликова. Я спрашиваю: пробег? Она: Да, 70 рублей... Я: пробеги не беру! Она: Ну пожалуйста Я: Ну ладно, давай Смотрю, а Савушкина-Барбюса-Татищева стоят... Приезжаю на место(оказывается, к некоторым домам на Савушкина можно проехать только на УАЗе), смотрю- стоит мамаша с двумя мелкими спиногрызами. Спрашиваю: Вы насчет детей предупреждали, когда такси заказывали? Она: А зачем??? Я: Давай, до свиданья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Чет я не понял по поводу детей... Когда берешь заказ, то должен быть готов, что количество пассажиров от 1 до 4 Дети, взрослые, пенсионеры - не важно Только если про кресло имел ввиду.. Но ехать через пробки на Савушкина, тем более к дому с тяжелым подъездом, а потом отказаться от заказа - как то не логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня моими "стараниями" на одного(точнее, на одну) любителя тарифа "пробег" стало меньше Звонит мне операторша и просит взять заказ с Савушкина до Куликова. Я спрашиваю: пробег? Она: Да, 70 рублей... Я: пробеги не беру! Она: Ну пожалуйста Я: Ну ладно, давай Смотрю, а Савушкина-Барбюса-Татищева стоят... Приезжаю на место(оказывается, к некоторым домам на Савушкина можно проехать только на УАЗе), смотрю- стоит мамаша с двумя мелкими спиногрызами. Спрашиваю: Вы насчет детей предупреждали, когда такси заказывали? Она: А зачем??? Я: Давай, до свиданья! Пестетс, ты с большой буквы человечище... Женщину с детьми оставить под дождём. Такие как ты ни фига помощь человеку окажут бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А что такое пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пробег - это тариф такой, где стоимость поездки исчисляется соразмерно преодоленному расстоянию. Отличается от тарифа "стандарт" тем, что в итоге водителю выходит поездка в 70-80 рублей. В то время как на стандарте независимо от расстояния - 100 руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пробег это пролет,в прямом смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Чет я не понял по поводу детей...Только если про кресло имел ввиду.. Про него. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&source=web&cd=1&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.zr.ru%2Fcontent%2Fnews%2F555367-shtraf_za_perevozku_rebenka_bez_detskogo_kresla_vyros_v_shest_raz%2F&ei=HrIEUou4HIfg4QT34IHwDA&usg=AFQjCNGWUK5_Tg6F3ib60cZkm2te7emdZw&sig2=-gmfBvIe5DjskvjdX_bYww&bvm=bv.50500085,d.bGE&cad=rjt В то время как на стандарте независимо от расстояния - 100 руб 90, если быть точнее. Пестетс, ты с большой буквы человечище... Женщину с детьми оставить под дождём. Такие как ты ни фига помощь человеку окажут бесплатно Во-первых, никакого дождя не было, а во-вторых, бесплатно - окажу, но не в убыток себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Пестетс, ты с большой буквы человечище... Женщину с детьми оставить под дождём. Такие как ты ни фига помощь человеку окажут бесплатно. А заплатить ему потом штраф 500 рублей за заказ в 70 рублей это конечно охерительно человечно))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 народ встречайте коллегу. рено логан 258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А что такое пробег? Это нищебродский тариф (от 50 руб), очень популярный на окраинах города, но самый прикол в том, что "пробег" часто заказывают из "Михайловского" и ему подобных заведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати, пассажиры с детьми попадаются часто, и многие прекрасно понимают, что за нарушение правил перевозки детей предусмотрена ответственность по части 1 ст. 12.23 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере пятисот рублей, и соглашаются оплатить штраф. Но некоторые "особо одаренные родители" считают, что это проблема таксиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это нищебродский тариф (от 50 руб), очень популярный на окраинах города, но самый прикол в том, что "пробег" часто заказывают из "Михайловского" и ему подобных заведений В Михайловском вообще каких только кадров не встретишь. Я только не пойму. Я когда такси заказываю (обычно до бабайки) просто говорю адрес и мне называют цену. А можно как-то по-другому поехать? Вот, допустим, 200 до бабайки, 250 до второй (а иногда бывает 150 до бабайки и 200 до второй, ХЗ от чего зависит) - это что за тариф? Езжу обычно на 24. По теме детей я Седого поддерживаю, какой смысл за 70 рублей нарываться на штраф. Хотя тётку явно никто не предупредил, что про детей надо говорить. При том, что некоторые не могут такую комбинацию в мозгу составить "дети=детское кресло", я бы у всех спрашивал на всякий на месте диспетчеров, будут ли дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а зачем? - в следующие разы САМА будет уточнять у диспетчеров. Правило то давнишнее - не думаю что в первый раз за сколько-то лет решила детей "выгулять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а зачем? - в следующие разы САМА будет уточнять у диспетчеров. Правило то давнишнее - не думаю что в первый раз за сколько-то лет решила детей "выгулять" Она так и сделала- при мне позвонила и сказала, что едет с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Она так и сделала- при мне позвонила и сказала, что едет с детьми. Аха, только не факт, что диспетчер это скинет в прогу. Если уж учите клиентов, то делайте это правильно. Объясните, чтобы заказывали авто с детским удерживающим устройством. А то, что она позвонит и скажет, что с детьми, так всем фиолетово. Не догадаются. Но все равно. Если бы я взял уж пробег, то доехав, не стал бы разворачиваться. Тогда бы уж диспетчерам сразу и сказал, что не поеду и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 согласен - но тогда диспетчеру "компосировать " мозги за ихний косяк, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ну тут уже диспетчера косяк, если пассажир сказал, что с детьми, а диспетчер не догадался, что тут детское устройство нужно. Ну или хотя бы спросить возраст детей не догадался. Лучше скажите, как тариф при звонке выбрать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @220, да прям диспетчеру это компосирование что-то даст. Забудет, а потом на новую работу перейдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.