zexus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 По теме - проезжаю по городу (основные маршруты Савушкина-центр, яблочкова - свободный) на автобусах и троллейбусах, право слово, практически не приходилось сталкиваться в автобусах и тролейбусах с толчеёй, теснотой, хамством водителей, запахом перегара или семечек от пассажира напротив, убитыми в хлам сиденьями, немытым салоном, засранными окнами, отклеивающейся о тстёкол пленкой-тонировкой. В то же время на любом маршруте газелей - шанс встретить подобное - процентов 80-90. В принципе, я не против Газелей как таковых - мне нравятся новые, знаете, с таким жёлтыми поручнями, у кторых вдобавок ещё убрано сиденье возле входа (общее количество мест в салоне не 11. а 10). Но я категорически против убитых в хлам скотовозок (тем более 15-местных), с хамом/деревенщиной/зэком/арой на месте водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты веришь что у березовского проблемы? казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты веришь что у березовского проблемы? казалось бы... Илья - вот веришь-нет. но мне глубоко пох на проблемы Никодима Никоноровича, владеющего несколькими маршрутами Газелей. Я хочу ехать в чистой, ухоженной газели, в которой будет СИДЕТЬ столько пассажиров, сколько положено, и вести её будет нормальный водитель. Только не надо, что на это 12 рублей за человека не хватает. Хватает. Ежели есть что сказать против - то объясни феномен, как так получается, что работают маршруты с новыми машинами, с водителями, которых хоть сейчас личным шофёром к главе газпрома сажай, которые не берут перегруз - что, ВВП или Жилкин из своего кармана доплачивают, или они альтруисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты веришь что у березовского проблемы? казалось бы... а кого е..ёт чужое горе?ведите себя по людски и вас будут уважать.для вас пассажиры не люди,почему вы ждёте понимания? бастуйте наздоровье, -быстрее исчезнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да куда они денутся, во первых, это приличный доход, во вторых, а сами убитые Газели куда девать, кому продавать? Есть 4 варианта куда их деть(без продажи газелей): 1. Таксовать на них. 2. Уйти в села( длинные). 3. Уйти на пригодные маршруты 4. Уйти в Москву. Так, что видишь, что есть куда деться с Газелями. Хотя этр не все варианты написаны, а лишь часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гера Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну что друзья мои как я и думал мэрия обосралась(перед выборами)и приняла все требования предпренимателей т.е прекращает все конкурсы на маршруты и прекращает штрафовать на 10000 за всякую ерунду.забастовки не будет ПОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 4. Уйти в Москву. непрокатит, этот хлам там уже убрали, в мАскве Форды, Мерседесы, Фиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ] ну что друзья мои как я и думал мэрия обосралась(перед выборами)и приняла все требования предпренимателей т.е прекращает все конкурсы на маршруты и прекращает штрафовать на 10000 за всякую ерунду.забастовки не будет ПОКА! После выборов опять начнет штрафовать я уверен в этом на 98%, но я бы продолжил бы штрафовать, потому, что мне не нужен транспорт, у которго, нарушение на нарушений и нарушением погняемо.. Админстрация - труссы, а зачем мне голосовать за тех кто боиться потрять свое место. Внимание я проголасую за ту партию котрая до 1 декабря 2011(включительно) уберет маршрутки, с Астраханских улиц, и закупит 50 новых автобусов для, АПАП № 3 и эти автобусы со 2 декабря 2011г. выйдут на маршруты: 6(интервал 12 минут), 7(интервал 15 минут, 8(интервал 15 минут, 10( интервал 30 минут), 14(интервал 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра. пока еще не все потеряно ) Завтра тридцатое число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гера Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ] После выборов опять начнет штрафовать я уверен в этом на 98%, но я бы продолжил бы штрафовать, потому, что мне не нужен транспорт, у которго, нарушение на нарушений и нарушением погняемо.. Админстрация - труссы, а зачем мне голосовать за тех кто боиться потрять свое место. Внимание я проголасую за ту партию котрая до 1 декабря 2011(включительно) уберет маршрутки, с Астраханских улиц. после выборов ни чего не изменется денег нет в бюджете на твои автобусы(все потратили на театр)и я думаю не будет !