Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

в личных папках создал отдельную папку для конкретного пользователя..можно ли сделать так что бы сообщения от этого пользователя сразу туда сваливали??

в личных папках создал отдельную папку для конкретного пользователя..можно ли сделать так что бы сообщения от этого пользователя сразу туда сваливали??

тебе наш гипер троль усердно пишет что ли ?

444

Когда активно через личку общаешся с одним челом то потом сложно найти конкретное письмо от него..Если перенести в "персональную папку" то этот процесс упрощается..Так и создаётся необходимость что бы его письма сваливались в конкретную папку

• 4 weeks later...

Перенесите темы про погоду СЮДА? если можно. Миллион тем наплодили, "зима отменяется" не отменяется и т.д,не успеваешь читать все их

Это здесь попросили. А тему я закрыл сам, как увидел ее. Какого фига пложить такое количество тем об одном и том же, если начинаете это "одно и то же" переносить из темы в тему?

Zusul

Тогда в последнем сообщение оставляй хоть ссылку на основную тему про погоду, чтоб разгово перенисти в одну тему. А то про темпер. за окном писали писали, тут раз все закрыто, обсуждение закончено.

• 2 weeks later...

VG2

Гриша, не молчи как трус.
Ещё раз увижу подобное обращение в мой адрес, удалю все твои ники.

Меня вообще целый день дома не было.

• 3 weeks later...
Эммм, а тут темой не ошиблись? А то я уж подумал, что еще модераторов стали набирать :)

Господа, перейдите в соответсвующую тему :)

З.Ы. И вообще для флуда в разделе "инь-янь" есть спецтема. Почему лень там проводить беседы просто так? Ведь сами просили

Надеюсь, что угадала с темой...

Уже прямо никакой уверенности не стало.

Уважаемый Зусул, Вы по-моему не редко сами получаете удовольствие и не скрываете его, когда беседа приобретает лёгкий и непринуждённый характер. Откуда весь этот формализм? Хорошо, пусть формализм, только достаточно было бы вежливого обращения к участникам форума.

Для модераторов (если уж они такие формалисты) существуют специальные термины, определённые правилами: "флуд" и "оффтоп". Зачем использовать медицинский термин "бред", мне непонятно. Удалены сообщения тоже очень избирательно, по принципу ранжирования участников. Как оказалось, сообщения, явно нарушающие Правила форума удалены не были.

Этот анализ можно продолжать и продолжать, но в данном случае, очевидно, что нежелание модератора признать свою нетактичность и человеческую слабость только эскалирует конфликт.

И ещё, добавлю вопрос (ну, чтоб по теме): разве "Инь-Ян" - это не взаимодействие двух начал: "мужского" и "женского"? И как, по-Вашему, это взаимодействие должно происходить, если стихийность запрещена правилами?

Спящая собака

Пожалуйста, не разводите на софистику на форуме. По-моему, вы просто хотите отвлечь модераторов от факта нарушения вам правил форума. Я бы на вашем месте следил за тем, как вы общаетесь на форуме, дабы не быть в следующий раз забаненным за нарушение, которое модератор akm-gala любезно за вами подтирает, хотя должна накладывать бан. Её мягкость и желание делать "предупреждения" вместо банов в данном случае играет ей не на руку.

akm-gala

Вам в следующий раз советую просто накладывать бан за нарушение, а из комментариев достаточно сообщить, кто и за что был забанен без лишних объяснений. Демагогия и философствование на предмет того, как "Инь-Янь" уживается с Правилами формума, не должны отвлекать вас. :)

Спящая собака

Ну, у каждого раздела дается описание краткое. Как бы понимание того, как видится раздел администрации.

На счет себя скажу так, когда я начинал "работать" в Инь-Яне то тоже был очень жесток. Затем немного дал воли ее участникам, но от этого там стало очень много бесполезных разговоров, а я физически не успевал порой там по 20-30 страниц изучать. Когда же я принимал какие-либо меры (замечу после неоднократных замечаний), то меня вечно превозносили как самого злого на форуме.

Поэтому по ситуации скажу так. Действительно, форумчане в тйо ветке позволили себе много лишнего. А Гала просто потерла сообщения, ограничившись этим и попросив далее вести разговор без флуда и оффтопа. Возможно, ее фраза была чуть жесткой, но именно жесткости и не хватало в последнее время именно в Инь-Яне. Если вас это как-то обидело, то искренне приношу вам свое извинение.

akm-gala

Баньте в таких случаях легонько, на несколько часов (активных флудеров), на сутки, чтоб подумали. К бану можно письмо в ПМ прикрепить, чтобы знали, за что бан. Но это по желанию.

Почему закрыли "тему о Мавроди", тема была не о пирамиде МММ и её сторонниках или противниках, а о целях, преследуемых Мавродием, писать об этом в теме МММ бессмысленно. Уж и так в флудильне разместил, хотя надо было бы в "интеллигенции".

Прошу тему восстановить и переместить в соответствующий раздел.

akm-gala

К бану можно письмо в ПМ прикрепить, чтобы знали, за что бан. Но это по желанию.

То есть их можно и не отправлять?

akm-gala

То есть их можно и не отправлять?
Под сообщением в причине редактирования лучше указать. ПМ — ненужный повод для переписки.

• 3 weeks later...

Задавал вчера этот вопрос через Жалобу - реакции нет. Задаю тут -

Может быть хватит ОДНОЙ темы про МММ? Или вторая тема платная?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...