Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за то, что оперативно и доступно разъяснили мне,

почему время для гостей форума отличается от времени для зарегистрированных пользователей на 1 час!

Я тоже давным-давно задавал такой вопрос...

Заметил такую особенность форума с временем:

Если просматиривать форум как Гость то время на час меньше реального.

Себе в личных настройках форума я настроил часовой пояс +4, а вот Гости на форуме видят время написания сообщения на час меньше.

Это только у меня так или у всех?

почему время для гостей форума отличается от времени для зарегистрированных пользователей на 1 час!

Не помню кто, но кто-то из хомяков-борцунов предположил, что это делается для того чтобы у администрации был час в запасе, чтобы стереть неугодные сообщения :)

Многие до сих пор уверены, что это так и есть :megalol: :megalol:

Потому что сервер не переходит на летнее/зимнее время, а вы переходите. :-)

Но тогда сервер для всех показывал бы одинаковое время, а не только для гостей! Или я ничего не понимаю в серверах? :D

Простой Обыватель

Но тогда сервер для всех показывал бы одинаковое время, а не только для гостей! Или я ничего не понимаю в серверах?
Сервер выдает одно и то же время, а форум учитывает переход на лето/зиму. Поэтому полгода время правильное, полгода время неправильно. Как-то так. :) А не все ли равно, какое время на форуме? Чем это мешает? :)

А не все ли равно, какое время на форуме? Чем это мешает?

tHunder, поверьте, даже если разница будет в 5 часов, меня это ни капельки не расстроит! :D

Просто обратила внимание на такую разницу, стало любопытно! ;)

чем это им мешает

путает людей. Чел написал сообщение в одно реальное время , а на форуме это сообщение появилось под другим временем..:) вот сейчас 9.44 а на форуме 5.44

путает людей. Чел написал сообщение в одно реальное время , а на форуме это сообщение появилось под другим временем..:)

Не, Саш, если чел НАПИСАЛ, он уже не "гость", им ведь этого не дано. Значит, со временем у него разницы не будет.

со временем у него разницы не будет.

дык я про себя... я тут с 2004 года и пост 263 написан именно в 9.44 а на форуме 5.44 :) сколько ждать, что бы время совпало? Короче - 3 часа разницы с реальным временем!

ROCK

вот сейчас 9.44 а на форуме 5.44
Это у тебя в профайле кривой часовой пояс выставлен.

UPD: Вот сейчас написал пост в 18:25 и форум показывает, что я его написал в 18:25. Смени у себя кривоя часовой пояс в профиле.

tHunder

:):):).... воистину век живи, век учись - дураком помрёшь... изменил...:D Григорий, ты шаман.. время совпадает!

1480465.png

Как так? 9 ответов и 0 просмотров?)

Я тоже такое встречала, еще подумала, что все сразу пишут в тему, никто не читает, так что ли? :D :D :D

А еще бывает, Овощ отметится в теме, его последнее сообщение в меню фигурирует, приходит к нему традиционный бан, поста Овоща в теме уже нет, а в меню есть.

#$трелоk#

Чтобы не нагружать сервер, идет кеширование этой цифры. Обновляется раз в N минут. Поэтому так.

• 1 month later...

Как поставить аватарку чтобы она двигалась (.gif) написано что её ставить можно, но когда я её ставлю она просто стоит как .jpg а у некоторых форумчан шевелится, как ?

Как поставить аватарку чтобы она двигалась (.gif) написано что её ставить можно, но когда я её ставлю она просто стоит как .jpg а у некоторых форумчан шевелится, как ?

Аватарка должна иметь размер меньше или равно указанному при установке аватары, иначе она просто конвертится в жпег.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...