особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Действительно, Асхат, какой же ты мусульманин, если не убиваешь неверных, ты нарушаешь прямое прикзание Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 STEF-XxX,вы не правы.Асхат как раз с Кораном дружит.Просто у нас разные поведенческие модели, мышление,понятия о добре и зле,ментальность,образ мыслей и т.п.И это особенности именно религиозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 что за бред про поведенческие модели ? Аллах сказал - убивай, Асхат не убивает. вот и все модели. неверный он сам, пусть убьётся (опстену) во искупление своей неверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 особый Тут дело не в бред про поведенческие модели. Просто О.Л не так интерпретировал свое мнение об Асхате... Скорей Всего Асхат трактует суры по своему... Приведу пример чтобы все поняли... В Христианстве Есть Ветхий Завет он взят за основу у Свидетели Иеговы, Но Православная и Католическая церковь не признает Свидетели Иеговы так как они трактуют Ветхий Завет завет совсем по другому... Могу лишь только предположить, что Асхат занимается тем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 особый Тут дело не в бред про поведенческие модели. Просто О.Л не так интерпретировал свое мнение об Асхате... Скорей Всего Асхат трактует суры по своему... Приведу пример чтобы все поняли... В Христианстве Есть Ветхий Завет он взят за основу у Свидетели Иеговы, Но Православная и Католическая церковь не признает Свидетели Иеговы так как они трактуют Ветхий Завет завет совсем по другому... Могу лишь только предположить, что Асхат занимается тем же... Тут ты прав, миллиарды мусульман, которые живут и трудятся в мире и согласии с другими никто не видит и не считает истинными мусульманами, а тех, кто выставляет свою веру напоказ и творит свои худые дела, лишь прикрываясь Исламом, видны из каждого зомбоящика - те настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Скорей Всего Асхат трактует суры по своему... вот представьте, что средневековый китаец посетил Испанию, Тевтонский Орден, Польшу и Русь - он бы точно решил, что в этих странах молятся совершенно разным богам, а тевтонцы - какому-то злому демону поклоняются. Вот и сейчас можно подумать, что у казахов, нохчей, арабов - три совсем разные религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Не судите об Исламе по мусульманам, а судите мусульман по Исламу. Таких провокаторов в каждой религии хватало в своё время. Запудрить мозги тем что можно убивать ради веры - профессиональные действия конкретных людей, а не мнение всей мусульманской общины. Каждый мусульманин готов умереть ради своей религии, но не каждый готов ради неё жить. Этим умело пользуются. А провокаторы, которые на этом играют - были, есть и будут. Даже на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Асхат, хватит уже лукавить ! Людей - не может убивать, а неверные людьми не считаются, их можно. Лукавить? Как всё запущено, по меньшей мере я открыт и не прячусь за никами, а Вы скрываете своё истинное лицо, так кто из нас лицемер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ты своего ЕДИНОГО как зовёшь - Исус Христос? Я слабо верю в бога, и не выдумываю ему имен, скажем я ближе к атеисту чем религиозному человеку. И бога я не зову, я сам себе в силах помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Asket74 Давайте постараемся разобрать то что Вы написали... Тут ты прав, миллиарды мусульман, которые живут и трудятся в мире и согласии с другими никто не видит и не считает истинными мусульманами Под другими Вы имеете ввиду как Я понял Людей исповедующих другие религии так как с начало вы пишите миллиарды мусульман, которые живут и трудятся в мире и согласии... Возникает вопрос почему они трудятся в мире и согласии с людьми исповедующими другую религию ведь Коране велит уничтожать тех кто не уверует в Аллаха и его пророка Мухаммеда. И если немного подумать ответ приходит сам: 1.Их меньше. 2.Они живут не в Исламском государстве и за убийство или другой проступок их посадят, оштрафуют или казнят согласно Законам Государства в котором они проживают. 3.Или это те мусульмани у которых Коран пылится на полках и в своей жизни они руководствуются только теми сурами которыми им выгодно. Дальше Вы пишите... а тех, кто выставляет свою веру напоказ и творит свои худые дела, лишь прикрываясь Исламом, видны из каждого зомбоящика - те настоящие. Честно читая это Я смеюсь... Вы говорите что они, лишь прикрываются Исламом что бы творит свои худые дела. Каким же образом они им прикрываются если они делают все, что написано В Коране. Привожу пример: 1.Коран сура 2 аят 178 2.Коран сура 2 аят 256 3.Коран сура 4 аят 3 4.Коран сура 4 аят 101 5.Коран сура 4 аят 171 6.Коран сура 8 аят 12 7.Коран сура 8 аят 39 8.Коран сура 9 аят 5 9.Коран сура 9 аят 29 10.