Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно. абсолютно здравая мысль! Форум это не место для торговли, это место для общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нужно просто исключить Купи-Продай из выдачи «Новых сообщений». Кому надо, просмотрит его самостоятельно. считаю, что надо сделать фильтр, какие ветки я выберу, такие и будут появляться в "новых сообщениях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А разнести "Новые сообщения" по категориям технически сложно/возможно?? считаю, что надо сделать фильтр, какие ветки я выберу, такие и будут появляться в "новых сообщениях". Господа Админы ну сделайте уже что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Пусть торгуются через личку а не в топике, соответсвенно нещадные баны и удаление не соответсвующих правилам тем - сделают своё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да, "Купи-продай" жутко мусорит на выдаче новых сообщений. Я из-за этого сам перестал этой кнопкой пользоваться, хотя раньше только ею и пользовался. Но проблема вот в чем: я хотел разнести эту кнопку на две: новые сообщения и новые сообщения в "купи-продай", но у форума такой функции нет; ковыряение недолгое тоже результатов не дало, т.к., видимо, прописано это где-то в нескольких местах из-за того, что все-таки функция исключения некоторых разделов из поиска есть. В общем, пришлось вернуть, ибо у юзеров "Купи-продай" вообще пропала возможность проверить новые мессаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 уведомление о новых личных сообщениях и постов в топиках куда делось? ничего не приходит на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ничего не приходит на мыло есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я написал jnc. Должен поправить, по идее, хотя мне в асе не ответил ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Юзаем статус аси :-)) Away — нет на месте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Отправка сообщений исправлена. Все сообщения, что застряли — ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати из диалога я так понял ограничения на "апы" как раз из за "новых сообщений" ввели..Ну так исключайте К-П из новых сообщений и даёшь вечный АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 и даёшь вечный АП а хреново не станет? На некоторых сайтах где есть К-П Ап вообще 1 раз в 3 дня... радоваться надо что тут 1 раз в сутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Так вопрос по прежнему висит в воздухе...Почему так резко и категорично относятся к апам в К-П?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Почему так резко и категорично относятся к апам в К-П?? оспидя... а неужели самому не понятно? Вроде большенький уже мальчик.. К-П тема денежная, связанная с товарно-материальными отношениями. Те темы которые висят в топе на первой странице - сзазу бросаются в глаза и следовательно являются наиболее просматриваемыми, отсюда вывод - у них наиболее высокая вероятность быть продаными. отсюда и мания неких самых умных продаванов апать свою тему всякими возможными способами... сами с собой разговаривают, ники клонируют, цену сбрасывают по 10 рублей, или договариваются с друзьями и други вешают посты типа - О, ДА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕВАЙС .... Подъём темы - 1 раз в сутки. Если я пропустил лишний АП сегодня и вдруг увидел лишний АП за прошлый день-два - бан неминуем как мировая революция... Повторюсь - радуйтесь демократичности админа позволяющего продаванам апать 1 раз ЕЖЕДНЕВНО!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 зато без продаванов ой как сократится посещаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 зато без продаванов ой как сократится посещаемость а кто спорит..... куда нам без вам....но взаимовежливыми быть то же не помешает, например соблюдать Правила К-П..а там написано - апать 1 раз в сутки... помнится я нещадно банил за неуказание цены. в правилах то же что то написано, но слишком расплывчато... Нажаловались на меня админу, г-н админ мне указал что цену устанавливать продаван МОЖЕТ...но НЕ ОБЯЗАН, ну и хорошо, я теперь на наличие цены внимание и не обращаю... Скажет апать можно каждые 5 минут - значит так тому и быть... посещаемость конечно вырастет, а раздел К-П можно будет смело закрывать, т.к. он превратится в магазин 2-3х челов.. таки может не будем менять правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 dr.Evil Кстати из диалога я так понял ограничения на "апы" как раз из за "новых сообщений" ввели..Ну так исключайте К-П из новых сообщений и даёшь вечный АПАбсолютно не из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil Абсолютно не из-за этого. Я кстати понял абсолютно из за чего тактично промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil Тактично промолчи, да, потому что ты ничего не понял. Мне начали жаловаться на то, что некоторые сутками сидят у монитора и апают. Посмотрел на то, как это реализовано на других форумах, и сделал аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 потому что ты ничего не понял. телепат? Гриш не хочу с тобой опять ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 dr.Evil Твои "тонкие" намёки даже неуч понимает. Слишком толсто троллишь. Тактичный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тьфу на Вас..кто вас тролить собирается?? уж не я точно! Тактично промолчи, да, потому что ты ничего не понял. ВОТ ЭТО ВОТ ЖИРНО! Можно было выбрать и иную форму общения..Тема вежливости админа не раскрыта!! А по теме если все будут апать, то теряется смысл в размещении рекламы в "важных темах" которая по умолчанию на самом верху..Уж не хотелось раскрывать коммерческую тайну, что своими апами мы лезем к тебе в карман Ну а ты как всегда ответил в свойственной тебе манере..Типо заткнись, ты всё равно тупой.. Только тонко После прочтения можно удалить..Я высказался! Изменено 24 мая, 2011 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 На самом деле админ - один из самых вежливых и тактичных людей. Видимо, ты очень насолил ему.Даже в этой теме заметно, как ты зачем то пытаешься его передергивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже. Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда. Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ..Я за культуру общения! Ну неужели я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.