Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Согласно моему печальному опыту, - после нажатия мною данной "волшебной" кнопки следует МОЙ же бан, причём пожизненный дык жать надо СРАЗУ, а не ПОСЛЕ того как срач возник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 кондуит Согласно моему печальному опыту, - после нажатия мною данной "волшебной" кнопки следует МОЙ же бан, причём пожизненныйПотому что ты этот срач и разводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А бывает такое, вроде я посл. сообщение написал, а показывает, что предыдущий его написал в общем списке? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2455556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 кондуит Потому что ты этот срач и разводишь. Т.е. если в ответ на неприкрытое хамство я отвечаю тем же, - я виноват. Именно я, а не зачинщик,ога? мне отводится роль терпилы? не получится. причём ты вообще никогда не разбираешься а просто банишь причём часто реально не в тему. Вот вчера, к примеру, Стас меня забанил... я ему объяснил ситуёвину и всё норм. Объективно надо судить, а не предвзято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 кондуит Т.е. если в ответ на неприкрытое хамство я отвечаю тем же, - я виноват. Именно я, а не зачинщик,ога?Да я за столько лет уже устал от твоего хамства. Таки да, если ты нахамил кому-то, ты получаешь бан. Совершенно не важна предыстория твоего поведения. Вместо кнопки "Жалоба" ты выбрал нарушение правил. Чему тут удивляться? Rain2013 А бывает такое, вроде я посл. сообщение написал, а показывает, что предыдущий его написал в общем списке? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2455556 Такое бывает, если цитируют цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 tHunder если цитируют цитату. Гриш, ай-я-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Гриш, ай-я-яйЧто? Я всё верно написал: речь о двойном цитировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 tHunder Ааа.. А то я подумал, что ты о простом цитировании говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zusul Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 tHunder Почему простые пользователи не могут видеть подпись у забаненных пользователей: когда забанили, до какого и за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 потому что тогда можно будет опровергнуть ложные баны.этож как видеорегистратор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SHREDER Почему простые пользователи не могут видеть подпись у забаненных пользователей: когда забанили, до какого и за что.Когда перейдем на новую версию форума, посмотрю, есть ли там такая функция. Было бы удобно, да. Alterrrus потому что тогда можно будет опровергнуть ложные баны.этож как видеорегистратор будет.Опровергнуть? Тут что, госучреждение, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Т.е. если в ответ на неприкрытое хамство я отвечаю тем же, - я виноват. Именно я, а не зачинщик,ога? А кто доводит людей до этого неприкрытого хамства, а? Я уж молчу, какие ты перлы выдаёшь и что в личку пишешь когда когда заправлен коньячком .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А кто доводит людей до этого неприкрытого хамства, а? Я уж молчу, какие ты перлы выдаёшь и что в личку пишешь когда когда заправлен коньячком .... Конечно ты. Хамишь в открытую, тут же трёшь... короче провокатор. А в личку тебе ничего такого я не пишу, не надо трещать. И вообще, ты отвечаешь на пост от 19февраля , когда на дворе уже 25... тормозишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно ты. Хамишь в открытую, тут же трёшь... короче провокатор. А в личку тебе ничего такого я не пишу, не надо трещать. И вообще, ты отвечаешь на пост от 19февраля , когда на дворе уже 25... тормозишь? Про хамство улыбнуло, про то что тру - вообще под столом! По поводу сообщений в ЛС - могу выложить пару тройку от твоих старых ников, продолжишь утверждать, что это был не ты ? Про то, какого числа мне отвечать или не отвечать на вопросы на форуме, это моё личное дело, здесь не спринтерский марафон и не скоростные шахматы! Последнее слово твоё тормозишь? наглядно показывает твою натуру провокатора и розжигателя конфликтов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Почему в Активных темах криво отображаются строки форума? Нормально было: Браузер Хром. Раньше все было ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Из-за второй темы (слишком длинная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ладно была бы свежая тема, но раньше с ней такого не было, переносилась чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 На всех страницах так стало, я хз почему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Pangolin Дайте линк на тему, подкорректирую название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126619&hl= JNC про эту говорил И дело не в названии темы. Вот сейчас этой темы нет в Активных темах и видим: А вот эта тема в своем подфоруме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Pangolin У вас с браузером что-то, может? У меня всё норм: http://clip2net.com/s/2TlBG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Хром, что дома, что на работе. Сейчас все норм уже. но такая шняга дня 2 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Pangolin Так я заголовок той темы сменил. Может, реально в нем проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Неа, длинных тем на всей странице нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.