upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А вот ты пытаешься убедить в том,что жирная баба это норм. Это не я пытаюсь убедить, это закон природы. я и товарищ steamroller твою ахинею опровергли Ты со своим товарищем можешь болтать что угодно, однако факты от этого не изменятся. Ожирение это болезнь,а пытаются что-то доказать. Ладно, учитывая твой уровень развития, попробую объяснить попроще. Ожирение - это избыток массы тела за счет жировой ткани более чем на 25%, потому что первая степень - это еще не заболевание. Идеальный вес грубо = рост-100. (Про ИМТ не пишу, все равно не поймешь.) Итак, девушка ростом 160 см должна весить 60 кг. Но ты таких называешь жирными. Хотя даже ожирение второй степени в принципе не несет никаких тяжелых для организма последствий, если, конечно, оно не прогрессирует. С другой стороны, если девушка с ростом 160 см весит 45 кг, то у нее дефицит массы тела II степени (недостаток веса 25%). Ты считаешь таких нормальными и здоровыми. А ведь это чревато в первую очередь гормональной недостаточностью и проблемами с зачатием. А все потому, что твой мозг, в виду ограниченности возможностей, способен воспринимать только навязанную телевизором картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Это не я пытаюсь убедить, это закон природы. Ты со своим товарищем можешь болтать что угодно, однако факты от этого не изменятся. Ладно, учитывая твой уровень развития, попробую объяснить попроще. Ожирение - это избыток массы тела за счет жировой ткани более чем на 25%, потому что первая степень - это еще не заболевание. Идеальный вес грубо = рост-100. (Про ИМТ не пишу, все равно не поймешь.) Итак, девушка ростом 160 см должна весить 60 кг. Но ты таких называешь жирными. Хотя даже ожирение второй степени в принципе не несет никаких тяжелых для организма последствий, если, конечно, оно не прогрессирует. С другой стороны, если девушка с ростом 160 см весит 45 кг, то у нее дефицит массы тела II степени (недостаток веса 25%). Ты считаешь таких нормальными и здоровыми. А ведь это чревато в первую очередь гормональной недостаточностью и проблемами с зачатием. А все потому, что твой мозг, в виду ограниченности возможностей, способен воспринимать только навязанную телевизором картинку. Какой закон природы ? Что за наглая ложь ? Какие факты? Опять вранье. Жирной баба становится либо от неправильного гормонального фона,соответственно нужно лечиться,либо от того что жрет много,соответственно нужно меньше жрать. Причем тут телевизионная картинка ? Если мне с юного возраста нравились девушки из "мяса",а не из жира. А теперь на счет развития.Ты слишком много на себя берешь,я знаю намного больше тебя в этой сфере. Что ты мне эту формулу суешь и индекс массы тела? Есть другая формула,при которой женщина ростом 165 должна весить около 54кг(Лоренца),а ты мне суешь формулу Брокка. Ни где не сказано,что та или иная формула дает абсолютный результат. Поэтому я еще раз говорю не надо выдавать желаемое,за действительное.Нажрали себе спасательный круг, так признайтесь хотя бы себе в этом.А с возрастом этот круг будет только расти, если ничего не делать. И про гормоны мне то уж чушь не пори.Я этот аспект изучил от и до. Вот как раз во время беременности женщины и набирают лишний вес, т.к эстрадиол и пролактин находятся далеко за рамками референтов. Так же и мужчины которые имеют проблемы с гормонами могут приобрести ожирение и гино. Читать все эти отговорки жирных смешно.То кость широкая,то теперь оказывается закон природы).