Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

вопрос к Админу : скажите,почему стоит ограничение на изменение шапки темы? а то хотелось бы чтобы шапку обновлять и не создавать новые темы

Недвижимость, строительство и ремонт помоему не имеет модераторов... по крайней мере я не вижу их как у других разделов под названием.. да куча объявлений в этом разделе коммерческих говорит о том же..

Недвижимость, строительство и ремонт помоему не имеет модераторов... по крайней мере я не вижу их как у других разделов под названием.. да куча объявлений в этом разделе коммерческих говорит о том же..

Попробуй.

А это кто гости?

те, чей аккаунт удалён, но посты и темы остались. В 99% случаев этим "гостем" оказывается овощь...

Попробуй.

я нее... я ведь и забыть могу .. а тут усидчивость нужна.. ежевечернее бдение..

вот такие письма сообщения приходят на мыло с форума..

добавлено:

сменил почтовый ящик на яндыкс - все стало нормально ))

Сегодня случайно заперлась на форум не через Гугл, который меня помнит, а через Мозиллу, которая меня в глаза не видела, поэтому первое время была здесь гостем. И заметила интересное обстоятельство: для гостей время форума отстает от реального на час. К примеру, вижу как гость в теме "Приглашаем на областной праздник...." последнее сообщение от Niels в 16:38, то же самое, но как Простой Обыватель вижу в 17:38. Почему так?

У меня родилось одно предположение, но озвучивать пока не буду, хочу себя проверить. :)

:) наверное можно...только ссыкотно, китайфон... его лучше не тогать со сторонними прогами... телефон работает, СМС, ММС, радио, плеер, ТВ, 2 симки, инет... а начнёшь ставить что то не родное..ну его.. так что если очень приспичит ответить - уж прочтят меня админы, быть битым мне батогами - буду писать по латинице..:)

Последние волосы выпадут от пользованием этим гумном!

Выбрось его покак рак головного мозга не заработал!

теперь в разделе недвижимость и ремонт пропали некоторые темы ))

tHunder, предлагаю официально санкционировать закрытие/удаление в ветках общего раздела тем, так или иначе связанных с пиаром "точки отсчёта" и господина алымова. ну честно, задолбали уже своим околополитическим драчуванием. никому по теме не интересно, смысловой нагрузки не несет, зато бурление говн вызывает - что нидайбох.

Обычно это высеры от Овоща, которые можно смело удалять.

В последнее время овощ этим не страдает, он даже изменился. А вот темы об Алымове создаются им или его слугами

В последнее время овощ этим не страдает, он даже изменился. А вот темы об Алымове создаются им или его слугами

ТС, как правило, некто Холд

ТС, как правило, некто Холд

да не важно кто ТС, просто удалять тему нахрен, от нее пользы О, Алымов сидит в луже причем по самые уши ,но все равно прет на форум и создает темы связанные с оскорблением тех или иных личносте, провакатор!"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...