кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 вам не всё равно? Да ладно, чоу налетели... Просто хотел замутить разделы "похороны и всё что с ними связано", "крестины ребёнка и всё что с ними связано", "выписка из роддома и всё что с этим связано". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кондуит Понимаю, что шутка, но "крестины" — в "Семья и дети", похороны — туда же. А свадьба — это ещё не семья, но уже не "Инь-Янь", если подумать. Гелиопауза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Что сегодня с форумом, во перфых шрифт изменился, во вторых авторизация постоянно слетает? Ну и вот это еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 шрифт изменился Фу ты! А я думала, что опять дети в ноуте полазили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 у меня авторизация не слетает, а вот шрифт да, непривычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и вот это еще.... melifaro Ой, и я тоже совсем одна на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И еще прочитанные темы остаются непрочитанными. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И еще прочитанные темы остаются непрочитанными. А вот это, кстати, раздражает! Предполагается, что тебе дадут последнее непрочитанное в этой теме, а открывается первое прочитанное сегодня. А оно может оказаться и на предыдущей странице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 чё с сайтом, не могу в личку написать никому? ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Шрифт туфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Мы становимся частью истории! Запомните этот момент, когда вы еще переживете процесс перехода xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Что сегодня с форумом, во перфых шрифт изменился, во вторых авторизация постоянно слетает? Ну и вот это еще.... авторизация в порядке, шрифт даже не заметил И еще прочитанные темы остаются непрочитанными. А вот это, кстати, раздражает! есть кнопочка отметить всё как прочитанное, кстати такие глюки и ранее возникали, потом проходили чё с сайтом, не могу в личку написать никому? ошибку выдает такой проблемы не возникло давно обещал форум на новый чего-то там переставить + Что то мне подсказывает, что процесс перехода мы сейчас и наблюдаем. Мы становимся частью истории! Запомните этот момент, когда вы еще переживете процесс перехода xD такая это кара жить в эпоху перемен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 не понимаю личка доходит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 есть кнопочка отметить всё как прочитанное dr.Evil Спасибо, Вить, полегчало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Шрифт туфта. Не, нормальный был шрифт. Только сейчас все на свои места вернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо, Вить, полегчало! wink.gif сарказм, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 сарказм, не? Нервный ты какой-то! Искренне говорю: спасибо! Влетаю во все темы именно на первые непрочитанные сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Нервный ты какой-то! biggrin.gif кстати есть немного, но не в данном случае Влетаю во все темы именно на первые непрочитанные сообщения! thumbup.gif максимум оперативности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 С утра форум реально глючил. Ошибку с работой базы данных выдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 меня одного раздражает, что очень многие форумиты пишут по несколько постов подряд, вместо того, что бы ответить всем собеседникам в одном посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 меня одного раздражает, что очень многие форумиты пишут по несколько постов подряд, вместо того, что бы ответить всем собеседникам в одном посте? побочка от КП где больше одного апа нельзя Главное чтобы на весь форум не распространилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Привет всем:-) хочу ник который занят! Сам зарегился в 2005 г, он уже тогда был пару месяцев, как занят. Недавно смотрю его профиль последнее посещение 5.3.2012 т.е. более года назад, могу его занять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 anikotin К сожалению, нет. Это было бы некрасиво по отношению к владельцу ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 anikotin К сожалению, нет. Это было бы некрасиво по отношению к владельцу ника. А существует ли тогда, срок удаления мертвых ников? ну если небыло активности определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 anikotin Пока не практиковали такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.