августина55 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Личный секретарь или шиза ?) Ни то и не другое,ещё раз повторюсь. Человек не заходит на форум уже больше года,значит её данная тема не интересует. Что в этой ситуации не понятно? А вот усиленный интерес праны непонятен, она явно пытается спровоцировать, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Fin, раздвоение. @августина55, судя по твоему виду, вопрос ой как актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Fin, раздвоение.@августина55, судя по твоему виду, вопрос ой как актуален. Тебе какая разница, автору темы. то есть Анне, это не нужно. Тебе скучно и ты пытаешься затеять срач?????? То что я толстая я знаю,но мне твои советы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Тебе пи***** не надоело ? Ну вот сейчас-то ты почему злишься? Тебе какая разница, автору темы. то есть Анне, это не нужно. Слушай, если ты действительно Ане тетка, скажи честно: она тебя не ненавидит еще? Сама подумай: девушка ушла отсюда добровольно, у нее насыщенная интересная жизнь в оффлайне, она даже не хочет думать об этом сборище неудачников и, вероятно, надеется, что и здесь ее давно забыли. Но не тут-то было. У нее есть замечательная тетка из Хохляндии, которая костьми ляжет, но не даст любимой племяннице хоть вечер спокойно провести, чтобы ей от твоей "заботы" и "защиты" не икалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ну вот сейчас-то ты почему злишься? Слушай, если ты действительно Ане тетка, скажи честно: она тебя не ненавидит еще? Сама подумай: девушка ушла отсюда добровольно, у нее насыщенная интересная жизнь в оффлайне, она даже не хочет думать об этом сборище неудачников и, вероятно, надеется, что и здесь ее давно забыли. Но не тут-то было. У нее есть замечательная тетка из Хохляндии, которая костьми ляжет, но не даст любимой племяннице хоть вечер спокойно провести, чтобы ей от твоей "заботы" и "защиты" не икалось. Говорю честно, это не твоё дело и пошла в задницу со своими советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Говорю честно, это не твоё дело и посла в задницу со своими советамиЗлишься? Значит, не оценила твой труд "племянница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Злишься? Значит, не оценила твой труд "племянница". Злиться на тебя?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Просто она и есть анька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Просто она и есть анька ну, мать,ты не права)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Есть "здоровое" питание, а есть "спортивное". Так вот последнее реально вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Есть "здоровое" питание, а есть "спортивное". Так вот последнее реально вредно. Для тебя если только вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Для тебя если только вредно. Ну хорошо, уговорил. Спортивное питание полезно только для качков, им все равно терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Ну хорошо, уговорил. Спортивное питание полезно только для качков, им все равно терять нечего. Чем вредно спортивное питание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Тем, что оно не сбалансировано чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Тем, что оно не сбалансировано чаще всего. как голословненько, однако. А обычная жратва прям таки сбалансирована до последней калории, микроэлемента и витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Тем, что оно не сбалансировано чаще всего. Чем не сбалансировано ? Ты о чем? Спортивное питание это не полноценное питание, это добавка к основному рациону. Я ем 5 раз в день обычной еды + 1-2 протеиновых(белковых) коктейля. В течение тренировки BCAA Так чем не сбалансировано спортивное питание ? Обычное питание тоже так же может быть не сбалансировано. Спорт пит это грубо говоря еда в порошке,порошки можно намешать и будет сбалансированное питание,типо как смешать мясо,крупу,овощи,фрукты. Только вот я не знаю тех, кто бы питался только порошками ))) Очередное вранье от тыдыщь. Лже эксперт во всех темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 1-2 протеиновых(белковых) коктейля Ты же качок, у тебя белок расходуется на раздувание мышц. А у нормальных людей такое питание может вызвать патологию почек, мочекаменную болезнь, подагру и другие разные болезни нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ты же качок, у тебя белок расходуется на раздувание мышц. А у нормальных людей такое питание может вызвать патологию почек, мочекаменную болезнь, подагру и другие разные болезни нехорошие. Причем тут переедание белка и само спортивное питание ? Люди что белок не употребляют из обычной пищи ? Мясо, курицу, рыбу, творог, яйца не едят ? Нахрен ты всё смешала в кучу ? Ну как обычно, твой метод.... Если человек занимается спортом(мужчина), то ему надо 2г белка на кг веса, девушке 1.5 за глаза, и то если спорт силовой, если нет, то нужно меньше. Людям которые не занимаются нужно в 2 раза меньше. Вот после того как я поел 5 раз, я всё равно не покрыл потребность в белке для роста, вот эти дополнительные 30-60г(если 2 коктейля) белка и покрывают эту потребность.Когда весишь 100+ тяжело из обычной пищи все получать,а тут вкусный коктейль решает проблему.И сывороточный протеин по факту не может быть вредным. Вредно переедание белка. Так что не надо вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Причем тут переедание белка и само спортивное питание ? Люди что белок не употребляют из обычной пищи ? Мясо, курицу, рыбу, творог, яйца не едят ? Я хоть и знаю ответ, но не спросить не могу: ты что, тупой? Ты не видишь в разницы в потреблении белка "из обычной пищи" и из протеинового коктейля? Или ты не смог все прочитанные слова в предложение связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я хоть и знаю ответ, но не спросить не могу: ты что, тупой? Ты не видишь в разницы в потреблении белка "из обычной пищи" и из протеинового коктейля? Или ты не смог все прочитанные слова в предложение связать? Ну давай отмочи. Расскажи в чем разница. Я хочу увидеть этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ты же качок, у тебя белок расходуется на раздувание мышц. А у нормальных людей такое питание может вызвать патологию почек, мочекаменную болезнь, подагру и другие разные болезни нехорошие. А зачем нормальным людям спортивное питание? У нормальных людей и большие физические нагрузки могут вызвать проблемы со здоровьем, а спортсменам они только на пользу. Спортивное питание так и называется, потому что оно для людей с большими нагрузками, когда невозможно получить достаточное количество необходимых веществ из обычной еды. Так что для спортсменов спортивное питание как раз сбалансировано под их нагрузки. а обычные люди должны питаться сбалансированно исходя из своих нагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ты не видишь в разницы в потреблении белка "из обычной пищи" и из протеинового коктейля? Расскажи в чем разница. Я-то расскажу, только вот зачем, ты же тупой. Даже такое, казалось бы, элементарное понятие как "количество" тебе не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ты не видишь в разницы в потреблении белка "из обычной пищи" и из протеинового коктейля? Я-то расскажу, только вот зачем, ты же тупой. Даже такое, казалось бы, элементарное понятие как "количество" тебе не доступно. расскажи мне в таком случае, мне прям интересно)) Чем же может отличаться белок от белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 расскажи мне в таком случае, мне прям интересно)) Чем же может отличаться белок от белка?Ты тоже качок, что ли? Вы бы независимую экспертизу заказали качалки своей, вдруг там радиация. Или вам, может, стероиды паленые подсунули? Я пишу об избыточном поступлении белка в организм. Или для тебя тоже нет понятия "количество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.