Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Уважаемая администрация! Назрела необходимость окончательно разобраться с завуалированным матом.
Разночтение не в Правилах, оно в вашей голове. :) Один пункт другому не противоречит, а дополняет. Долго объяснять, тут важен контекст.

Простой Обыватель

Разночтение не в Правилах, оно в вашей голове. :) Один пункт другому не противоречит, а дополняет. Долго объяснять, тут важен контекст.

Большое спасибо за разъяснение. Всё сразу стало на свои места, доступно и понятно. Противоречия разом исчезли.

Честно говоря, иного ответа и не ожидала.

Простой Обыватель

Ещё раз повторяю: противоречия нет. То, что не приветствуется, может и запрещаться. Второй пункт лишь напоминает об этом.

сегодня Замоскворецкий суд признал ролики Пусси Райт экстремистскими и запретил их. Что делать с этими роликами в теме

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104647

?

tHunder

Григорий, разве вот это не является "завуалированным матом"?

фак вам по всем мордам....

как бэ пункт 1.1

Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

Что же у нас борцы за чистоту форума себе позволяют?

Что же у нас борцы за чистоту форума себе позволяют?

даже самому страшно становится.... Дамы, Ирина и Наталья, вы бы объяснили мне ради интереса, чем вызвана ваша столь неприкрытая агрессия в мой адрес? Я наступил на хвост вашей собаки? По неведению нагадил по дверью вашей квартиры? Нацарапал нецензурщину на капоте вашей машины? В чём проблема? Мне честно говоря параллельно, но чиста из спортивного интереса - расскажите, а?

даже самому страшно становится.... Дамы, Ирина и Наталья, вы бы объяснили мне ради интереса, чем вызвана ваша столь неприкрытая агрессия в мой адрес? Я наступил на хвост вашей собаки? По неведению нагадил по дверью вашей квартиры? Нацарапал нецензурщину на капоте вашей машины? В чём проблема? Мне честно говоря параллельно, но чиста из спортивного интереса - расскажите, а?

Ну если параллельно, зачем утруждаться нам? B) А если бы что-то из то что написал, сделал бы -вообще убили бы :lol:

Ну а если серьезно, то борясь с троллями -ты сам нехило троллишь, борясь с матом, пусть и завуалированным, сам позволяешь вольности себе. Если тебе ,кто-то или что-то не понравилось, ты добьешь его. И пофиг,если несправедливо. Признавать свои же ошибки вообще никак не хочешь. И так далее в том же роде...

Не будь предвзятым! Поучись у Zusulа.

какое максимальное количество писем в личке? у меня пока 700 лимит. Как понял от количества сообщений зависит.

какое максимальное количество писем в личке? у меня пока 700 лимит. Как понял от количества сообщений зависит.

А зачем тебе хранить 700 писем в Личных сообщениях? Все важные?

Тем более ты модератор стал, теперь письма с жалобами будут регулярно сыпаться.

А зачем тебе хранить 700 писем в Личных сообщениях? Все важные?

там есть и важные и не охота разгребать какие важные а какие нет

Тем более ты модератор стал, теперь письма с жалобами будут регулярно сыпаться.

в том то и дело. Хотя не так уж и часто в вверенных мне разделах происходят серьёзные нарушения ))

IRINA_30 благодарствую, за то что вы нашли время и ответили столь скромной персоне каким являюсь я.... Понимаете ли, Ирина, я это я. Я не хочу быть похожим на Зусула (при всём моём к нему искреннем уважении), я не хочу быть похожим ни на кого. Я самодостаточен :) Ошибки свои, кстати, я признаю всегда, если они есть. Если их нет - то что признавать то? Так что, при всей моей параллельности я буду признателен, если вы будете и в дальнейшем указывать на допущенный мной (по Вашей точки зрения) ошибки.

Лимит устанавливается администратором, он не зависит от количества сообщений.

Если 700, то так и останется 700, когда лимит забьется — перестанешь получать личные сообщения.

ROCK

Все же хотелось бы от Григория услышать ответ, почему модератору позволено нарушать Правила форума

Лимит устанавливается администратором, он не зависит от количества сообщений

у меня раньше было 500, теперь 700. Или это админ всем поднял?

ROCK

Все же хотелось бы от Григория услышать ответ, почему модератору позволено нарушать Правила форума

потому что он модератор. вон на сибранта посмотри - мат и оскорбления в личку всем подряд

какая же вы упрямая, Ирина :D.... Это имя всегда было у меня одним из самых любимых женских имён... многие мои любимые женщины звались именно так... не хотелось бы изменять своим привычкам :P

какая же вы упрямая, Ирина :D.... Это имя всегда было у меня одним из самых любимых женских имён... многие мои любимые женщины звались именно так... не хотелось бы изменять своим привычкам :P

Ну при чем тут упрямство, Александр (кстати, имя моего любимого человека). Изначально вопрос и был ему адресован

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...