Скажите еще что воздух в Астрахани способствует набору жира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Причем тут телевизионная картинка ? Если мне с юного возраста нравились девушки из "мяса",а не из жира. Просто ты с детства видишь телевизионную рекламу, картинку, где красивыми называют девушек с дефицитом массы тела, избыточным ростом, иногда откровенных анорексиков. Тебе навязали стереотип, который ты со временем стал считать своей точкой зрения. Я тебе повторяю еще раз - не показывай себя глупее, чем ты есть на самом деле, не ввязывайся в дискуссии на темы, в которых ты ничего не смыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Просто ты с детства видишь телевизионную рекламу, картинку, где красивыми называют девушек с дефицитом массы тела, избыточным ростом, иногда откровенных анорексиков. Тебе навязали стереотип, который ты со временем стал считать своей точкой зрения. Я тебе повторяю еще раз - не показывай себя глупее, чем ты есть на самом деле, не ввязывайся в дискуссии на темы, в которых ты ничего не смыслишь. Придумай что-нибудь получше. А то это уже маразм,уже меня пытаешься убедить в том,что мне оказывается не те девушки нравятся. По телеку много что показывают, еще маникенщиц костлявых пиарят,но они у меня только блевоту могут вызвать. Какой нахер дефицит ? Формула Брокка не дает абсолютный результат. Девушка по формуле Лоренца будет идеальной,а по формуле Брокка с дефицитом веса. Считать вес по формуле это вообще бред,т.к масса костей,ширина и т.д у всех разная, люди одного роста например 165,при 65кг могут выглядеть совершенно по-разному. И хоть аргумент один нормальный приведи,а ты опять съезжаешь тыдыщ,как в прочем и всегда. Это тебе не следует ввязываться,потому что ты сейчас несешь бред из гугла. С 2007 года я изучаю свой организм чтобы понимать как и что в нем происходит,а гормональная тема всегда была приоритетом,а тут толстая бабешка решила что она самая умная, щас возьмет формулу брокка из гугла и расставит все на свои места. Закон природы и факты так и не прозвучали. Ссать в уши сможешь только дебилам.А если в твоем сознании качек = тупой, то это лишь показывает твой уровень развития.Ждем законов и фактов.Нормальных фактов,а не выдуманных тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А то это уже маразм,уже меня пытаешься убедить в том,что мне оказывается не те девушки нравятся. Нет, я пытаюсь тебя убедить в том, что те девушки, которые тебе нравятся - далеко не эталон красоты и здоровья. И хоть аргумент один нормальный приведи Да как же я тебе приведу аргументы, если ты их не понимаешь? Формулы для тебя бред, Ты там свой организм изучаешь, видите ли. (Хотя в твоем возрасте странно стесняться термина "мастурбация".) Впрочем, если ты о своем гормональном фоне судишь лишь по данным подобного "изучения", то о чем с тобой вообще говорить-то? Ждем законов и фактов.Нормальных фактов,а не выдуманных тобой. качек = тупой Вот тебе факт и аргумент. Возьми книжку по эндокринологии и почитай. Если встретишь незнакомые слова - спроси, я всегда помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 С другой стороны, если девушка с ростом 160 см весит 45 кг, то у нее дефицит массы тела II степени (недостаток веса 25%). А кто здесь говорит что вес 45 кг это хорошо? Почему если не толстая, то сразу разговор по 45 кг и дистрофию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, я пытаюсь тебя убедить в том, что те девушки, которые тебе нравятся - далеко не эталон красоты и здоровья. Да как же я тебе приведу аргументы, если ты их не понимаешь? Формулы для тебя бред, Ты там свой организм изучаешь, видите ли. (Хотя в твоем возрасте странно стесняться термина "мастурбация".) Впрочем, если ты о своем гормональном фоне судишь лишь по данным подобного "изучения", то о чем с тобой вообще говорить-то? Вот тебе факт и аргумент. Возьми книжку по эндокринологии и почитай. Если встретишь незнакомые слова - спроси, я всегда помогу. Я изучал организм согласно медицине. А ты излагаешь отсебятину. И в этом посте опять пытаешься подменять понятия. Давай покажи хоть одну книжку по эндокринологии,только норм книгу,где будет написано подобное . На счет качек=тупой,это факт в твоей голове,а не истина. Формулы конечно бред,потому что их существует 5 самых популярных и в каждой получаются разные значения,ты взяла формулу Брокка т.к она ближе тебе... И еще раз формулы бред !! Ниже железный аргумент. Екатерина Усманова - 56 кг,на обоих фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Жирные люди как я вижу жизнью недовольны А кто здесь говорит что вес 45 кг это хорошо? У жирабасин такая тактика.