Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно.

абсолютно здравая мысль! Форум это не место для торговли, это место для общения!

Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно.

считаю, что надо сделать фильтр, какие ветки я выберу, такие и будут появляться в "новых сообщениях".

А разнести "Новые сообщения" по категориям технически сложно/возможно??

считаю, что надо сделать фильтр, какие ветки я выберу, такие и будут появляться в "новых сообщениях".

Господа Админы ну сделайте уже что нибудь :)

Пусть торгуются через личку а не в топике, соответсвенно нещадные баны и удаление не соответсвующих правилам тем - сделают своё дело!

Да, "Купи-продай" жутко мусорит на выдаче новых сообщений. Я из-за этого сам перестал этой кнопкой пользоваться, хотя раньше только ею и пользовался.

Но проблема вот в чем: я хотел разнести эту кнопку на две: новые сообщения и новые сообщения в "купи-продай", но у форума такой функции нет; ковыряение недолгое тоже результатов не дало, т.к., видимо, прописано это где-то в нескольких местах из-за того, что все-таки функция исключения некоторых разделов из поиска есть. В общем, пришлось вернуть, ибо у юзеров "Купи-продай" вообще пропала возможность проверить новые мессаги.

Кстати из диалога я так понял ограничения на "апы" как раз из за "новых сообщений" ввели..Ну так исключайте К-П из новых сообщений и даёшь вечный АП :)

и даёшь вечный АП

а хреново не станет? На некоторых сайтах где есть К-П Ап вообще 1 раз в 3 дня... радоваться надо что тут 1 раз в сутки.. :D

Почему так резко и категорично относятся к апам в К-П??

оспидя... а неужели самому не понятно? Вроде большенький уже мальчик..:D К-П тема денежная, связанная с товарно-материальными отношениями. Те темы которые висят в топе на первой странице - сзазу бросаются в глаза и следовательно являются наиболее просматриваемыми, отсюда вывод - у них наиболее высокая вероятность быть продаными. отсюда и мания неких самых умных продаванов апать свою тему всякими возможными способами... сами с собой разговаривают, ники клонируют, цену сбрасывают по 10 рублей, или договариваются с друзьями и други вешают посты типа - О, ДА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕВАЙС :D.... Подъём темы - 1 раз в сутки. Если я пропустил лишний АП сегодня и вдруг увидел лишний АП за прошлый день-два - бан неминуем как мировая революция... Повторюсь - радуйтесь демократичности админа позволяющего продаванам апать 1 раз ЕЖЕДНЕВНО!.. :)

зато без продаванов ой как сократится посещаемость

а кто спорит...:).. куда нам без вам..:D..но взаимовежливыми быть то же не помешает, например соблюдать Правила К-П..а там написано - апать 1 раз в сутки... помнится я нещадно банил за неуказание цены. в правилах то же что то написано, но слишком расплывчато... Нажаловались на меня админу, г-н админ мне указал что цену устанавливать продаван МОЖЕТ...но НЕ ОБЯЗАН, ну и хорошо, я теперь на наличие цены внимание и не обращаю... Скажет апать можно каждые 5 минут - значит так тому и быть... посещаемость конечно вырастет, а раздел К-П можно будет смело закрывать, т.к. он превратится в магазин 2-3х челов.. таки может не будем менять правила?

dr.Evil

Кстати из диалога я так понял ограничения на "апы" как раз из за "новых сообщений" ввели..Ну так исключайте К-П из новых сообщений и даёшь вечный АП
Абсолютно не из-за этого.

dr.Evil

Тактично промолчи, да, потому что ты ничего не понял.

Мне начали жаловаться на то, что некоторые сутками сидят у монитора и апают. Посмотрел на то, как это реализовано на других форумах, и сделал аналогично.

Тьфу на Вас..кто вас тролить собирается?? уж не я точно!

Тактично промолчи, да, потому что ты ничего не понял.

ВОТ ЭТО ВОТ ЖИРНО! Можно было выбрать и иную форму общения..Тема вежливости админа не раскрыта!!

А по теме если все будут апать, то теряется смысл в размещении рекламы в "важных темах" которая по умолчанию на самом верху..Уж не хотелось раскрывать коммерческую тайну, что своими апами мы лезем к тебе в карман :shuffle: Ну а ты как всегда ответил в свойственной тебе манере..Типо заткнись, ты всё равно тупой.. Только тонко

После прочтения можно удалить..Я высказался!

Изменено пользователем dr.Evil

На самом деле админ - один из самых вежливых и тактичных людей. Видимо, ты очень насолил ему.Даже в этой теме заметно, как ты зачем то пытаешься его передергивать :)

У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже.

Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( :) ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда.

Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...