Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Taran

Он уже замучал всех. Ему я уже в личке объяснил, что попадает! Бесбашу и теперь тебе!

Если он такой принципиальный и дотошный, то пусть еще пару недель в бане сидит. Обсуждение этого вопроса на этом прекращаем.

P.S. Странно, что не запретили писать перевод, использовать буквы и носить одежду, ведь фошыысты это тоже делали... фобы какие-то тут...

Кажется, тебя уже предупреждали - не надо обсуждать действия администрации этого форума. Хочешь свободы действий - ищи тот форум, где тебе ее дадут. Еще раз замечу твои подколки в наш адрес пойдешь в след за TiBag

Предлагаю забанить товарища maineki: у него 100% тем (за вычетом двух) — реклама о том, что какой-то автомобиль «прийдёт» хер знает куда.

Предлагаю забанить товарища maineki

темы закрыл, напомнил тов.maineki о платности рекламных объяв на Астрахань.ру. В следующий раз наверное будет бан.

Да тут половина тем таких.

а вы жмите кнопоську ЖАЛОБА и тем таких не будет...

тут чел осознанно спамит кривыми машинами десятками тем.

спамит, надо дать челу возможность создать свою тему, проплатить её и торговать спокойно, уже на официальной основе :) Написал челу письмо в личку, посмотрим.

форумы платить уже надо

каждое сообщение рубль

Сообщение с нарушением внутренних правил форума 5 рублей

Сообщения противоречащие действующему законодательству 100 рублей

:lol:

ГЫ ото ЧОО

типа за доступ к форумы платить уже надо :D

post-13414-1342610587_thumb.png

Было такое, потом прошло само по себе :)

Попробуй как вариант гугловские ДНС прописать, иногда помогает ..

В в разделе игры есть кто живой из модераторов? Тоже касается интернет - ресурсов, жмешь на спамовское сообщение Жалоба, никто и не шевелится..

жмешь на спамовское сообщение Жалоба, никто и не шевелится..

Жалоба приходит модератору если он на форуме. Если он не на форуме - жалоба приходит, но реакции нет. Пиши в личку мне или Зусулу, мы практически всегда тут.

Жалоба приходит модератору если он на форуме. Если он не на форуме - жалоба приходит, но реакции нет. Пиши в личку мне или Зусулу, мы практически всегда тут.

В идеале, оповещение о жалобах должно быть настроено на e-mail. У каждого модератора. На то он и модератор, чтобы следить за порядком. Супер-Модераторы должны заниматься более глобальными вопросами, а ребяткам, которые закреплены за определённым форумом должны быть несколько бдительнее.

В идеале, оповещение о жалобах должно быть настроено на e-mail. У каждого модератора. На то он и модератор, чтобы следить за порядком. Супер-Модераторы должны заниматься более глобальными вопросами, а ребяткам, которые закреплены за определённым форумом должны быть несколько бдительнее.

Или переизбраны на более бдительных)

Pain2010

Тоже касается интернет - ресурсов

Последние три-четыре жалобы которые пришли из раздела "Интернет ресурсы", ко мне на ящик, были с пометкой флуд, приблизительно на сообщения вот такого содержания: 1) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185800; 2) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185832; 3) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2186524. Честно, не вижу смысла редактировать те посты, в которых автор чуть позже исправился сам.

Pain2010

Последние три-четыре жалобы которые пришли из раздела "Интернет ресурсы", ко мне на ящик, были с пометкой флуд, приблизительно на сообщения вот такого содержания: 1) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185800; 2) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185832; 3) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2186524. Честно, не вижу смысла редактировать те посты, в которых автор чуть позже исправился сам.

Там же нет сообщения, написано удалить. ( дел ) На что и было обращено внимание.

Pain2010

Там же нет сообщения, написано удалить. ( дел )

Хм. я обычно пишу "del." на те свои сообщения которые я передумал отправлять :). Думаю если бы авторы хотели удалить свои мессаги, они бы просто воспользовались кнопкой - "жалоба".

Или переизбраны на более бдительных)

+1 или добавлены более бдительные.

К сожалению, совершенно порой нет времени на форум.

Хм. я обычно пишу "del." на те свои сообщения которые я передумал отправлять . Думаю если бы авторы хотели удалить свои мессаги, они бы просто воспользовались кнопкой - "жалоба".

Т.е. можно, если не нажимать самому кнопку жалоба, во всех темах спамить словом дел? Я Вас правильно понял?

Я бы хотел добавить к своему сообщению, что на форум натыкаются люди из "внешнего инета", которые ищут решение проблемы или полезного совета, а натыкаются на спам-тролинг в нужной теме ( не во всех разделах конечно ), что делает работу модераторов несколько более ответственной и хотелось бы, чтобы они это как то осознавали.

+1, но согласен, что нужно побольше "профильных" модераторов. Потому как нас с Роком и считают тут основными модераторами, при том претензии нам предъявляют там, где мы никак не можем видеть жалоб. Мы итак чистим, баним, удаляем, корректируем, закрываем, но все темы форума мы мониторить не можем, поэтому надежда на модераторов разделов :)

Pain2010

Т.е. можно, если не нажимать самому кнопку жалоба, во всех темах спамить словом дел? Я Вас правильно понял?

Нет, так делать нельзя, потому что это можно будет рассматривать как флуд и оффтоп. Редактировать же свои посты, Вы имеете полное право (об этом даже говориться в правилах форума, взгляните на пункт 2.8).

+1, но согласен, что нужно побольше "профильных" модераторов. Потому как нас с Роком и считают тут основными модераторами, при том претензии нам предъявляют там, где мы никак не можем видеть жалоб. Мы итак чистим, баним, удаляем, корректируем, закрываем, но все темы форума мы мониторить не можем, поэтому надежда на модераторов разделов :)

Уже 2 модератора предлагают назначить новых, что ответит администратор?

• 3 weeks later...

подскажите пожалуйста как дать рекламу на первой странице форума

на какое время и сколько это стоит

и так же можно ли за плату создать тему в купи продай - магазина, что бы вести ее и обновлять ассортимент, и тд

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...