Коран сура 98 аят 6 Надеюсь меня не кто не будет осуждать За то, что я привожу пример того, что написано в Коране. Конечно Вы Asket74 можете все списать на то, что кривой перевод на Русский. Но вряд ли Вы знаете арабский... Так что исходя из утверждения Асхат как раз с Кораном дружит. Видимо человек знаком с вами и Вашего ШИКАРНОГО ответа Нет. Значит ты неправ. На счет суждения которое писал Витрувий . Делаем Вывод либо Вы Лицемер или трактуете суры по своему как Ветхий Завет Свидетели Иеговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ладно чё ты, не лицемер он, он хитрец, хитрый такой мужичок, говорит о миролюбии, а сам только ждёт приказа от муллы или кого там, как прикажут - так пойдёт русских резать, во имя Аллаха, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Я уже всё сказал, даже больше того, но мы говорим на разных языках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 STEF-XxX,отвечу ещё раз:Asket74 знает Коран и скорее всего изучает арабский.Но не будет же он с нами здесь и сейчас соглашаться:да,действительно Коран местами призывает уничтожать иноверцев.Это же нелогично,верно?Кто же слабые места своей религии выставляет напоказ и соглашается с ними!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Что значит "слабые места" ? Раз Аллах говорит - убивай неверных, значит убивай, а не рассуждай, слабое это место твоей религии или сильное. Ребята, мы же не говорим о том, что Ислам - плохая религия или неправильная. Мы Асхата поймали на слове, с одной стороны он вроде бы мусульманин, по его собственным словам, а с другой стороны неверных он убивать не собирается. Ай-я-яй, нехорошо, назвался груздем - полезай в кузов, назвался мусульманином - изволь вести священную войну, а не рассуждать о мире, дружбе, согласии, терпимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 О.Л Вы наверно один из тех кто закрывает на все глаза, сподвижник толерастов, сегодня ты делись, завтра у тебя все будет прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 А вдруг он не согласен с уничтожением иноверцев и придерживается того течения,где слова Муххамеда трактуются несколько иначе?Не знаю,честно,чего там придерживается Asket74,но всё-таки он не относится к той этнической группе,у которой веками процветала ненависть ко всему русскому,и сейчас в добавок ко всему это выразилось ещё и в религии.Вон,он и родине долг отдал-в армии отслужил и в Чечне побывал,налаживая конституционный порядок и борясь с сепаратистами и террористами.Хотя летние события показали,что не всё так гладко в отношении к нам верующих(не утверждаю,что как Асхат) коренных жителей нашей области и второй после нас национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 STEF-XxX,не провоцируй.Всё и так ясно с моими убеждениями. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Что значит "слабые места" ? Раз Аллах говорит - убивай неверных, значит убивай, а не рассуждай, слабое это место твоей религии или сильное. Ребята, мы же не говорим о том, что Ислам - плохая религия или неправильная. Мы Асхата поймали на слове, с одной стороны он вроде бы мусульманин, по его собственным словам, а с другой стороны неверных он убивать не собирается. Ай-я-яй, нехорошо, назвался груздем - полезай в кузов, назвался мусульманином - изволь вести священную войну, а не рассуждать о мире, дружбе, согласии, терпимости. Ой, да ладно вам. Не надо из Корана отдельные фразы вырывать. В Коране сказано защищать от неверных свою землю, народ, веру, если неверные покушаются ни них. Сначала Коран полностью прочтите - многое поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Что значит "слабые места" ? Раз Аллах говорит - убивай неверных, значит убивай, а не рассуждай, слабое это место твоей религии или сильное. Тогда скажи мне, кто такие неверные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ой, да ладно вам. Не надо из Корана отдельные фразы вырывать. В Коране сказано защищать от неверных свою землю, народ, веру, если неверные покушаются ни них. Сначала Коран полностью прочтите - многое поймете. ещё один сказочник. Тогда скажи мне, кто такие неверные? все немусульмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 все немусульмане. Ты считаешь правильным было меня убить, когда я не был мусульманином, не верил в Бога, вел распутный образ жизни? Хотя нет, ты и сейчас говоришь, что я не мусульманин. А как быть с теми, кто жил до Мухаммада, они все неверные? Может быть ты не прав и проблема в тебе и твоём понимании ислама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Тогда скажи мне, кто такие неверные? Вы что дурака включаете. Коран сура 9:29 В Коране называю тех кто не уверует в Аллаха и его пророка Мухаммеда. Так что же получается Если Я Христианин или Буддист Я конечно не уверую в Аллаха и его пророка Мухаммеда Все пиздец на этом Я неверный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Опять Асхат горбатого лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ещё один сказочник. Ну если ты Коран сказкой считаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Djem,а ,как нам,немусульманам считать прикажете?Мы именно так и считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.