Они всегда сравнивают себя с тощими,мол лучше плавать по волнам,чем биться о скалы.А какие у такой лет в 40 будут аппетитные бицепсы бедра и попа,как трактор проехал....Висящий трицепс красота же)) Сиськи как уши спаниеля тоже отлично )Любая отмазка,что уже оказывается полнота признак здоровья.А всё ради того,чтобы оправдать себя.Я это на себе уже испытывал,только я был дрыщем,но отмазы находил такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А кто здесь говорит что вес 45 кг это хорошо? Это был пример. Для фина, специально. Но он все равно ничего не понял. Может ему слова на слоги разбить, как думаешь? Я изучал организм согласно медицине. Это я в цитатник отнесу. Екатерина Усманова - 56 кг,на обоих фотках Во-первых, рост не указан. Во-вторых, попробуй вытереть слюни с экрана и перечитать мои сообщения. На счет качек=тупой,это факт в твоей голове,а не истина. Этот факт ты тут всем каждый день доказываешь, а я просто констатирую. А какие у такой лет в 40 будут аппетитные бицепсы бедра и попа,как трактор проехал....Висящий трицепс красота же)) Сиськи как уши спаниеля тоже отлично ) В сорок лет у женщин полнота признак здоровья, гормонального в том числе. Чем старше женщина, тем болезненней выглядит ее худоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Это был пример. Для фина, специально. Но он все равно ничего не понял. Может ему слова на слоги разбить, как думаешь? Это я в цитатник отнесу. Во-первых, рост не указан. Во-вторых, попробуй вытереть слюни с экрана и перечитать мои сообщения. Этот факт ты тут всем каждый день доказываешь, а я просто констатирую. В сорок лет у женщин полнота признак здоровья, гормонального в том числе. Чем старше женщина, тем болезненней выглядит ее худоба. С тобой всё ясно. Ее рост 167 вроде. Для заключения ,это контрольный в голову тебе,твоя тупость с формулами на лицо. 2 человека ростом 170 и весом 70кг У одного мышечной массы много,у второго с гулькин нос,по формуле вес идеальный,но один выглядит хорошо,а второй как гавно.Как раз то,что на фото выше. Своими знаниями ты тут уже всё показала. Мне смешно смотреть как жирная тупая бабешка из офиса так себя возносит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Никит, ты как живёшь вообще ? Все тупые кроме тебя. Как ты ещё не покончил с собой от беспроглядной тупости всего вокруг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Ты тоже в секту записался ? Покажи где я писал подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 В сорок лет у женщин полнота признак здоровья, гормонального в том числе. Чем старше женщина, тем болезненней выглядит ее худоба. Полнота по определению не может быть признаком здоровья, это в любом случае отклонение от нормы. И не надо говорить что это нормально, в природе нет ни одной толстой львицы или полной зебры, только потому что они в возрасте. Просто в зависимости от степени полноты это может наносить более или менее заметный вред здоровью. Но это не норма, впрочем как и излишняя худоба, которая также может быть в той или иной степени вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Полнота по определению не может быть признаком здоровья, это в любом случае отклонение от нормы. И не надо говорить что это нормально, в природе нет ни одной толстой львицы или полной зебры, только потому что они в возрасте. Просто в зависимости от степени полноты это может наносить более или менее заметный вред здоровью. Но это не норма, впрочем как и излишняя худоба, которая также может быть в той или иной степени вредна. Все знания тыдыщ это гугл,а там как известно все подряд,отсюда и результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Мне смешно смотреть как жирная тупая бабешка из офиса так себя возносит ) У Татьяны отличная фигура, кстати. Если бы вот передо мной поставили голыми финову Ангелину и тыдыщ и сказали, дескать, кого ты выбираешь? Я бы по любому тыдыщ выбрал. Я бы даже привсунул ей, будь моя воля)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Согрешающий в мыслях уже есть прелюбодей. Поздравляю, Илюша, ты только что изменил своей жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 У Татьяны отличная фигура, кстати. Если бы вот передо мной поставили голыми финову Ангелину и тыдыщ и сказали, дескать, кого ты выбираешь? Я бы по любому тыдыщ выбрал. Я бы даже привсунул ей, будь моя воля)). тут можно добавить только это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 2 человека ростом 170 и весом 70кг У одного мышечной массы много,у второго с гулькин нос,по формуле вес идеальный,но один выглядит хорошо,а второй как гавно.