Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Неадекват отправлен в баню

@Виктория30, просто так ничего не исчезает. Что именно у вас пропало?

@AMA3OH, нет такого закона. Принят некий тех. регламент. Но он не имеет кауой-либо силы, т.к. водители руководствуются ПДД, а штрафы, эвакуации и т.п. прописаны в КОАП. Не там не там упоминания о необходимости переобуваться нет, к сожалению.

Вот и пользуются любители ЛР этим.

Неадекват отправлен в баню

@Виктория30,просто так ничего не исчезает. Что именно у вас пропало?@AMA3OH, нет такого закона. Принт некий тех. регламент. Но он не имеет кауой-либо силы, т.к. водители руководствуются ПДД, а штрафы, эвакуации и т.п. прописаны в КОАП. Не там не там упоминания о необходимости переобуваться нет, к сожалению.

Только ГИБДДшникам с ноября месяца ни что не мешало выписывать штрафы за летнюю резину (причем новую!) лошкам))). Несколько случаев было у знакомых моих друзей.

нет такого закона. Принят некий тех. регламент. Но он не имеет кауой-либо силы, т.к. водители руководствуются ПДД, а штрафы, эвакуации и т.п. прописаны в КОАП. Не там не там упоминания о необходимости переобуваться нет, к сожалению.

Не так. Закон есть! Наказания пока нет. Закон распространяется на РФ. Техрегламент это тоже закон.

@Mabus

а рассказать как в страховых компаниях проводят свой независимый техосмотр при выписывании страховок?

там есть такой фотоаппарат специальный, оформят доки, а потом просто выходят и фотографируют машину. и вуаля - техдиагностика пройдена!!!

Конечно со мной так не прошло - у мну своя ДК была свежая с собой.

А вы мне про наличиие или отсутствие пунта в ПДД или КоАП твердите.

принят закон - использование шин по сезону. Не хотите исполнять  - на стоянку. Не приняты изменения по поводу наказания - так будьте добры, закон - превыше всего. Или я не прав? 

Тогда в ПДД есть упоминание, что 

И если не выполнять законы, то, допускаете, что можно ездить по левой стороне на дороге без разметки? 

чуть потролю...  надеюсь пронесет

в конституции вот тоже написано "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."

три больше двух? - больше...

значит и на летней ездить можно.

)))

чуть потролю

"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

а кто у нас ТРИ срока ПОДРЯД был?

чуть потролю... надеюсь пронесет

в конституции вот тоже написано "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."

три больше двух? - больше...

значит и на летней ездить можно.

)))

ты сейчас жестко лоханулся с президентом:):))

Несколько случаев было у знакомых моих друзей.

А лошков штрафовали еще в том году.

все правильно, лохи на то и есть чтоб их штрафануть :dribble: :dribble:

а подчеркните не слово подряд. а слова более двух сроков... )))

Странная у вас интерпретация конституции. Как удобно так и читаю.

а подчеркните не слово подряд. а слова более двух сроков... )))

:megalol:  :megalol:  :megalol:

чуть потролю...  надеюсь пронесет   в конституции вот тоже написано "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."

страхуйтесь в нормальных страховых.

ну нет просто нормальных. В каждой своя заковыка. росгосСТРАХ - это еще тот страх.

@Mabus

а рассказать как в страховых компаниях проводят свой независимый техосмотр при выписывании страховок?

там есть такой фотоаппарат специальный, оформят доки, а потом просто выходят и фотографируют машину. и вуаля - техдиагностика пройдена!!!

Конечно со мной так не прошло - у мну своя ДК была свежая с собой.

@AMA3OH, страхуйтесь в нормальных страховых. Я тоже с готовой ДК приехал, и без проблем получил полис.

Мужики, вы еще не протрезвели чтоль?  :megalol:

Может тогда через недельку к теме вернемся, а? :hi:

если некоторые акромя РГС не знают это ихние проблемы, пусть пруться туда как бараны :megalol: :megalol: :megalol:

тут как то у мну проблем нарисовалось, ну у жены срок прав истёк, ну не проблема, поменяли их в ГАИ, ну так нада и в страховке данные внести.

Еду в свою страховую в обед (......... - название страховой это уже реклама, так что незя), там НИКОГО, 15 минут, новые данные в страховке.

вот сижу и думаю если так толи самому поехать, толи в электронном виде.

хотя думаю нада всеже попробовать это дело :hi:

мартин, 01 Jan 2016 - 21:07 написал(а): Виктория30, Чё смеёшся, в самом деле очь чистенький раритет, моторчик прям чистоган купи 
Я похож на коллекционера :D

Стоимость бензина в 2016 году вырастет до 5-10%По оценке автоэксперта Андрея Эксарова, переход на "Евро-5" не повлияет на экологию, но приведет к подорожанию топлива.http://lifenews78.ru/mobile/news/178069

Эту страну не победить..

Искала карбюратор,а нашла целую волгу..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...