Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

@ROCK Только за то, что ты тут написал, тебе бы надо влепить бан на неделю-другую. Пока что просто удалил твоё дикое хамство и делаю предупреждение. В следующий раз, как обычно, будет продолжительный бан, ибо и мне, и окружающим понятно, что своим хамством и аморальным поведением эти баны ты сам выпрашиваешь.

@Starmаn Прошу не переходить на личности и воздержаться от комментариев, подобных тому, что был приведён на скриншоте в этой теме.

В 27.10.2018 в 19:33, Grigory сказал:

Десятки людей

сколько из них реальных? К скольким из этих реальных я испытываю уважение, и готов прислушаться? Один? Два? Так что не зачёт. Эти двое меня поймут, и допустят за мной право на свою точку зрения, а мнение клонов и прочих дерников мне не интересно.

@Starmаn Спасибо, бан за оскорбления выдал.

@ROCK Саш, я устал уже от этих бесед. Мою позицию ты знаешь. За хамство и переход на личности в этом сообщении тебе снова бан. Терпеть я твоё хамское поведение не планирую.

В 29.10.2018 в 23:28, Grigory сказал:

Мою позицию ты знаешь.

как и ты мою.

Прошу разобраться, каким образом темы блога Кивила неизменно оказываются во главе списка? При этом новых постов нет... Пример:

моя тема, последний пост час назад

http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/916-русофобия-как-она-есть/

блог Кивила, последний пост 5 часов назад

http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/956-авария/?tab=comments#comment-1936

при этом блог Кивила первый в списке. Мои блоги неизменно опускаются вниз, при появлении этого персонажа на Форуме. Прошу разобраться с этой махинацией, и примерно наказать махинатора. Предлагать удалить полностью блог этой личности не буду, могу предложить развивать его, и рядом с блогом "Космические победы Украины" открыть блог "Космические победы Зимбабве" и "Путешествие Илона Маска к Марсу. Туда и обратно"

11 минут назад, ROCK сказал:

как и ты мою.

Прошу разобраться, каким образом темы блога Кивила неизменно оказываются во главе списка? При этом новых постов нет... Пример:

моя тема, последний пост час назад

http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/916-русофобия-как-она-есть/

блог Кивила, последний пост 5 часов назад

http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/956-авария/?tab=comments#comment-1936

при этом блог Кивила первый в списке. Мои блоги неизменно опускаются вниз, при появлении этого персонажа на Форуме. Прошу разобраться с этой махинацией, и примерно наказать махинатора. Предлагать удалить полностью блог этой личности не буду, могу предложить развивать его, и рядом с блогом "Космические победы Украины" открыть блог "Космические победы Зимбабве" и "Путешествие Илона Маска к Марсу. Туда и обратно"

А от просмотров это как-то зависит?

Может быть, форумчанам интереснее космонавтика, а не русофобия?

Только что, пИпА сказал:

А от просмотров это как-то зависит?

сомневаюсь. Блог поднимается наверх, при опубликовании нового поста. Ну, или при какой то махинации с ним.

1 час назад, ROCK сказал:

при этом блог Кивила первый в списке

О каком списке речь? Возможно, список кешируется и обновляется не сразу.

В 01.11.2018 в 16:21, Grigory сказал:

О каком списке речь?

о списке блогов, который находится под списком Лучших авторов. Пример, список на данный момент

Спойлер

image.thumb.png.fc619f64ff476305ed63123929b69aa1.png

я делаю запись, на верху появляется мой блог

Спойлер

image.thumb.png.a5f6a4c34665d289257a6e1441e7e4f2.png

я кстати всё подробно описал в своём предыдущем посте)))) К сожалению ответа так и не получил. Взамен ответа получил вопрос, который был задан человеку, который по определению не мог на него сразу ответить, т.к. был заблокирован.

3 часа назад, Starmаn сказал:

А в чём собственно проблема? Блоги пишутся и редактируются, лента обновляется. Или если Рок написал сообщение - всем нужно выждать несколько дней, прежде чем публиковать свои?

Слушай, это нечто. Под столом) Плюсанул.

8 часов назад, Starmаn сказал:

А в чём собственно проблема?

вопрос был задан не вам. Хотелось бы дождаться ответа Админа.

53 минуты назад, Grigory сказал:

Ну так и в чём тогда проблема?

я же написал.Блоги Кивила поднимаются вне зависимости от того, есть там свежий пост, или нет. т.е. я пишу, мой пост наверху, а после того, как Кивил появляется на Форуме, мой блог благополучно скатывается вниз, не отображаясь в списке актуальных, а верхние строчки занимают блоги Кивила, несмотря на то, что он ничего нового там не публиковал)))) Интересен механизм этого действа, я то же так хочу)))))

Может не только дата публикации постов имеет значения?

Может влиять комментирование публикаций, например.

2 часа назад, Mabus сказал:

Может не только дата публикации постов имеет значения?

Может влиять комментирование публикаций, например.

Либо комментирование, да, либо модификация сообщения, либо, может, добавление, а потом удаление поста.

14 минут назад, Grigory сказал:

либо модификация сообщения, либо, может, добавление, а потом удаление поста.

т.е. как я и сказал - махинации с подъёмом блогов. Так можно? ОК! 

Обыкновенная работа с блогами - ничего необычного. Или "академики" будут запрещать мне вносить в блоги информацию?

А вот другой вопрос - накрутка просмотров блога:

5f723bd3-eed3-4e30-8c88-ed0bfaf41828.png

7 миллионов просмотров, накрученных программой, имитирующей нажатие клавиши F5 (хотя академики могли и вручную накрутить) - в то время, как просмотры отдельных тем в блоге не достигают и тысячи. Помню давным давно об этом писал ещё Свин - у них с Бурым соревнование было - кто больше просмотров накрутит. Детство в - извините, больше нечего добавить...

Изменено пользователем Starmаn

Интересно, а может быть наказание ввиде остановки счетчика сообщений? Некоторым я думаю это будет неприятно, и заставит задумываться прежде чем писать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...