steamroller Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Правильно. А мелких к бабушке. И с нее же, видать, и пожрать спросишь, когда вернешься. Нет у меня мелких, только крупные. Завтра гости придут готовить буду сам, всё успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Отсюда вывод - прежде чем кого-то судить, попробуй в его кедах недельку побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Ну это у тебя на работе, ты им так позволяешь себя вести. Да и кроме того как бы она не работала, но если семье нужна ее зарплата, то возьми и 8 часов на работе пробудь - в фитнес не пойдешь, не побегаешь... Хороший начальник никогда не будет заставлять "высиживать" на работе по 8 часов, если работы реально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Так на чём остановились то? Давайте в шапку темы вынесем реальные советы как похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 1. Никогда не покупать Лексус и не выщипывать брови пассатижами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Давайте в шапку темы вынесем реальные советы как похудеть. Прежде чем худеть, надо оценить свое состояние здоровья. И объективно оценить свой вес. А вот потом, исходя из результатов, решать что делать и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А вот потом, исходя из результатов, решать что делать и как. То есть ни хрена ни чего не делать! Ибо физуха- зло, диеты - зло, а здоровых людишек нет с рождения. Нажираем ляжки, жопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 1. Никогда не покупать Лексус и не выщипывать брови пассатижами. Че неудачный опыт жены ? То есть твоя жена щипала брови пассатижами и совсем что ли не похудела?))) бИдняга))или сам пассатижами щипал и не похудел? это обидно , такая жертва и в никуда. А насчёт лексуса не парься,тебе это не грозит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 @августина55, после неудачной депиляции бровей можно ездить только в тонированной япошке оставшиеся дни до пенсии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Прежде чем худеть, надо оценить свое состояние здоровья. И объективно оценить свой вес. А вот потом, исходя из результатов, решать что делать и как. Знаю женщин, которые очень сильно похудев в возрасте после 40 превратились в "сушеный гриб" и по сути стали выглядеть еще хуже, чем до похудения. Кстати, бывают случаи, когда побочным эффектом от похудения становятся нарушения в психике. Человек перестает адекватно оценивать себя и свое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 @августина55, после неудачной депиляции бровей можно ездить только в тонированной япошке оставшиеся дни до пенсии? ) Это ваш совет, чтобы быстро похудеть не надо выщипывать брови пассатижами. Раз даёте такой совет значит знаете или ваша жена вам сказала, что ей выщипывание бровей пассатижами, не помогло похудеть. Ваш совет был в утвердительной форме, а почему сейчас вопрос непонятно. Я такой совет на похудение не давала, поэтому ничем помочь не могу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Вот я отработал 9 часов, сейчас поедем с другом закатнёмся на лисапедах на полтинник. Присоединяйся! У меня после работы длинный список дел часов до 22-00 Да и при моем весе нельзя так опрометчиво растрачивать калории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Знаю женщин, которые очень сильно похудев в возрасте после 40 превратились в "сушеный гриб" и по сути стали выглядеть еще хуже, чем до похудения. Кстати, бывают случаи, когда побочным эффектом от похудения становятся нарушения в психике. Человек перестает адекватно оценивать себя и свое поведение. Потому что не надо путать здоровое похудение от экстремального сброса веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я выщипывала брови плоскогубцами. Честно. На вес это никак не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я выщипывала брови плоскогубцами. Честно. На вес это никак не повлияло. У тебя нет ношеного Лексуса, и, главное, чувства собственного величия размером с Юпитер. А ещё ты вполне симпатичная ). Я выщипывала брови плоскогубцами. @августина55, а я тебе говорил, что ничего не придумываю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 У тебя нет ношеного Лексуса, и, главное, чувства собственного величия размером с Юпитер. А ещё ты вполне симпатичная ). @августина55, а я тебе говорил, что ничего не придумываю ). Так Шами пишет ,что на её вес не повлияло выщипывание бровей пассатижами. Но раз ты даёшь такой совет для похудения, то видимо сам выщипывал бровки над глазиками и похудел.Конечно, странный способ для похудения мужЧины, но ........)))))))все бывает . А че отсутствие Лексуса плохо влияет на настроение, уж очень часто упоминаешь)))))Купи себе самокат, а эмблемку Лексуса я тебе подарю, худей на здоровье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Ань, напиши ещё чё-нить, без тебя срач не срач ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ань, напиши ещё чё-нить, без тебя срач не срач ). Я передам ваше пожелание Анюте,поскольку она врядли его увидет. Она очень долгое время сюда не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Я передам ваше пожелание Анюте,поскольку она врядли его увидет. Она очень долгое время сюда не заходит. Ань, да прекращай. И привет бабушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ань, да прекращай. И привет бабушке! Да Аня ещё не начинала, ну " вставной зуб даю" я не Анна)))))))Не хочет она сюда заходить ,да и некогда ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Да Аня ещё не начинала, ну " вставной зуб даю" я не Анна)))))))Не хочет она сюда заходить ,да и некогда ей Вы еще почаще пишите про то что Анна сюда не заходит, ей не интересно и тогда точно никто верить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Вы еще почаще пишите про то что Анна сюда не заходит, ей не интересно и тогда точно никто верить не будет. Я пишу как есть, Анна и правда сюда уже скоро год как не заходит, а форумчане все её за Лексус пытаются притянуть., написать что нибудь гаденькое в её адрес. Я же не сама по себе пишу , что я не Анна,а только на те реплики, где говорят,что я Анна. Так что давайте я сама решу что мне писать и как мне писать, или вас это тоже как то напрягает?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Так что давайте я сама решу что мне писать и как мне писать, или вас это тоже как то напрягает?))))))))) Абсолютно не напрягает. Просто когда пишете, что ей это не интересно - впечатление что вы ее интересы ежедневно мониторите или решаете за нее. Я вот четно говоря даже про своего мужа не могу сказать интересен ему тот или иной форум или нет. А вы все про нее знаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Абсолютно не напрягает. Просто когда пишете, что ей это не интересно - впечатление что вы ее интересы ежедневно мониторите или решаете за нее. Я вот четно говоря даже про своего мужа не могу сказать интересен ему тот или иной форум или нет. А вы все про нее знаете ))) Я не знаю все её интересы, но её отношение к форуму я знаю. Просто я ей периодически говорю ,что в её адрес написали какую - нибудь гадость, на что она отвечает,что это не её проблемы и ей все равно ,что пишут о ней на форуме, и заходить отвечать у неё нет ни желания ,ни интереса. Вы считаете ,что ответ Анны можно трактовать как то по другому относительно форума. А вот относительно :" Вы все про неё знаете", ваш сарказм неуместен. Удивительно,вот я вас абсолютно не знаю, как и вы меня, но вы лезете со своими замечаниями, зачем?????????Разве тема об этом??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Кстати говоря не так то уж просто питаясь правильной едой потреблять нужное количество калорий. Это должны быть нехилые такие порции. Для меня больше 2000 калорий в день съесть сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.