Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Большое спасибо за то, что оперативно и доступно разъяснили мне, почему время для гостей форума отличается от времени для зарегистрированных пользователей на 1 час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже давным-давно задавал такой вопрос... Заметил такую особенность форума с временем: Если просматиривать форум как Гость то время на час меньше реального. Себе в личных настройках форума я настроил часовой пояс +4, а вот Гости на форуме видят время написания сообщения на час меньше. Это только у меня так или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже давным-давно задавал такой вопрос... Чё отвечали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Потому что сервер не переходит на летнее/зимнее время, а вы переходите. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Мы тоже не переходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 почему время для гостей форума отличается от времени для зарегистрированных пользователей на 1 час! Не помню кто, но кто-то из хомяков-борцунов предположил, что это делается для того чтобы у администрации был час в запасе, чтобы стереть неугодные сообщения Многие до сих пор уверены, что это так и есть :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Потому что сервер не переходит на летнее/зимнее время, а вы переходите. :-) Но тогда сервер для всех показывал бы одинаковое время, а не только для гостей! Или я ничего не понимаю в серверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Простой Обыватель Но тогда сервер для всех показывал бы одинаковое время, а не только для гостей! Или я ничего не понимаю в серверах?Сервер выдает одно и то же время, а форум учитывает переход на лето/зиму. Поэтому полгода время правильное, полгода время неправильно. Как-то так. А не все ли равно, какое время на форуме? Чем это мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 форум учитывает переход на лето/зиму отменяй... последний раз перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А не все ли равно, какое время на форуме? Чем это мешает? tHunder, поверьте, даже если разница будет в 5 часов, меня это ни капельки не расстроит! Просто обратила внимание на такую разницу, стало любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, просто этот вопрос задают стабильно каждые полгода уже много лет. Но никто не объяснил, чем это им мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 чем это им мешает путает людей. Чел написал сообщение в одно реальное время , а на форуме это сообщение появилось под другим временем.. вот сейчас 9.44 а на форуме 5.44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 путает людей. Чел написал сообщение в одно реальное время , а на форуме это сообщение появилось под другим временем.. Не, Саш, если чел НАПИСАЛ, он уже не "гость", им ведь этого не дано. Значит, со временем у него разницы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 со временем у него разницы не будет. дык я про себя... я тут с 2004 года и пост 263 написан именно в 9.44 а на форуме 5.44 сколько ждать, что бы время совпало? Короче - 3 часа разницы с реальным временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ROCK вот сейчас 9.44 а на форуме 5.44Это у тебя в профайле кривой часовой пояс выставлен. UPD: Вот сейчас написал пост в 18:25 и форум показывает, что я его написал в 18:25. Смени у себя кривоя часовой пояс в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 tHunder :).... воистину век живи, век учись - дураком помрёшь... изменил... Григорий, ты шаман.. время совпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Как так? 9 ответов и 0 просмотров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Как так? 9 ответов и 0 просмотров?) Я тоже такое встречала, еще подумала, что все сразу пишут в тему, никто не читает, так что ли? :D А еще бывает, Овощ отметится в теме, его последнее сообщение в меню фигурирует, приходит к нему традиционный бан, поста Овоща в теме уже нет, а в меню есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 #$трелоk# Как так? 9 ответов и 0 просмотров?)Чтобы не нагружать сервер, идет кеширование этой цифры. Обновляется раз в N минут. Поэтому так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Почему на Astrakhan.ru новости с 20.06 не появляются новые? P.S. Обновились новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Как поставить аватарку чтобы она двигалась (.gif) написано что её ставить можно, но когда я её ставлю она просто стоит как .jpg а у некоторых форумчан шевелится, как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Как поставить аватарку чтобы она двигалась (.gif) написано что её ставить можно, но когда я её ставлю она просто стоит как .jpg а у некоторых форумчан шевелится, как ? Аватарка должна иметь размер меньше или равно указанному при установке аватары, иначе она просто конвертится в жпег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Указано можно 100 х 100 а админ сказал надо 80х 80 не порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот мой старый аватар, поставил 64х64, работает же. А поставил 100х100, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.