Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Taran Он уже замучал всех. Ему я уже в личке объяснил, что попадает! Бесбашу и теперь тебе! Если он такой принципиальный и дотошный, то пусть еще пару недель в бане сидит. Обсуждение этого вопроса на этом прекращаем. P.S. Странно, что не запретили писать перевод, использовать буквы и носить одежду, ведь фошыысты это тоже делали... фобы какие-то тут... Кажется, тебя уже предупреждали - не надо обсуждать действия администрации этого форума. Хочешь свободы действий - ищи тот форум, где тебе ее дадут. Еще раз замечу твои подколки в наш адрес пойдешь в след за TiBag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Pain2010 FAQ по форуму не пробовали читать? Все гениальное просто) А я раньше думал, что там 1000 постов нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Предлагаю забанить товарища maineki: у него 100% тем (за вычетом двух) — реклама о том, что какой-то автомобиль «прийдёт» хер знает куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Предлагаю забанить товарища maineki темы закрыл, напомнил тов.maineki о платности рекламных объяв на Астрахань.ру. В следующий раз наверное будет бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Да тут половина тем таких. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2187044 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2186907 Сплошная реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 То боты, а тут чел осознанно спамит кривыми машинами десятками тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Да тут половина тем таких. а вы жмите кнопоську ЖАЛОБА и тем таких не будет... тут чел осознанно спамит кривыми машинами десятками тем. спамит, надо дать челу возможность создать свою тему, проплатить её и торговать спокойно, уже на официальной основе Написал челу письмо в личку, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ГЫ ото ЧОО типа за доступ к форумы платить уже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 форумы платить уже надо каждое сообщение рубль Сообщение с нарушением внутренних правил форума 5 рублей Сообщения противоречащие действующему законодательству 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ГЫ ото ЧОО типа за доступ к форумы платить уже надо Было такое, потом прошло само по себе Попробуй как вариант гугловские ДНС прописать, иногда помогает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Временный сбой был, без паники. Обкатываем систему поборов с флудерастов и оффтопофилов! :D Щютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 В в разделе игры есть кто живой из модераторов? Тоже касается интернет - ресурсов, жмешь на спамовское сообщение Жалоба, никто и не шевелится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 жмешь на спамовское сообщение Жалоба, никто и не шевелится.. Жалоба приходит модератору если он на форуме. Если он не на форуме - жалоба приходит, но реакции нет. Пиши в личку мне или Зусулу, мы практически всегда тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба приходит модератору если он на форуме. Если он не на форуме - жалоба приходит, но реакции нет. Пиши в личку мне или Зусулу, мы практически всегда тут. В идеале, оповещение о жалобах должно быть настроено на e-mail. У каждого модератора. На то он и модератор, чтобы следить за порядком. Супер-Модераторы должны заниматься более глобальными вопросами, а ребяткам, которые закреплены за определённым форумом должны быть несколько бдительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 В идеале, оповещение о жалобах должно быть настроено на e-mail. У каждого модератора. На то он и модератор, чтобы следить за порядком. Супер-Модераторы должны заниматься более глобальными вопросами, а ребяткам, которые закреплены за определённым форумом должны быть несколько бдительнее. Или переизбраны на более бдительных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Pain2010 Тоже касается интернет - ресурсов Последние три-четыре жалобы которые пришли из раздела "Интернет ресурсы", ко мне на ящик, были с пометкой флуд, приблизительно на сообщения вот такого содержания: 1) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185800; 2) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185832; 3) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2186524. Честно, не вижу смысла редактировать те посты, в которых автор чуть позже исправился сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Pain2010 Последние три-четыре жалобы которые пришли из раздела "Интернет ресурсы", ко мне на ящик, были с пометкой флуд, приблизительно на сообщения вот такого содержания: 1) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185800; 2) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&p=2185832; 3) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2186524. Честно, не вижу смысла редактировать те посты, в которых автор чуть позже исправился сам. Там же нет сообщения, написано удалить. ( дел ) На что и было обращено внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Pain2010 Там же нет сообщения, написано удалить. ( дел ) Хм. я обычно пишу "del." на те свои сообщения которые я передумал отправлять . Думаю если бы авторы хотели удалить свои мессаги, они бы просто воспользовались кнопкой - "жалоба". Или переизбраны на более бдительных) +1 или добавлены более бдительные. К сожалению, совершенно порой нет времени на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Хм. я обычно пишу "del." на те свои сообщения которые я передумал отправлять . Думаю если бы авторы хотели удалить свои мессаги, они бы просто воспользовались кнопкой - "жалоба". Т.е. можно, если не нажимать самому кнопку жалоба, во всех темах спамить словом дел? Я Вас правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я бы хотел добавить к своему сообщению, что на форум натыкаются люди из "внешнего инета", которые ищут решение проблемы или полезного совета, а натыкаются на спам-тролинг в нужной теме ( не во всех разделах конечно ), что делает работу модераторов несколько более ответственной и хотелось бы, чтобы они это как то осознавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба приходит модератору если он на форуме. Если он не на форуме - жалоба приходит, но реакции нет. Пиши в личку мне или Зусулу, мы практически всегда тут. +1, но согласен, что нужно побольше "профильных" модераторов. Потому как нас с Роком и считают тут основными модераторами, при том претензии нам предъявляют там, где мы никак не можем видеть жалоб. Мы итак чистим, баним, удаляем, корректируем, закрываем, но все темы форума мы мониторить не можем, поэтому надежда на модераторов разделов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Pain2010 Т.е. можно, если не нажимать самому кнопку жалоба, во всех темах спамить словом дел? Я Вас правильно понял? Нет, так делать нельзя, потому что это можно будет рассматривать как флуд и оффтоп. Редактировать же свои посты, Вы имеете полное право (об этом даже говориться в правилах форума, взгляните на пункт 2.8). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 +1, но согласен, что нужно побольше "профильных" модераторов. Потому как нас с Роком и считают тут основными модераторами, при том претензии нам предъявляют там, где мы никак не можем видеть жалоб. Мы итак чистим, баним, удаляем, корректируем, закрываем, но все темы форума мы мониторить не можем, поэтому надежда на модераторов разделов Уже 2 модератора предлагают назначить новых, что ответит администратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 подскажите пожалуйста как дать рекламу на первой странице форума на какое время и сколько это стоит и так же можно ли за плату создать тему в купи продай - магазина, что бы вести ее и обновлять ассортимент, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 BesBash http://www.astrakhan.ru/advert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.