Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Денька

Ну, если что ценное найду(откровенные фото, ещё ченить провокационное), то обязательно стырю=)).

Тебе с браузером помочь разобраться или нет?

1-канешна есть :P

2-да :)

Стрелец

Почему была закрыта Тема про Президента Абхазии?

Там был нереальный флуд. Даже мое сообщение, ставшее первым можно краем отнести к флуду. До меня там было уже десяток сообщений не красящих наш форум

Денька

1-канешна есть :P

2-да :)

Тест.

Денька, супер все работает! :clap: :clap: :clap:

Спасиба -приспасиба, сонце, теперь не забывай печатай вместо меня букавку И :P:)

Собственно, решение проблемы Таис, а именно: пропажа курсора во время ответа на форуме. Вдруг кому ещё пригодиться.

1) Переходим в "Личные данные"

2) Слева внизу, выбираем "Настройки форума"

3) В настройках, нужно переключить "Тип текстового редактора для использования при публикации", с "«Rich Text» редактор" на "Стандартный редактор".

4) Жмём "Сохранить изменения" :).

post-19004-1306868842_thumb.png

Таис

Спасиба -приспасиба, сонце,

Пожалуйста=)

теперь не забывай печатай вместо меня букавку И tongue.gif smile.gif

Угу, многообещающая и перспективна вакансия). Глядишь в будущем, когда у тебя все кнопки на клавиатуре поломаются и почётная должность твоей секретарши моя=)).

tHunder

Денька, выкладывай фотки. smile.gif

Я бы с радостью, но боюсь правообладатель(-ница) мне за это чёнить оторвёт =)).

Вопрос к спецам, если писать с нерусифицированного телефона - есть ли на форуме транслит и как им пользоваться?

tHunder

Денька, выкладывай фотки. smile.gif

Иш какой хитрый-))) Я все предварительно затырила на всякий случай :P

Глядишь в будущем, когда у тебя все кнопки на клавиатуре поломаются и почётная должность твоей секретарши моя=)).

День, я тя на шпильках, в чулках и миниюбке даже представить не могу, а прикольно было бы-)))

ROCK

На форуме нет. Есть вот такой вот сайтик - http://www.translit.ru/. В соответствии с подсказкой, расположенной наверху, вбиваешь текст латиницей и он сразу превращается в кириллицу. Там и мобильная версия есть, ток как она работает, увы, нет возможности проверить.

Кстати, а если на твой телефон поставить сторонний, русифицированный браузер, со своей клавиатурой?

Таис

День, я тя на шпильках, в чулках и миниюбке даже представить не могу, а прикольно было бы-)))

Да не очень...=)

а если на твой телефон поставить сторонний, русифицированный браузер, со своей клавиатурой?

:) наверное можно...только ссыкотно, китайфон... его лучше не тогать со сторонними прогами... телефон работает, СМС, ММС, радио, плеер, ТВ, 2 симки, инет... а начнёшь ставить что то не родное..ну его.. так что если очень приспичит ответить - уж прочтят меня админы, быть битым мне батогами - буду писать по латинице..:)

буду писать по латинице..

Есть же буквы, одинаковые по написанию, и в латинице, и в кириллице - с,м,о,н,р,у,т,к,а,в,х, попробуй составить пост, используя только их?! ;)

Простой Обыватель

это не серьёзно...

1. замонаешся искать соответствующие буквы и их соответствие

2. читатель замонается думать, что же хотел сказать писатель..:D так что или чистым транслитом или по русски..:)

это не серьёзно...

Зато знаешь как прикольно! Конечно, первое время ты

замонаешся искать соответствующие буквы и их соответствие

зато потом попрет как по маслу! А главное, реально весело! Мы как-то с девчонками в скайпе трындели, подошел мой сыночек, нажал одну клавишу на ноуте, и у меня вместо слова (к примеру) Шапокляк стало писаться 5ап1к2як, я не знаю, как эта проблема называется, наверно, что-то с регистром, поэтому мне пришлось использовать в своих сообщениях только те буквы, которые данный регистр миновал! :D

Есть же буквы, одинаковые по написанию, и в латинице, и в кириллице - с,м,о,н,р,у,т,к,а,в,х,

ROCK, вот ещё: ч-4, з-3, ы-bI, я-9I, ю-IO, ш-LLI, г-r, и-u, п-n, ж-}I{, л-JL, мой племянник таким языком в контер страйке общается=).

ROCK, вот ещё: ч-4, з-3, ы-bI, я-9I, ю-IO, ш-LLI, г-r, и-u, п-n, ж-}I{, л-JL

О! Пожалуйста! Саш, смотри, у тебя почти полноценный алфавит получается! Правда, резко снизится среднесуточный показатель количества сообщений, но оно тебе надо? :D :D :D

Денька, можно вопрос? А как называется описанная мною чуть выше проблема с регистром?

у тебя почти полноценный алфавит получается

спасибо конечно за такой алфавит... штоб на нём с вами внуки в старости разговаривали ya uz kak nibud starim dobrim translitom... :D

Простой Обыватель

Денька, можно вопрос? А как называется описанная мною чуть выше проблема с регистром?

Ast78512 правильно говорит. Из за компактных габаритов ноут/нетбуков, в них пришлось отказаться от цифровой клавиатуры. Цифры разместили на некоторых буквах. Переключение между режимами текст/цифры, осуществляется с помощью клавиши - Num Lock.

Денька

$ 500 =)

марадер=))

Прости так и не смогла к тебе вернуться, до 2 часов они меня мурыжили и в конце-концов сказали винду переустанавливать нужно=(

Из за компактных габаритов ноут/нетбуков, в них пришлось отказаться от цифровой клавиатуры.

У меня на ноуте отдельный ряд клавиш с цифрами, второй ряд сверху, на фига их еще раз дублировать, проблемы создавать всяким чайникам? :D

Простой Обыватель

У меня на ноуте отдельный ряд клавиш с цифрами, второй ряд сверху, на фига их еще раз дублировать

Я говорил про такую вот - клавиатуру =). А вот нафига она нужна: ввод цифр быстрее, чем при линейном расположении цифр. Тобишь, если вы работаете с материалами, которые в основном состоят из цифр, без текста, то ввод данных на такой клавиатуре быстрее.

Таис

марадер=))

Прости так и не смогла к тебе вернуться

$ 600 за ложный =). Странно, что из-за тормозящего инета, сотрудники тп провайдера, посоветовали тебе винду снести..

У тебя же Билайн? Попробуй отписаться по поводу своей проблемы, вот в этой теме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1576844. Может тамошние гуру смогут предложить нечто не столь радикальное.

Денька

У меня вообще мистика какая то, они мне сказали, что мое оборудование видят, а вот мой комп не прописывал половину их настроек. Чо мы только не перепробовали, после чего и был сделан сей вывод. Сегодня просто взяла и попробовала на обум подключится еще раз( винду не переустанавливала), быстренько прошло соединение, скорость хорошая все норм. Короч..хз что это было.

tHunder

Гриш, а можно сделать в разделе "Работа" функцию, чтобы создаваемая тема находилась на премодерации. То есть при создании, она сначала одобрялась или нет модераторами. А то меня загребло ежедневно по несколько раз удалять эти темы, и жалобы заполонили ящик

Zusul

А по каким принципам ты будешь модерировать? К примеру стрептизерш приглашают на роботу куда нить, пропустишь? Я эт к тому, что тебе может показаться объява по каким то причинам не приемлемой для выкладки на форуме, а другие люди может именно этого и ищут. Таким образом не получится?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...