Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

"Ап" - это искуственное поднятие (интереса к) темы. Если же Вам задали вопрос по существу в теме, а Вы даете на него ответ - это не есть "Ап"

Ну, слава Богу! Спасибо!

уважаемые, сегодня стала выскакивать реклама некой тур-фирмы, она задолбала уже! как ее убрать, может им написать, что денег нет на поездку, и они сами скроются!)

"Ап" - это искуственное поднятие (интереса к) темы. Если же Вам задали вопрос по существу в теме, а Вы даете на него ответ - это не есть "Ап"

Простой Обыватель

ага... ответы на вопросы, не перерастающие во флуд - это ответы, но если после всех ответов афтор просто пишет АП... вот это уже уголовнонаказуемое деяние...

Солька

Вот здесь все написано

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8471&st=540

спасибо, жаль что эта гадость осталась

и ведь за сегодня эти "4 обещаных раза" были раз 50, эффект обратный - к ним в жизни за путевкой не пойду))

Простой Обыватель

ага... ответы на вопросы, не перерастающие во флуд - это ответы, но если после всех ответов афтор просто пишет АП... вот это уже уголовнонаказуемое деяние...

А когда можно будет апнуть, если сегодня ни я, ни кто другой уже ничего не напишем, и тема свалится? В правилах:" ап раз в сутки". Сутки отсчитывать с их начала, т.е. с 00.00.часов или с часа создания темы?

Да! Я нудная! Но поняла, что лучше быть нудной, но не в бане, чем наоборот! :lol:

А когда можно будет апнуть, если сегодня ни я, ни кто другой уже ничего не напишем, и тема свалится? В правилах:" ап раз в сутки". Сутки отсчитывать с их начала, т.е. с 00.00.часов или с часа создания темы?

Да! Я нудная! Но поняла, что лучше быть нудной, но не в бане, чем наоборот! :lol:

Написано же раз в сутки, а не раз в 24 часа, то есть если опубликовано 15.09.11 (хоть и в 23.55), то апнуть без последствий можно уже 16.09.11 (даже в 00.05). В бан еще ни разу не отправлялся.

В бан еще ни разу не отправлялся.

Князь Серебряный, сотрудники УФСИН говорят, что то, что мы до сих пор на свободе - это не наша заслуга, а их недоработка. Чем черт не шутит, вдруг у наших модераторов те же принципы? :D

Да и невезучая я по жизни, обязательно попадусь... ;)

Сутки отсчитывать

с часа создания темы

именно так :)

то есть если опубликовано 15.09.11 (хоть и в 23.55), то апнуть без последствий можно уже 16.09.11 (даже в 00.05).

ага... только потом за сутки тема скатится на три страницы вниз..:)

вдруг у наших модераторов те же принципы

ага... если вы не с нами - вы у нас (цитата из подписи уважаемого форумита Майора :D )

А это теперь так специально настроили что баннер МММ "преследовал" тебя во время скроллинга? Вы думаете что я не знаю про существование МММ?

видаться МММ точно скоро придёт крах..то есть сначала они нарабатывали клиентуру "по тихому" то есть особо не афишурая этого, типа молва о том что там можно заработать будет действовать эффективно.. Вон активно идёт пиар что всё работает - выплаты идут...Потом потихоньку везде начинается реклама, уже подкреплённая слухами о надёжности МММ... Все кто сомневался или не знал про существование МММ начнут запрыгивать на подножку уходящего поезда... Ну и что будет в конце всем ясно.. "Кто последний тот тухлое яйцо" Всё банально и просто первые снимаю сливки, вторые довольствуется остатками, ну а последние они на то и последние ))

"Кто последний тот тухлое яйцо"

:thumbup:

с другой стороны, чего за других переживать. такие же люди, "количество мозга" у всех примерно одинаковое. пусть сами думают..

dr.Evil

А это теперь так специально настроили что баннер МММ "преследовал" тебя во время скроллинга? Вы думаете что я не знаю про существование МММ?
Бред какой-то. Чини свой браузер. Не надо тут ерунды писать от того, что у тебя глюки начинаются от твоего Касперского, который коверкает код страницы, или что у тебя там.

tHunder

да... беру свои слова назад..на компе пропало, на ноуте то же нету.. Был времнный лаг видимо...И не надо всё на касперыча валить :angry:

dr.Evil

Да мне как-то не сильно интересно, что вызвало у тебя такой глюк, просто ты прежде чем огород городить, сначала убедись в своей правоте. А то написал целую тираду, а на деле не понятно, к чему это всё было.

dr.Evil

Подтверждаю - что вчера баннер МММ "преследовал" страницы во время скроллинга !

Затем явление самоустранилось!

tHunder

А подчёркивать своё "превосходство" обязательно было..Я лишь написал что такое явление было и поинтересовался нарочно ли так сделано или всё таки чей то глюк, причём неважно чей...

dr.Evil

Превосходство в чем? В том, что мне не интересны причины сбоев в работе твоего браузера? Так тебе, я думаю, тоже не сильно интересно, что у меня в браузере происходит.

Я лишь написал что такое явление было и поинтересовался нарочно ли так сделано или всё таки чей то глюк, причём неважно чей...
Ну, если б ты просто поинтересовался, я бы тебе просто ответил. :) А ты развёл целый рассказ про МММ зачем-то. Нафига этот оффтоп-то в этой теме? :fu: Сейчас всё нормально, баннер "МММ" не беспокоит? Ну и хорошо, я считаю. :)

А ты развёл целый рассказ про МММ зачем-то. Нафига этот оффтоп-то в этой теме? fu.gif

Мысли вслух..ненавижу МММ, а тут ещё и прицепился когда я страничку скролил

То, что поиск на форуме дополнили Гуглом, конечно, хорошо! Только почему у меня Гугл теперь напрочь привязался к форуму? При вводе слова в "поиск" отыскивает мне сообщения, содержащие это слово! Как мне от этого избавиться? :lol:

Такая привязка наблюдается только в тех случаях, когда я открываю вторую вкладку (первая уже открыта - форум). Если свернуть все и открыть Гугл повторно (без форума уже), то все ищет как положено.

У вас поразительная особенность описывать ваши проблемы совершенно непонятным языком.

Постарайтесь описать проблему более доступно.

У меня такхи проблем нет: на форуме ищет по форуму, на гугле ищет по всем сайтам.

У вас поразительная особенность описывать ваши проблемы совершенно непонятным языком.

Сама мучаюсь. Извините! :D

tHunder, судя по этой фразе

У меня такхи проблем нет: на форуме ищет по форуму, на гугле ищет по всем сайтам.

хоть что-то я сумела объяснить. :) Потому что мысли Ваши идут в нужном направлении. Пример такой: просто захожу в гугл, ввожу в поиск слово, поиск работает как всегда - вываливает кучу сайтов. Стоит открыть вкладку с форумом, то в новой вкладке поиск ведется только на форуме, а не по сайтам. Закрываю вкладку с форумом, поиск работает как обычно.

Понимаете меня? ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...