Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ...мне совсем не улыбается, что монголоидные арийцы собираются устанавливать свои порядки в городе. Пусть они хоть дважды джентельмены Я вообще против любых общественных организаций занимающихся правопорядком. Пользы всё равно ноль. А ещё каких-то нахлебников с полицейскими функциями и "воспитателей народа"(С) нам даром не надо. Не все могут чувствовать себя спокойно и уютно в родном городе. Может быть ты и не боишься по ночам пройтись по улицам Астрахани с дочкой или женой, но не все, даже большинство, но не о тебе речь. Есть много матерей-одиночек, за которых некому заступиться. Те же самые проблемы в школе и молодежи, где сильные глумятся над слабыми. Насчет монголоидов вообще глупости пишешь, больше нечего из пальца высосать что-ли? или тебя тоже комплекс неполноценности коробит? И вообще, тебе осколки кривого зеркала не только в глаз попали, а градом осыпали, задев все органы. Восприятие реальности у тебя какое-то неадекватное. Всем откликнувшимся, как насчет собраться за городом, в санатории "Дружба" (р-н пионерских лагерей), арендуем бассейн на час (1000р.), заодно и поплаваем, можно с женами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Янус многоникий, тебе здесь не место, тут матана нету иди в виртуальные войнушки играй и меряйся с америкосами самолетами. Насчет дружинников, я высказывался в теме о Домодедово, но!!!, почитав закон понял, что это будет профанация и дружинники будут привлекаться только на культмассовые мероприятия, а это как ты правильно сказал рабсила. Читай внимательно. ЗЫ: Больше на твои бредни отвечать не буду, т.к. ты не пробиваем. Неужели ты такой по жизни? Удивляюсь терпению твоей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 грызню заканчиваем. и экстремистские выпады в теме. иначе в бассейне вам тесно будет от агентов смитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Asket74 Этап 1- психологическое давление. К хаму подкатывают человек десять и недвусмысленно объясняют, что обижать их брата/сестру категорически не рекомендуется. А если человек отвечает "слишь, #@$#, я тваю @#$@# #$# #$!"? Так ведь и до ОПГ недалеко, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 retro9009 Они тоже ночью по улицам ходят? Асхат ты несёшь бред не стесняясь.Вся парадоксальность ситуации в том, что если бы ночью ходить по улицам было безопасно, то на улицах было бы полно народу. Как минимум, среди молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Asket74 А если человек отвечает "слишь, #@$#, я тваю @#$@# #$# #$!"? Так ведь и до ОПГ недалеко, не? для этого и народ нужен, ОПГ конечно никаким боком не пришить, а вот этого человека выставить зачинщиком хулиганства с кучей свидетелей, указывающих на него, очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А как будут определять "хамов, грубиянов и т.д." против которых вы собираетесь бороться? А может ваш сопартиец (джентельмен) сам сначала неподобающе себя вел, за что получил в бубен, а вы пойдете за него заступаться? (давить морально в 10 человек как описано выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Asket74 для этого и народ нужен, ОПГ конечно никаким боком не пришитьТы не понял. Я имел ввиду, что лига твоих джентельменов в ОПГ может превратиться в итоге, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Поэтому нужно собраться и всё обсудить в реале. Если Яксатово далеко, предлагайте в Астрахани. Просто я тут не знаю, где можно собраться. 893713904 три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть много матерей-одиночек, за которых некому заступиться. Те же самые проблемы в школе и молодежи, где сильные глумятся над слабыми. Насчет монголоидов вообще глупости пишешь, больше нечего из пальца высосать что-ли? или тебя тоже комплекс неполноценности коробит? И вообще, тебе осколки кривого зеркала не только в глаз попали, а градом осыпали, задев все органы. Восприятие реальности у тебя какое-то неадекватное. Я так понимаю смысл не только и не столько в возможности защиты от хамства, ведь можно помогать людям, находящимся в безвыходной ситуации, те же бабушки, которым и помочь то некому в плане скорее юридическом, нежели кого-то мять. Я не против по мере сил помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я так понял, вы будете действовать по аналогии с концовкой фильма "Джей и молчаливый Боб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот как работают в Краснодаре В парке 30-летия Победы города Краснодара произошло столкновение с применением бейсбольных бит между представителями дагестанского и славянского криминалитета.Как передает tert.am об этом сообщает газета «Северный Кавказ». По приблизительным оценкам в битве с обеих сторон участвовало примерно 200 человек. По информации газеты армян России «Еркрамас», прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести в парке свои порядки. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка группировки навязать свои правила закончилась не так, как планировалось. Газета «Северный Кавказ» пишет: «Дагестанские ребята забили бандитскую стрелку в кафе. На нее явились все боевики – от 50 до 60 человек. Время шло, был поздний вечер, но враждебная славянская группировка не появлялась. Тогда раздраженные дагестанцы заявили хозяину кафе, что если через 5 минут не появятся их противники, то они разнесут всё его заведение. И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», – и вышел. Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами». Побитые обратились в милицию с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. В милиции такие заявления расценили как хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на разгул воинствующего национализма. Проигравшая сторона расценила свое поражение как межнациональный конфликт. «Между тем, подвести криминальную разборку под национальную рознь было бы неправильно. Как можно признать бандита с нулевым уровнем культуры представителем какой-нибудь национальности? Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано. Уголовное дело по данному факту не возбуждено, да и вряд ли до этого дойдет. Побоище не получило никакой огласки в местных СМИ. http://www.vesti.az/news.php?id=67375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Побитые обратились в милицию с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. Это оне любят. Это их конек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано. .....эта фраза самая возмутительная.Мат ругань нецензурная---а ведь рядом могли быть женщины и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 union А чего ржать тогда? В милиции такие заявления расценили как хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на разгул воинствующего национализма.Ололо. Как их самих не закрыли, явка с повинной же практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 S10 ...я исправился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ололо. Как их самих не закрыли, явка с повинной же практически. так скорее всего по этой причине и не закрыли: объяснили, что если заявление всё-таки подадут, то дело будет обоюдное, закроют всех. и жалобщики пойдут как зачинщики, а паровозу всегда больше достаётся. потому нет задержания, но нет и заявления - не было ничо, чо вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Никто не лежал с пробитой черепушкой и никто не купался в ледяной воде. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 я очень надеюсь, что мозги у народа заработают хоть на день раньше, чем их им вышибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдорр Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Меня очень улыбнула фраза: В Краснодаре дагестанцы подрались со славянской группировкой. Судя по статье, первые просто отхватили по полной. http://www.vesti.az/news.php?id=67375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Апну-ка темку. Подключайтесь, встретимся поговорим за чашечкой чаю. Никто никого не собирается подводить под монастырь, люди мы взрослые и сурьёзные. Махать кулаками считаем не кошерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ребята, я за.) Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Подведем некоторые итоги: В принципе за и готовы встретится, чтобы обговорить всё в реале SergeEMS, КИСУЛЬКА, Himeras, wizard_ast, STG, t-mir, Dernik, Lamb, SLAY, Сеннаст. Однозначно против пока только Солдат, но я думаю он неправильно понял мой посыл. Не предполагается никакой группировки для "зачисток" и применения насилия в той или иной форме. Целью является создание некоторой общности людей для поддержки и помощи друг другу в любой форме. Устранение разобщенности. Одним словом позитивное общение. Тот же общественный кошелек. У меня, к примеру, деньги на отпуск почти весь год без дела лежат, а ведь кому-то они могут закрыть временную брешь в семейном бюджете, не придется бежать в банк и платить ростовщикам проценты. Те же самые инструменты (болгарки, дрели, сварочники, прицепы и т.д.). Незаметно, но существенная часть и без того скудного бюджета многих семей тратится на то, чтобы они 99% времени лежали без дела. Кроме того, приобретение продуктов оптом всегда дешевле. Естественно участник нашего клуба должен стремиться к самосовершенствованию, бросить курить, отказаться от алкоголя, вести здоровый образ жизни, построить семью, найти своё место в обществе. Объединившись, вместе, мы легче преодолеем эти сложности. Как тут не вспомнить слова Маяковского Единица - вздор, единица - ноль, Голос единицы тоньше писка. Кто его услышит? разве жена, И то, если не на базаре, а близко. Моё предложение, те кто и за и против и еще не определился, предлагаю собраться и обговорить всё на месте, естественно, семейное посещение приветствуется. Лучшим вариантом считаю совместный выезд на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 В принципе за и готовы встретится, чтобы обговорить всё в реале SergeEMS, КИСУЛЬКА, Himeras, wizard_ast, STG, t-mir, Dernik, Lamb, SLAY, Сеннаст. Не буду перечислять кто именно, чтобы не скатится в разборки, но некоторые товарищи похоронят любую даже здоровую инициативу, а уж такую наивно-утопическую тем более И даже пара-тройка адекватных людей не спасут " российскую демократию ". Однозначно против пока только Солдат, но я думаю он неправильно понял мой посыл. Я как раз всё правильно понял, именно поэтому сразу сказал, что идея провальная. Между прочим для вашего же блага. См. следующий пункт: Тот же общественный кошелек. У меня, к примеру, деньги на отпуск почти весь год без дела лежат, а ведь кому-то они могут закрыть временную брешь в семейном бюджете, не придется бежать в банк и платить ростовщикам проценты Лучший способ посориться с друзьями - дать им в долг Ты хочешь давать в долг незнакомым людям? Пожалей свою семью, ведь именно они будут "расплачиваться" за твою наивность. Незаметно, но существенная часть и без того скудного бюджета многих семей тратится на то, что они 99% времени лежали без дела Без дела болгарка лежит и не ломается. Неопытный пользователь запорет её раньше, чем она тебе снова понадобится. Ресурс-то он не резиновый . Практически у любого бюджетного не профессионального инструмента он довольно скромный. Кроме того, приобретение продуктов оптом всегда дешевле. Сомнительный тезис. Это где такие хорошие скидки дают сразу на ящик тушенки? Не говоря уже о том, что на вкус и цвет товарищей нет. Это что всем теперь питаться одинаковыми продуктами? Не думаю, что скидка в 5 рублей на бутылку масла является таким хорошим стимулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я не строю иллюзий, может быть есть обманщики и бессовестные люди, но их меньшинство. Отчасти ты прав, у плохого человека всегда имеется корыстный интерес попользоваться задарма чужим, но это не будет сборищем всех подряд и непонятно кого. Вокруг много честных и достойных людей, их может быть мало (что весьма сомнительно), скорее всего большинство - хороших людей, но живут они по волчьим законам только из-за боязни быть съеденными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.