Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А ты как думаешь? я? я думаю, что раздел Купи-Продай очень узко специализирован потому что там замешано товарно-денежное отношение. базара и лишнего разговора в К-П быть не должно по определению, все споры и рассуждения - или в личке или в специализированных разделах - их вполне достаточно и ХардВаре и Авто и музыка.. особо одарённые умудряются вести беседу в К-П, особо одарённые пишут ничего не несущий пост в 7 утра, потов в 12 снижают на 10р цену а в 16 часов честно пишут АП... не сам с собой болтал и не с клонами, и не с подставными друзьями, "заинтересованными" в товаре, ну, про клонов - в какой то степени их можно вычислить, но далеко не всегда и не мне тебе про это рассказывать... как можно вычислить подставного друга?... абсолютно никак.. Я подхожу к модерации в К-П достаточно строго. Возможно по этому и всплывают регулярно темы от особо одарённых обиженых... Григорий, ты хозяин, тебе видней... помнишь был разговор про отсутствие цены в новых лотах? Я попыталяся с этим бороться - были успехи..но, ты сказал, что продавец может выходить на рынок без цены - ОК, я на это внимание не обращаю, хотя до сих пор пишут ЖАЛОБУ - отсутствие цены... скажешь что можно пднимать тему пять раз на дню... ну нехай так оно и будет... вообщем я своё мнение сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ROCK Ну, ок. Пусть общаются тогда в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ROCK Ну, ок. Пусть общаются тогда в личке. странно, наоборот обсуждение в теме купи-продай избавляет от многих вопросов (соответственно, и от ожидания ответа) к ТС. тогда кроме АП и АП в теме ничего не будет? что это за бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 наоборот обсуждение в теме купи-продай избавляет от многих вопросов согласись что есть ОБСУЖДЕНИЕ товара а есть очень интересные посты особо продвинутых челов - - О..Это классный девайс!! - Да! сам таким пользуюсь - автор! Классный товар! ну или противоположно - Ацтой! - Дорого! правда когда появляются негативные отзывы сразу появляется ЖАЛОБА от ТС, а когда отзывы позитивные - жалобы отсутствуют, тогда появляюсь я.. Рома, ты кстати грешишь пустопорожней болтовнёй в К-П, повторюсь - там ПРОДАЮТ или ПОКУПАЮТ... а поболтать - плиз в другие разделы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 tHunder ROCK Может быть пользователям раздела К-П, помимо одного АП'а в сутки, разрешить ещё и давать не более одного развёрнутого ответа на все возникшие вопросы, в своей теме, один раз в сутки? Я считаю, это бы избавило от частых споров - что есть ап, а что было ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 согласись что есть ОБСУЖДЕНИЕ товара а есть очень интересные посты особо продвинутых челов - - О..Это классный девайс!! - Да! сам таким пользуюсь - автор! Классный товар! ну или противоположно - Ацтой! - Дорого! вот за этим и следи, на то ты тут и модер Рома, ты кстати грешишь пустопорожней болтовнёй в К-П, повторюсь - там ПРОДАЮТ или ПОКУПАЮТ... а поболтать - плиз в другие разделы уж не могу удержаться спросить при ВСЕХ о какомто нюансе предлагаемого товара или покупаемого, чтобы (если, какойто нюанс присутствует) ктото из форумчан меня (или ТС) поправил. а про болтовню бывает..., пох. с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 roma30rus Если вопросы по товару, то обсуждать можно. Если это трёп типа "говно-товар" или "у меня такой же — клевый аппарат", то это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 roma30rus Если вопросы по товару, то обсуждать можно. Если это трёп типа "говно-товар" или "у меня такой же — клевый аппарат", то это лишнее. согласен, понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 roma30rus "у меня такой же — клевый аппарат", то это лишнее. Интересно тогда почему на яндекс маркете присутствуют обсуждения..Чем больше положительных отзывов тем больше вероятность сбыть товар..Соответственно чем больше отрицательных далее по логике.. Кстати всегда было интересно почему вас так волнует что пишут люди в КП.. Ведь если потенциальный покупатель сомневается, то почитав ветку ему станет всё ясно...Или же к открытой теме надо прикреплять опросы что бы люди могли оценить качество товара и завышеность цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 Если обсуждение товара будет идти подтемой и соответственено не будет поднимать тему то и жалоб не будет, однако и обсуждений будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 Если обсуждение товара будет идти подтемой и соответственено не будет поднимать тему то и жалоб не будет, однако и обсуждений будет меньше верно! фишка не в поднятии темы, а в том чтобы читать обсуждения форумчан, что очень важно для покупателя Кстати всегда было интересно почему вас так волнует что пишут люди в КП мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А в чем проблема найти обсуждение товара на том же хня.маркете? Я когда создавал темы для продажи компьютерного железа, крепил описания именно оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 На маркете тебе не напишут например что человек с неким ником нечист на руку..Много нюансов почему там надо общатся..Это первое что приходит в голову Только надо говорить по делу коротко и ёбко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ, если обсуждение по-существу, то никто за это банить не будет. Если обсуждение для набивки постов и поднятия темы — это видно. Далеко не каждый умеет тонко троллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 скажите, а вы сервер для форума на клодо.ру брали за 680руб или за 930руб или какой вообще по ресурсам ? http://www.clodo.ru/virtual-server/price/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 хрюконавт У Джинца спроси. По-моему, там не virtual, а scale сервер в облаке. Что-то говно, а не сервер, судя по тому, как форум теперь работает. Или Саша просто выделил мало оперативы под сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему невозможно вставить ссылку на астрахань? Этот ресурс признан экстремистским? Печатаю ссылку на страницу с их сайта ( http://www.astrakhan.ru/node/3894), а после загрузки поста оказывается ссылка на астрахань.ру Вот пожалуйста, пример. Видите? Астрахань.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Этот ресурс признан экстремистским? Нет это просто говноресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А на какие разделы не действует кнопочка "Новые сообщения"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 На все действует. И это очень прискорбный факт: тонны говна из Купи-Продай не дают нормально пользоваться форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 тонны говна из Купи-Продай не дают нормально пользоваться форумом. как сие можно исправить? Моё предложение - 1. ввести ПРАВИЛО продавцу ставит свою цену - это сразу отметёт кучу пустых постов с набивкой цены по 10р. 2. запретить аукционы 3. убрать все старые лоты...2004-2008 год думаю мало кого интересуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно. Думаю, полфорума этому точно будет очень рада! Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А разнести "Новые сообщения" по категориям технически сложно/возможно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 akm-gala Григорий так уже делал, стало приятно на форум заходить, а не рыскать в поисках интересных тем в куче фар про-шмара, кузовных деталей и процессоров на брелоки. Затем набижали барыги и он вернул мусор из Купи-Продай назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.