Как раз то,что на фото выше. Это говорит только о том, что твой мозг уже настолько стероидами отравлен, что не способен даже на минимальную аналитическую деятельность. Как будут выглядеть эти люди, будет зависеть только от их выбора гардероба. Никит, ты как живёшь вообще ? Все тупые кроме тебя. Его беда в том, что он совершенно не способен генерировать собственное мнение. Любой достаточно накачанный человек сможет убедить фина в чем угодно. Полнота по определению не может быть признаком здоровья, это в любом случае отклонение от нормы. И не надо говорить что это нормально, в природе нет ни одной толстой львицы или полной зебры, только потому что они в возрасте. Не тупи. Девочка в 14 и тетка старше сорока при одинаковом росте по определению не могут одинаково весить. И не должны, это нормально. Все знания тыдыщ это гугл,а там как известно все подряд,отсюда и результат.... А твои знания - это слова твоего дилера, который тебя гормонами снабжает. Уж лучше гугл. Я бы по любому тыдыщ выбрал. Я бы даже привсунул ей, будь моя воля)). Тот неловкий момент, когда отличная фигура не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Это говорит только о том, что твой мозг уже настолько стероидами отравлен, что не способен даже на минимальную аналитическую деятельность. Как будут выглядеть эти люди, будет зависеть только от их выбора гардероба. Его беда в том, что он совершенно не способен генерировать собственное мнение. Любой достаточно накачанный человек сможет убедить фина в чем угодно. Не тупи. Девочка в 14 и тетка старше сорока при одинаковом росте по определению не могут одинаково весить. И не должны, это нормально. А твои знания - это слова твоего дилера, который тебя гормонами снабжает. Уж лучше гугл. Тот неловкий момент, когда отличная фигура не в радость. 1.Какой гардероб? Что ты несешь ? То что какие-тог вещи чуток скрывают жир ничего меняют,жир никуда не девается и вид человека остается тот же,в этих вещах человек такой же жирный на вид,но чуточку меньше на вид,чем без них. 2.Любой качек? Бред,никакой качек меня не сможет убедить в чем угодно..Я как раз опираюсь исключительно на свое мнение.ю 3.Конечно не должны,но только по совсем другим причинам,а не по тем про которые ты говоришь.Мышечная и костная масса по-любому будет разная,а вот жировая зависит от человека,по улицам ходит не мало 14 летних жирных девочек которые любят жрать.Поэтому чушь не пори,а лучше изучи матчасть,твоя отсебятина вызывает только смех у понимающего в этом человека. А вот то что ты пытаешься подменять понятия и пытаешься выдать себя за "понимающую" ничего не меняет. 4.Балаболить ты умеешь.Я с дилером общуху не веду.Я говорю что мне надо и на этом разговор заканчивается.Хотела съехать,в итоге обосралась и призналась в том что гугл твоя основа знаний. 5.Есть мужчины которые любят девушек ампути,так что не удивительно что есть те, кому нравится твое сало на ляхах.Фигура от этого отличной не становится. Ты мало того что тупая,так ты еще и пи...(балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 твоя отсебятина вызывает только смех у понимающего в этом человека Беда в том, что ты-то как раз и не понимаешь в этом ничего. Иначе бы так остро не реагировал. Да что там, ты даже не в состоянии прочесть и понять что тебе пишут. Хотя я, наверное, опять слишком много от тебя требую. Есть мужчины которые любят девушек ампути,так что не удивительно что есть те, кому нравится твое сало на ляхах.