Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 а другие люди может именно этого и ищут там слишком много ботов и спама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос к Админу : скажите,почему стоит ограничение на изменение шапки темы? а то хотелось бы чтобы шапку обновлять и не создавать новые темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Недвижимость, строительство и ремонт помоему не имеет модераторов... по крайней мере я не вижу их как у других разделов под названием.. да куча объявлений в этом разделе коммерческих говорит о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 кулинария тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Видимо следующий вопрос будет - "Кто хочет быть модером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Гость_d1986_* 3 Jun 2011, 09:12 AM Сообщение #1 А это кто гости? Спрашиваю администрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Недвижимость, строительство и ремонт помоему не имеет модераторов... по крайней мере я не вижу их как у других разделов под названием.. да куча объявлений в этом разделе коммерческих говорит о том же.. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А это кто гости? те, чей аккаунт удалён, но посты и темы остались. В 99% случаев этим "гостем" оказывается овощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Овощу надо сразу ник выбирать Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Попробуй. я нее... я ведь и забыть могу .. а тут усидчивость нужна.. ежевечернее бдение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А почему такой маленький допустимый размер файла под аватарку... грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 вот такие письма сообщения приходят на мыло с форума.. добавлено: сменил почтовый ящик на яндыкс - все стало нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 что с форумом опять было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 По какой причине отключен bb код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 BBcode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня случайно заперлась на форум не через Гугл, который меня помнит, а через Мозиллу, которая меня в глаза не видела, поэтому первое время была здесь гостем. И заметила интересное обстоятельство: для гостей время форума отстает от реального на час. К примеру, вижу как гость в теме "Приглашаем на областной праздник...." последнее сообщение от Niels в 16:38, то же самое, но как Простой Обыватель вижу в 17:38. Почему так? У меня родилось одно предположение, но озвучивать пока не буду, хочу себя проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 наверное можно...только ссыкотно, китайфон... его лучше не тогать со сторонними прогами... телефон работает, СМС, ММС, радио, плеер, ТВ, 2 симки, инет... а начнёшь ставить что то не родное..ну его.. так что если очень приспичит ответить - уж прочтят меня админы, быть битым мне батогами - буду писать по латинице.. Последние волосы выпадут от пользованием этим гумном! Выбрось его покак рак головного мозга не заработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 теперь в разделе недвижимость и ремонт пропали некоторые темы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Rundel Перенесли, наверное. Сами они никуда не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 BBcode Замечательно! А теперь в подписи то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 tHunder, предлагаю официально санкционировать закрытие/удаление в ветках общего раздела тем, так или иначе связанных с пиаром "точки отсчёта" и господина алымова. ну честно, задолбали уже своим околополитическим драчуванием. никому по теме не интересно, смысловой нагрузки не несет, зато бурление говн вызывает - что нидайбох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Himeras А что за темы? Обычно это высеры от Овоща, которые можно смело удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Обычно это высеры от Овоща, которые можно смело удалять. В последнее время овощ этим не страдает, он даже изменился. А вот темы об Алымове создаются им или его слугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В последнее время овощ этим не страдает, он даже изменился. А вот темы об Алымове создаются им или его слугами ТС, как правило, некто Холд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ТС, как правило, некто Холд да не важно кто ТС, просто удалять тему нахрен, от нее пользы О, Алымов сидит в луже причем по самые уши ,но все равно прет на форум и создает темы связанные с оскорблением тех или иных личносте, провакатор!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.