Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель Дыхание Чейн-Стокса(нировнадышит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Уважаемая администрация! Назрела необходимость окончательно разобраться с завуалированным матом.Разночтение не в Правилах, оно в вашей голове. Один пункт другому не противоречит, а дополняет. Долго объяснять, тут важен контекст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Разночтение не в Правилах, оно в вашей голове. Один пункт другому не противоречит, а дополняет. Долго объяснять, тут важен контекст. Большое спасибо за разъяснение. Всё сразу стало на свои места, доступно и понятно. Противоречия разом исчезли. Честно говоря, иного ответа и не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Ещё раз повторяю: противоречия нет. То, что не приветствуется, может и запрещаться. Второй пункт лишь напоминает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня Замоскворецкий суд признал ролики Пусси Райт экстремистскими и запретил их. Что делать с этими роликами в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104647 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Теоретически, непосредственно к нам они отношения не имеют, т.к. выложены не у нас. Но лучше удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Но лучше удалить. вот и я тоже так подумал... от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 tHunder Григорий, разве вот это не является "завуалированным матом"? фак вам по всем мордам.... как бэ пункт 1.1 Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Что же у нас борцы за чистоту форума себе позволяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что же у нас борцы за чистоту форума себе позволяют? даже самому страшно становится.... Дамы, Ирина и Наталья, вы бы объяснили мне ради интереса, чем вызвана ваша столь неприкрытая агрессия в мой адрес? Я наступил на хвост вашей собаки? По неведению нагадил по дверью вашей квартиры? Нацарапал нецензурщину на капоте вашей машины? В чём проблема? Мне честно говоря параллельно, но чиста из спортивного интереса - расскажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 даже самому страшно становится.... Дамы, Ирина и Наталья, вы бы объяснили мне ради интереса, чем вызвана ваша столь неприкрытая агрессия в мой адрес? Я наступил на хвост вашей собаки? По неведению нагадил по дверью вашей квартиры? Нацарапал нецензурщину на капоте вашей машины? В чём проблема? Мне честно говоря параллельно, но чиста из спортивного интереса - расскажите, а? Ну если параллельно, зачем утруждаться нам? А если бы что-то из то что написал, сделал бы -вообще убили бы Ну а если серьезно, то борясь с троллями -ты сам нехило троллишь, борясь с матом, пусть и завуалированным, сам позволяешь вольности себе. Если тебе ,кто-то или что-то не понравилось, ты добьешь его. И пофиг,если несправедливо. Признавать свои же ошибки вообще никак не хочешь. И так далее в том же роде... Не будь предвзятым! Поучись у Zusulа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 какое максимальное количество писем в личке? у меня пока 700 лимит. Как понял от количества сообщений зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 какое максимальное количество писем в личке? у меня пока 700 лимит. Как понял от количества сообщений зависит. А зачем тебе хранить 700 писем в Личных сообщениях? Все важные? Тем более ты модератор стал, теперь письма с жалобами будут регулярно сыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А зачем тебе хранить 700 писем в Личных сообщениях? Все важные? там есть и важные и не охота разгребать какие важные а какие нет Тем более ты модератор стал, теперь письма с жалобами будут регулярно сыпаться. в том то и дело. Хотя не так уж и часто в вверенных мне разделах происходят серьёзные нарушения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 IRINA_30 благодарствую, за то что вы нашли время и ответили столь скромной персоне каким являюсь я.... Понимаете ли, Ирина, я это я. Я не хочу быть похожим на Зусула (при всём моём к нему искреннем уважении), я не хочу быть похожим ни на кого. Я самодостаточен Ошибки свои, кстати, я признаю всегда, если они есть. Если их нет - то что признавать то? Так что, при всей моей параллельности я буду признателен, если вы будете и в дальнейшем указывать на допущенный мной (по Вашей точки зрения) ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 какое максимальное количество писем в личке? у меня пока 700 лимит. Как понял от количества сообщений зависит.Лимит устанавливается администратором, он не зависит от количества сообщений. Если 700, то так и останется 700, когда лимит забьется — перестанешь получать личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ROCK Все же хотелось бы от Григория услышать ответ, почему модератору позволено нарушать Правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Лимит устанавливается администратором, он не зависит от количества сообщений у меня раньше было 500, теперь 700. Или это админ всем поднял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Наверное поднял, у меня тоже 700, хотя заполнено менее чем на треть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ROCK Все же хотелось бы от Григория услышать ответ, почему модератору позволено нарушать Правила форума потому что он модератор. вон на сибранта посмотри - мат и оскорбления в личку всем подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Админ поднимает лимит по мере того, как у него засирается личка :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 jnc Ггг) Жжошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Все же хотелось бы от Григория услышать ответ, почему модератору позволено нарушать Правила форума какая же вы упрямая, Ирина .... Это имя всегда было у меня одним из самых любимых женских имён... многие мои любимые женщины звались именно так... не хотелось бы изменять своим привычкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Zusul Чо жжошь... Я сам так делал тоже :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже так делал, но обычно только для группы администраторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 какая же вы упрямая, Ирина .... Это имя всегда было у меня одним из самых любимых женских имён... многие мои любимые женщины звались именно так... не хотелось бы изменять своим привычкам Ну при чем тут упрямство, Александр (кстати, имя моего любимого человека). Изначально вопрос и был ему адресован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.