Перейти к содержанию

Лига выдающихся джентльменов

Asket74

Рекомендуемые сообщения

Есть идея создать группу единомышленников, которым не безразлична участь Астрахани и в целом Астраханской области.

Это своего рода общественное движение, которое нет обязанности регистрировать и вести список членов.

У движения нет никаких политических и экономических требований и претензий к действующей власти.

Мы живем в одном доме - Астраханской области. Ты мне не друг и не сосед, а брат/сестра и я обязан тебе помочь. Поэтому отношения должны быть именно такие - братские.

Общая цель - оказание посильной помощи друг другу в любой форме, которая может потребоваться.

В первую очередь помощь будет направлена на защиту от хамства, грубости, совершаемых в нашем общем доме.

В нашем братстве не должно быть никаких ограничений по половому, национальному, религиозному и другим признакам.

С личными вопросами писать в личку, очень личными - на мыло [email protected]

У кого какие предложения? Мнения?

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Asket74

Идея прекрасная. За исключением, активистов на форуме раз-два и обчелся, потрындеть все горазды, а жаль. Считаю что нужно провести встречу о которой будет ЗАРАНЕЕ известно участникам форума. Те кто посчитает нужным - приедут, остальным Бог судья. Общение в живую даст возможность оценить морально-физические данные плюс отсутствие троллей. Назначай место встречи, в крайнем случае попьем кофе и поговорим.

Это своего рода общественное движение, которое нет обязанности регистрировать и вести список членов.

таких движений например ВКОНТАКТЕ до фига..., хочешь ещё одну группу организовать? смысл? что за движение у членов которого нет регистрации и обязанностей?..все кто на форуме Астрахань.ру

не безразлична участь Астрахани и в целом Астраханской области.

т.е. мы уже автоматически члены твоего движения... сколько там на форуме? несколько сот тысяч зарегеных? ... солидное движение.. :D

Asket74

Считаю что нужно провести встречу о которой будет ЗАРАНЕЕ известно участникам форума. Те кто посчитает нужным - приедут, остальным Бог судья. Общение в живую даст возможность оценить морально-физические данные плюс отсутствие троллей. Назначай место встречи, в крайнем случае попьем кофе и поговорим.

Думаю в выходные вечерком будет самое то. Позднее определимся.

Девушек берёте?

В нашем братстве не должно быть никаких ограничений по половому, национальному, религиозному и другим признакам.

Кроме того участники должны быть вменяемыми, образованными и устойчивы в моральном плане.

Кроме того участники должны быть вменяемыми, образованными и устойчивы в моральном плане.

это хорошо, это правильно, я за.

биты и арматуру с собой приносить или централизованно раздавать будут?

это хорошо, это правильно, я за.

если что, будем считать эксцесом исполнителя

ну без этого никак))) шмайсеры и вальтеры откапывать или еще рановато? Собственно я не против

Где, когда и во сколько сбор?

Дружище, ты пролетаешь.

Asket74

Не совсем уловил суть предложения. В чём смысл? Какие методы борьбы с хамством могут быть? С хамством где: на улицах, в интернете, в семьях? Как бороться планируете: дубинками, доской позора, банами на форумах? Допустим, я знаю хамло, что с ним делать? Разжуйте идею поподробнее, а то мысль вроде светлая, но лично до меня она не дошла. :)

с баша. в тему.

xxx: Каждые трое из 10 россиян чувствуют себя безопасно, передвигаясь ночью по улицам в России.

xxx: ага, зато когда эти трое передвигаются по улице, оставшиеся семеро чувствуют себя небезопасно, передвигаясь ночью по улицам в России...

Ещё в теме про Домодедово отписывался, что ЗА подобное движение.

С удовольствием стану участником. Хочется хотя бы что-то сделать, добавить справедливостии, честности и стараться менять мир к лучшему.

Группой это делать и проще и интереснее :)

Допустим, я знаю хамло, что с ним делать? Разжуйте идею поподробнее, а то мысль вроде светлая, но лично до меня она не дошла. :)

Этап 1- психологическое давление.

К хаму подкатывают человек десять и недвусмысленно объясняют, что обижать их брата/сестру категорически не рекомендуется.

Этап 2 - административное воздействие.

Помогаем хаму попасть под статью КоАП или УК, по ситуации, обеспечивая следствие потерпевшими и свидетелями.

Если делать всё красиво, то 99% хамов сдуваются на первом этапе, остальные уходят на этап-2, но с теми кто и милицию не боится, там уже другая история. Думаю, их жизнь накажет...

Насчет рукоприкладства, не знаю, есть некоторый тип людей, которые начинают понимать только если их хорошенько встряхнуть, но их очень мало.

У кого какие предложения? Мнения?

Начни хотя бы с того, что выгони буржуя из дома-музея Тетюшинова. Суки, уже продали памятник астраханской культуры!

Этап 1- психологическое давление.

К хаму подкатывают человек десять и недвусмысленно объясняют, что обижать их брата/сестру категорически не рекомендуется.

Этап 2 - административное воздействие.

Помогаем хаму попасть под статью КоАП или УК, по ситуации и обеспечивая следствие потерпевшими и свидетелями.

Если делать всё красиво, то 99% хамов сдуваются на первом этапе, остальные уходят на этап,

Создать "лигу джентльменов", чтобы травить тех, кого ты считаешь хамами :(

Фрейд в гробу перевернулся от того, что не застал такого пациента.

Создать "лигу джентльменов", чтобы травить тех, кого ты считаешь хамами :(

Фрейд в гробу перевернулся от того, что не застал такого пациента.

Знает кошка, чьё мясо съела :D Нечего на Фрейда пенять. Как только улицы станут безопасными, джентльмены займутся и твоим воспитанием.

В том-то и дело. У нас народец довольно нагловатый, эгоистичный и упрямый. Переубедить кого-то не воровать, не продавать малую и боьшую Родины, не брать взятки - это практически уговорить не дышать, не кушать и не какать, то есть абсолютно невозможно. Мало ли карбонарии по 1000 человек красными флагами и плакатами махали, так на каждого карбонария по 10 фараонов в масках, брониках и с дубинками! Да и показательные суды взяточников их не пугают. Да что говорить, их даже пуля не страшит, такие они отчаянные. Так что останавливать их надо прямым выстрелом в передние лобовые доли или перетягиванием подвешенного каната в одну шею. Уговоры бесполезны, Ленин например об этом на заре своей деятельности говорил. Только смерть и ничего более.

Особое внимание, ты не поверишь: в третьем рейхе существовали такие понятия как "азиатские арийцы"

Почему не верю :) Вроде даже тысяча тибетских монахов в СС служила по линии Ананербе.

Однако мне совсем не улыбается, что монголоидные арийцы собираются устанавливать свои порядки в городе. Пусть они хоть дважды джентельмены :(

Я вообще против любых общественных организаций занимающихся правопорядком. Пользы всё равно ноль. А ещё каких-то нахлебников с полицейскими функциями и "воспитателей народа"(С) нам даром не надо.

Однако мне совсем не улыбается, что монголоидные арийцы собираются устанавливать свои порядки в городе.

однажды один грузин уже навёл порядок в Стране.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...