город зависит от газелей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в общем, решили они не бастовать первого числа. мэрия пошла на уступки по некоторым позициям, областная администрация дала свои гарантии, плюс несколько материалов приняла к расмотрению прокуратура. но будем подождать. за выдавливание маршруток даже жилкин высказывается регулярно, так что это дело времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в общем, решили они не бастовать первого числа. мэрия пошла на уступки по некоторым позициям, областная администрация дала свои гарантии, плюс несколько материалов приняла к расмотрению прокуратура. но будем подождать. за выдавливание маршруток даже жилкин высказывается регулярно, так что это дело времени ) ты за что человека забанин?дятел без погон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 После выборов начнут зажимать, а пока все правильно, что пошли на уступки, а газелисты после такого шантажа (забастовка за два дня до выборов) еще сильнее осложнила свое положение, такой шантаж не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в мАскве Форды, Мерседесы, Фиаты если можно укажи, что из них форд, мерс и фиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если можно укажи, что из них форд, мерс и фиат? Не ROCK, в Москве, Питере, реально в большинстве иномарки, а Газели в основном отдаленные районы (пригород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в мАскве Форды, Мерседесы, Фиаты В Новороссе тоже достаточно много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если можно укажи, что из них форд, мерс и фиат? Для начала укажи какого лохматого года ФОТО, предположительно 1999 ROCK не пались, на номер региона то глянь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще раз выскажу свое мнение, цену за проезд в маршрутках надо поднимать до 20 р., и постепенно закупать автобусы, вводя новые рейсы (с ценой проезда ориентировочно 10 р.), не сокращая ни одной маршрутки, а потом уже смотреть за что люди кошельком проголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще раз выскажу свое мнение, цену за проезд в маршрутках надо поднимать до 20 р а также ввести строжайший контроль за их работой, за все нарушения штрафовать по полной... сами сбегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 С какой это радости поднятие цены на проезд в маршрутке влияет на покупку автобусов? "Хозяева" то разные. От того что маршрутки будут дороже, денег на покупку автобусов не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 С какой это радости поднятие цены на проезд в маршрутке влияет на покупку автобусов? А где я написал что влияет, я это предлагаю как меру, увеличивающую популярность автобусов (и соответственно их доходность), хотя я все равно на маршрутках передвигаться буду (когда не на своей) ибо мне сидеть на одном полужопии все равно комфортнее чем стоять на двух ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ последние 3-4 года голосует за личный автотранспорт, непропихнуться уже на дорогах, понабрали кредитопомоек, каждая ТП на новой иномарке. И их пересадить на автобусы?? Да ща, разбежались Бензин надо сделать как в европе, рублей 50 хотя б за литр,и газ сделать рублей по 30, оставив льготные цены для автотранспортных предприятий, так же рублей 18 за литр соляры. Вот тогда маршруточники разорятся, а основным средством передвижения по городу станет автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ последние 3-4 года голосует за личный автотранспорт, непропихнуться уже на дорогах, понабрали кредитопомоек, каждая ТП на новой иномарке. И их пересадить на автобусы?? Да ща, разбежались Бензин надо сделать как в европе, рублей 50 хотя б за литр,и газ сделать рублей по 30, оставив льготные цены для автотранспортных предприятий, так же рублей 18 за литр соляры. Вот тогда маршруточники разорятся, а основным средством передвижения по городу станет автобус да тебя надо как еретика на площади сожгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что же за менталитет то такой у людей, выйти за счет других - разорить маршруточников, "поднять" автобусы. Полюбовно никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что же за менталитет то такой у людей, выйти за счет других - разорить маршруточников, "поднять" автобусы +1 Я тоже не понимаю, почему бы этим двум видам транспорта не уживаться вместе (поэтому и предлагаю их разделить по ценовому диапазону), но у большинства местного населения логика сугубо бинарная - больше чем две крайние точки их МНУ обработать не способен в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.