Bagor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 У нас не брали и поэтому к концу обучения из группы в 37 человек осталась треть. Остальные все были отчислены и переведены в АГУ,где деньги берут и можно не учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Насколько я знаю, в АГУ взятки никто не вымогает. Те, кто реально учатся, все сдают без проблем абсолютно бесплатно. Ну а те, кому только корочка нужна, там и не появляются совсем. Бабосы отстегивают 2 раза в год и спокойно занимаются своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Godzilla сказал: Насколько я знаю, в АГУ взятки никто не вымогает. Те, кто реально учатся, все сдают без проблем абсолютно бесплатно. Ну а те, кому только корочка нужна, там и не появляются совсем. Бабосы отстегивают 2 раза в год и спокойно занимаются своими делами. Такая же ситуация и в АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 У нас если брали, то много. Из потока около 60 человек выпустилось 22. Большая часть из них реально учились и не платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Мне вот только не понятно, как такие горе-студенты потом работу находят нормальную? Да и с Астраханским уровнем з/п все эти взятки, на мой взгляд, не скоро окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Они отчасти - дети Лукойловских начальников. После окончания будут управлять теми,кто хорошо учился и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, Bagor сказал: Они отчасти - дети Лукойловских начальников. После окончания будут управлять теми,кто хорошо учился и сам. Да ладно. Дети Лукойловских начальников в АГУ сроду не учились. Или в "керосинке", или вообще за бугром. Я сына год назад в мск отправил учиться. Сказал, мол, поступишь на бюджет, будешь хорошо учиться, деньги, которые пошли бы на оплату обучения (200+ тыс. в год) будут тебе по итогам года бонусом. Поступил на бюджет, сессию на отлично сдал, сейчас вот бабло готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Сессия в кредит? Шучу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 19 часов назад, Rubik сказал: если сложить ЗП ректора ,администрации и преподавателей и вывести среднюю так и получиться... Да нет же шь. Там в формулу подсчета входят только преподаватели. Если кандидат иди доктор наук - то меньше 20 000 за ставку не будет. А в основном у всех больше ставки, плюс коммерческие часы. Плюс еще по вузам города "колесят". В целом выходит нормально, чтобы не опускаться до взятничества. Тем более, в свете последних облав в АГУ и АГТУ, по идее, вообще все бояться брать должны))). Т.е. вывод: если и берут, то явно не от большой нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 А кандидаты наук вообще на этот форум заходят, чтобы что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Godzilla сказал: Мне вот только не понятно, как такие горе-студенты потом работу находят нормальную? Да и с Астраханским уровнем з/п все эти взятки, на мой взгляд, не скоро окупятся. У меня из группы большинство кто покупал - в газпроме сидят, те кто своей башкой сдавал в налоговых,пфрах и тд сроки мотают... Отучился и в АГТУ и в АГУ... в первом трижды подумаешь давать ли взятку или сдать самому, да и ряд преподавателей было весьма принципиальных, пришлось некоторые предметы действительно изучать, за что сейчас могу сказа спасибо (английский никогда не забуду). Про педушник - все вопросы решались в складчину группой за весьма скромные расценки, зачастую ребята из сел - фруктами/рыбой преподов подмазывали. Свои дипломы последний раз 10 лет назад видел.... юношеские надежды позади... мол вышка - билет в норм контору и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 11 минут назад, IxTab сказал: У меня из группы большинство кто покупал - в газпроме сидят, те кто своей башкой сдавал в налоговых,пфрах и тд сроки мотают... Ну блат еще никто не отменял. Жен и любовниц тоже куда-то пристраивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Bagor сказал: А кандидаты наук вообще на этот форум заходят, чтобы что-то добавить? Я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Вот-вот. У нас в городе достаточно технарь закончить, чтобы работать на том же Лукойле или Газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 39 минут назад, Bagor сказал: Вот-вот. У нас в городе достаточно технарь закончить, чтобы работать на том же Лукойле или Газпроме. По хорошему знакомству - даже левой корочки (о прохождении курсов) хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 16:28, malichini сказал: Здравствуйте. Давайте будем составлять список преподавателей и вывешивать прайс в ВУЗах. Ага, давайте сдадим их всех прямо в этой теме Ты думаешь кто -то прямо так и напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Дача взятки, кстати, тоже уголовно наказуемое деяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 12 часов назад, Dimradio сказал: Ага, давайте сдадим их всех прямо в этой теме Ты думаешь кто -то прямо так и напишет? Нет, тут возможно, скорее, другое: из соображений личной неприязни запросто могут оболгать честного и порядочного человека, написав, например, что он - взяточник. То есть, если здесь напишут, что преподаватель А в учебном заведении Б берет взятки, то это может быть неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Это, наверное, еще и под статью о клевете можно попасть. Тут вон в некоторых вузах СКР за руку хватает их, а потом доказать не могут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malichini Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 В 13.07.2017 в 10:12, Niels сказал: Нет, тут возможно, скорее, другое: из соображений личной неприязни запросто могут оболгать честного и порядочного человека, написав, например, что он - взяточник. То есть, если здесь напишут, что преподаватель А в учебном заведении Б берет взятки, то это может быть неправдой. Может и такое быть. Но если несколько разных человек, проверенных форумом, то можно узнать что-то интересное... Никто не будет заниматься этим, а тем более оприлюднить список и связаться с государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 лол кто с 8й школы есть на форуме? как там химара поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.