Перейти к содержанию

Рыбные места.

Рекомендуемые сообщения

Раскаты - это заповедник?

Нет, это порода лягушек.

Я купался там, где растет лотос, на взморье. Прозрачность воды - менее 1 метра, насколько я помню. То есть, плывя и установив на какой-то момент тело вертикально, своих ног - не видно. Или я плохо помню и не прав (это несколько лет назад было) ?

У тебя денег не хватит туда доехать. Скорее всего ты купался на Стрелке. Там действительно собственных ног не видно.

Прогресс-2М

У тебя денег не хватит туда доехать.
Ты, возможно, не знаешь, но во время цветения лотоса тур. фирмы туда организуют экскурсии. Всё довольно низкобюджетно. Ни разу не Куршавель в высокий сезон.

Раскаты - это заповедник? Я купался там, где растет лотос, на взморье. Прозрачность воды - менее 1 метра, насколько я помню. То есть, плывя и установив на какой-то момент тело вертикально, своих ног - не видно. Или я плохо помню и не прав (это несколько лет назад было) ?
Заповедник находится на раскатах, но не все раскаты заповедник. На раскатах есть как прозрачная вода, так и мутная, но там всегда можно найти прозрак.

tremp

Заповедник находится на раскатах, но не все раскаты заповедник. На раскатах есть как прозрачная вода, так и мутная, но там всегда можно найти прозрак.
Спасибо за пояснение. Я считал, что все раскаты - это территория заповедника. Значит, я ошибался.

• 1 year later...
В 24.02.2017 в 21:40, Хобо сказал:

А где сейчас рыбные места?

Вот достаточно свежая информация по этому поводу, можно посмотреть и платники и дикарем смотаться на рыбалку - https://vsegdanarybalke.ru/ryibnyie-mesta/astrahan/

• 6 months later...
2 часа назад, Globa сказал:

Мне нравится рыбалка, но я нетерпеливый. А там надо терпение

Не факт,много видов рыбалки,где наоборот таки азарт. Это вы про поплавочную говорите,там да...скучняк.

• 4 weeks later...
В 02.03.2019 в 19:04, mArk-Ev сказал:

Это вы про поплавочную говорите,там да...скучняк.

Можно поставить фидер, а самому походить со спиннингом. Ну или нахлыстом половить. Тогда веселее. На спиннинге хищник, а на фидере карповые.  ;) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...