Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Согласно моему печальному опыту, - после нажатия мною данной "волшебной" кнопки следует МОЙ же бан, причём пожизненный

дык жать надо СРАЗУ, а не ПОСЛЕ того как срач возник...

кондуит

Согласно моему печальному опыту, - после нажатия мною данной "волшебной" кнопки следует МОЙ же бан, причём пожизненный
Потому что ты этот срач и разводишь.

А бывает такое, вроде я посл. сообщение написал, а показывает, что предыдущий его написал в общем списке? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2455556

кондуит

Потому что ты этот срач и разводишь.

Т.е. если в ответ на неприкрытое хамство я отвечаю тем же, - я виноват. Именно я, а не зачинщик,ога?

мне отводится роль терпилы? не получится. причём ты вообще никогда не разбираешься а просто банишь причём часто реально не в тему.

Вот вчера, к примеру, Стас меня забанил... я ему объяснил ситуёвину и всё норм. Объективно надо судить, а не предвзято.

кондуит

Т.е. если в ответ на неприкрытое хамство я отвечаю тем же, - я виноват. Именно я, а не зачинщик,ога?
Да я за столько лет уже устал от твоего хамства. Таки да, если ты нахамил кому-то, ты получаешь бан. Совершенно не важна предыстория твоего поведения. Вместо кнопки "Жалоба" ты выбрал нарушение правил. Чему тут удивляться?

Rain2013

А бывает такое, вроде я посл. сообщение написал, а показывает, что предыдущий его написал в общем списке? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2455556
Такое бывает, если цитируют цитату. :)

tHunder

Почему простые пользователи не могут видеть подпись у забаненных пользователей: когда забанили, до какого и за что.

SHREDER

Почему простые пользователи не могут видеть подпись у забаненных пользователей: когда забанили, до какого и за что.
Когда перейдем на новую версию форума, посмотрю, есть ли там такая функция. Было бы удобно, да.

Alterrrus

потому что тогда можно будет опровергнуть ложные баны.этож как видеорегистратор будет.
Опровергнуть? Тут что, госучреждение, что ли?

А кто доводит людей до этого неприкрытого хамства, а? Я уж молчу, какие ты перлы выдаёшь и что в личку пишешь когда когда заправлен коньячком ....

А кто доводит людей до этого неприкрытого хамства, а? Я уж молчу, какие ты перлы выдаёшь и что в личку пишешь когда когда заправлен коньячком ....

Конечно ты. Хамишь в открытую, тут же трёшь... короче провокатор.

А в личку тебе ничего такого я не пишу, не надо трещать. И вообще, ты отвечаешь на пост от 19февраля , когда на дворе уже 25... тормозишь?

Конечно ты. Хамишь в открытую, тут же трёшь... короче провокатор.

А в личку тебе ничего такого я не пишу, не надо трещать. И вообще, ты отвечаешь на пост от 19февраля , когда на дворе уже 25... тормозишь?

Про хамство улыбнуло, про то что тру - вообще под столом!

По поводу сообщений в ЛС - могу выложить пару тройку от твоих старых ников, продолжишь утверждать, что это был не ты ?

Про то, какого числа мне отвечать или не отвечать на вопросы на форуме, это моё личное дело, здесь не спринтерский марафон и не скоростные шахматы!

Последнее слово твоё

тормозишь?
наглядно показывает твою натуру провокатора и розжигателя конфликтов !

Почему в Активных темах криво отображаются строки форума?

post-11663-1362037441_thumb.jpg

Нормально было:

post-11663-1362037444_thumb.jpg

Браузер Хром. Раньше все было ок

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126619&hl= JNC про эту говорил

И дело не в названии темы. Вот сейчас этой темы нет в Активных темах и видим:

post-11663-1362113271_thumb.png

А вот эта тема в своем подфоруме:

post-11663-1362113276_thumb.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...