Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А я думаю норм, 8 рублей по сути за 2 дня. Тем более дорога хорошая, если Волгоград объехать и ехать через Вёшенскую (всё равно бенз халявный).

Только машина без кондёра и на море уезжаю завтра, а так можно подписаться было.

А я думаю норм, 8 рублей по сути за 2 дня. Тем более дорога хорошая, если Волгоград объехать и ехать через Вёшенскую (всё равно бенз халявный).

Только машина без кондёра и на море уезжаю завтра, а так можно подписаться было.

Кондер не главное. 2 дня там надо будет пожить (типо подождать) а еще дорога по полтора суток туда и обратно, итого 5-6 дней, какие 2 дня... 8 делим на 5 (6) итог 1600 (1300) в день. Мне кажется мало для такого расстояния нагрузки и риска...

Спасибо всем еще раз))

Что касается Белгорода, то маловато. За ожидание надо доплачивать))

Ну или потаксуй там пару дней)))

Что касается Белгорода, то маловато. За ожидание надо доплачивать))

Ну или потаксуй там пару дней)))

Я не поеду. А на счет потаксовать в чужом  городе ( от бордюра и не зная города говорить расценки) как то наверное не очень перспективно  :no:  :no:  :no:

@tkokot, а ты? кстати не хочешь подработать, купишь жене мороженку

мне такси вечером надо

У меня жена сейчас во Испании с ребенком, так что некому покупать мороженку. 

Чуваки предложили шабашку. Астрахань-Белгород-Астрахань + 2 дня проживания там . Оплата бенза и проживания + 8 руб за работу. Как норм или нет??? Может кто поедет , а то машина не готова у меня для 2600 км (туда -сюда). Сцепление шаровые наконечники там.... и Я думаю мало очень это.

я б поехал :) была б иномарка новая

Восемь рублей это в Волгоград сгонять,причем,туда-обратно,без двухдневного "ознакомления с достопримечательностями". Но может кому от нефиг делать и ништяк. Ябе сгонял еслип не работа,Белгород,говорят,красивый,чистенький такой город-пазырить есть чо,путешествие,а тут еще и баблишка подкинут. Чо,неушта никому не надо?

Восемь рублей это в Волгоград сгонять,причем,туда-обратно,без двухдневного "ознакомления с достопримечательностями". Но может кому от нефиг делать и ништяк. Ябе сгонял еслип не работа,Белгород,говорят,красивый,чистенький такой город-пазырить есть чо,путешествие,а тут еще и баблишка подкинут. Чо,неушта никому не надо?

А обратно ты по пути будишь клиента искать?))))) 

От 6 мкр. до онкодиспансера просили 300 р.

В итоге доехал сначала до Детского Мира за 100 р, потом от Детского Мира до онкодиспансера за 100 р.

От "Ленты" до драмтеатра 150 р. - неоднократно.

Правильные цены? Полагаю, от "Ленты" - переплачиваю (через новый мост на Магнитогорской ул. - и сразу на Больших Исадах, еду от начала до конца менее 5 минут) .

От 6 мкр. до онкодиспансера просили 300 р. В итоге доехал сначала до Детского Мира за 100 р, потом от Детского Мира до онкодиспансера за 100 р.
Мда,мои поздравления :megalol:  :megalol:  :megalol:

От "Ленты" до драмтеатра 150 р. - неоднократно.
а вот здесь стандартная цена не от служб всяких :D  За 150 машины какие были?

мартин

а вот здесь стандартная цена не от служб всяких :D За 150 машины какие были?
И иномарки, и отечественные, иногда почти убитые. Выхожу из "Ленты" , иду в сторону ул. Н. Островского через стоянку, на стоянке стоят машины с шашечками, договариваюсь с ними. Может, правильнее выдти за пределы "Ленты" и останавливать проезжающие автомобили-такси?

нипанятна только какся сука демпингует-за сотку с шестого до рыпки привез)))

и останавливать проезжающие автомобили-такси?

само собой или просто вызвать 999999, а этих жлобов за 150 - в тухез.

@Niels, Давайте по другому,цену знаете,выходите и видите иномарку,садитесь и едите :)  ну как?

пришол Рок и фсе испортил... модераторы,забаньте троля))))

Привет привет, и то верно. Сто лет здесь его не было. Посты набивает :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...