Фигура от этого отличной не становится. Ты даже сам не замечаешь, что пишешь? Сейчас ты доказываешь, что красивы только те, кого считаешь красивыми ты, потом кто-то будет говорить, что у по-настоящему красивой женщины должно недоставать конечности, третий расскажет, что красивы лишь те, чей вес больше центнера. Это субъективная оценка, сколько можно повторять? А вот с объективной точки зрения, которая учитывает состояние здоровья, ты вопрос рассмотреть не в состоянии. Поскольку недалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Беда в том, что ты-то как раз и не понимаешь в этом ничего. Иначе бы так остро не реагировал. Да что там, ты даже не в состоянии прочесть и понять что тебе пишут. Хотя я, наверное, опять слишком много от тебя требую. Ты даже сам не замечаешь, что пишешь? Сейчас ты доказываешь, что красивы только те, кого считаешь красивыми ты, потом кто-то будет говорить, что у по-настоящему красивой женщины должно недоставать конечности, третий расскажет, что красивы лишь те, чей вес больше центнера. Это субъективная оценка, сколько можно повторять? А вот с объективной точки зрения, которая учитывает состояние здоровья, ты вопрос рассмотреть не в состоянии. Поскольку недалек. Ты че такая деревянная ? Тебе уже сказали что полнота не может быть признаком здоровья.Если бы я не понимал,то не писал бы ничего,в отличии от тебя не лезу в темы, где ничего не понимаю,а ты в каждой теме "эксперт". Я не считаю красивыми только тех,кого я считаю такими. Ты не в состоянии понять что тебе пишут,поскольку тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Я в каждой теме эксперт, потому что у меня широкий кругозор и мощный интеллект. А вот ты настолько пропитался стероидами, что не понимаешь элементарных вещей. Я тебе напишу так, чтобы ты понял: пол-но-та - это нор-маль-но. Особенно для женщин старше 30. Я не пишу о высоких степенях ожирения. Но женщина с избытком веса 10-15% смотрится намного естественней и, главное, здоровье у нее лучше, чем у перекачанной "спортсменки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Я в каждой теме эксперт, потому что у меня широкий кругозор и мощный интеллект. А вот ты настолько пропитался стероидами, что не понимаешь элементарных вещей. Я тебе напишу так, чтобы ты понял: пол-но-та - это нор-маль-но. Особенно для женщин старше 30. Я не пишу о высоких степенях ожирения. Но женщина с избытком веса 10-15% смотрится намного естественней и, главное, здоровье у нее лучше, чем у перекачанной "спортсменки". Мощный интеллект как аргумент приводил формулы из гугла,которые нихера не работают как следует,т.к не берут в расчет ни костную массу, ни мышечную,ни длину конечностей,т.к при одинаковом росте ноги могут быть разной длины,соответственно на них будет разное кол-во мяса и жира, а в ногах массы больше всего. Так же высокий интеллект говорит что ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС это нормально,но как лишний вес может быть нормальным ума не приложу. Зачем-то приписала сюда спортсменку,да еще и перекаченную,хотя женский гормональный фон не в состоянии это осилить. Еще и здоровье будет лучше,за счет чего?) за счет жира ?))) Кроме меня здесь отписывались ни только женщины,но и мужчины которые поддерживают мою точку зрения и никто из них не спортсмен,за твою точку зрения лишь те,кто сам имеет лишний вес. В природе нет жирных львиц в возрасте как тебе уже сказали,а нет потому что они активны на протяжении жизни. Лишний вес это издержки цивилизации(мало подвижный образ жизни и куча еды),это побочка. Либо проблемы с гормонами. Ни первое,ни второе не является нормальным. Лишний вес может быть нормальным только во время беременности,т.к гормональный фон к этому располагает. Ты короче сама себя "короновала" , лже эксперт. Ты прям как адепт из секты свидетели иеговы ,или как там их правильно зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Согрешающий в мыслях уже есть прелюбодей. Поздравляю, Илюша, ты только что изменил своей жене. Дима, почему бы тебе не пойти в батюшки? В церкви твои проповеди будут намного уместнее. Тот неловкий момент, когда отличная фигура не в радость. Танюша, да перестань ты уже сама себя мучить! Оставь сомнения и иди на встречу своим желаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.