Dernik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не везде! В основном расчетный час 8.00 как правило сталкивался с временем - 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Какие туры - такой и сервис, чего ж вы хотели? Чтобы вам в Анапе пятки лизали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 НО. Тольтко после того, как я отдала все деньги за путевку, мне дали на руки уже ЗАПОЛНЕННЫЙ договор с агентством. Сами виноваты. Сначала читать и подписывать а потом уже платить. Так вам ещё не то могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я как-то бывало приезжал дня на 2-3 раньше ночевал на пляжах/парках но конечно 3х летнего ребенка у меня нет и тяжело судить. Впринципе ситуация как у вас тоже была, даже еще лучше - за 2 дня до того как нужно было выметаться по договору - приезжает семья и типа в том же домике. Там была не гостиница а домики, причем все забитые. Администрация как и полагается отнеслась к этому без энтузиазма. Благо люди попались адекватные, пару дней жили вместе, ничо норм. Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки... +1000 Всякие тур-шакалы берут $ за "чисто договорится", что у них очень часто не получается или получается с косяками. Если хочешь чтобы что-то было нормально, научись, допроси тех кто знает, вобщем как хочешь, но сделай сам, иначе кинут - либо деньгами либо сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 полностью поддерживаю мнение Артистка поищите в интернете гостиницы, позвоните, поспрашайте) в некоторых гостиницах и экскурсии проводят, и это намного дешевле выходит чем через тур-агенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 НО. Тольтко после того, как я отдала все деньги за путевку, мне дали на руки уже ЗАПОЛНЕННЫЙ договор с агентством. Из него я узнала, в частности, что в последний день отдыха мне с семьей надо будет вытряхнуться из гостиницы в 8.00 утра!!! (эту цифру проставили призаполнении договора)И до 15.00 гулять с маленьким ребенком и сумками по городу в ожидании автобуса, который к тому же ще искорее всего опоздает. Нормально. Заграницей везде так. Прилетел в 5 утра в отель? Изволь ждать до 12 пока не начнут заселять или отсыпь зелёных, чтобы заселили раньше. Так же и с выселением, если даже самолёт в 8 вечера (но такое редко бывает), то опять таки изволь вытряхнуться из номера в 12 часов и ждать или опять таки мани-мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если бы это был не "магазин путешествий" - может я и подумал, что автор придирается )), но сам с женой столкнулся с этой фирмой в 2009 году - ездили в Лазаревское в гостевой дом "Галина", после этой поездки решили - БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ С КАКИМ ТУРАГЕНСТВОМ НА ЧМ НЕ ПОЕДЕМ (только своим ходом на машине). Сейчас смотрю - фотографии на их сайте ГД лежат те же самые что и в 2009, сл-но ремонта с того момента там не было - наши фотографии номера немного отличаются от их. Да и в день отъезда вместо 15 00 уехали из Лазаревского только в 20 00. После поездки с женой прикинули сколько нам обходился номер в сутки (без проезда) и ужаснулись - в 2008 году за меньшие деньги(ездили сами на машине) жили в гораздо лучшей гостинице - так что на самом деле дешевизна этих поездок кажущаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А мне в этот раз вообще повезло - мини-гостиница в адлере, заселение и выезд в 12. Приехал в полодиннадцатого - сразу заселили, без вопросов, без доплат. Поезд был в семь - решил договориться, доплатить, чтобы выехать не в 12, а в 17 часов, да на пляже полдня побыть - так и тут без вопросов, доплачивать ничего не пришлось. В общем - уровень сервиса и отношение к постояльцам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 зачем бочку на турфирму то катить в данном случае? Условия надо было уточнять заранее. Да и вообще: дешевый тур - соответствующий сервис. Если в номере будут тараканы - тоже "Магазин путешествий" виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если в номере будут тараканы - тоже "Магазин путешествий" виноват? Позвольте узнать Вашу версию - кто же будет виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если в номере будут тараканы - тоже "Магазин путешествий" виноват? За качество продаваемых товаров и услуг ответственность у нас в стране несет продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 как правило сталкивался с временем - 12 часов. Значит мало вас командировали, у меня расчетные часы были и в 8 и в 12, объездил пол страны по командировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 На Татищева есть турагенство, знакомые ездили - недорого, удобно, все продумано и предусмотрено, довольны в общем остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки... Абсолютно так. Особенно если едете в города РФ. Там все вас поймут и валюта одинаковая Интернет есть везде. У меня знакомые даже в Сочи ездят так. Находят там квартиру съёмную, договариваются, приезжают (как правило к одним и тем же) Дальше всё как они хотят сами, никто всякие дебильные экскурсии не навязывает, все развлечения можно найти на месте. Интернет ещё не отменили. а по поводу контор, так они все одинаковые. Зачем им нужно проплачивать лишние сутки? После вашего выезда номер нужно подготовить для следующих, потому после выселения нужно 3-4 часа. Значит нужно проплачивать сутки простоя номера, и сдвигать следующую партию на сутки, что невозможно из-за того что автобус курсирует один и тот-же, причём по приезду автобусу отдохнуть нужно и водиле тоже. По вашему это выглядеть должно так: Вы выселяетесь, за вами приезжает автобус и забирает вас, везёт в Астрахань, потом здесь берёт новую партию и опять везёт их туда. А номер должен быть резервирован!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ... Меня об этом любезно преддупредили. Я возмутилась на тему: почему меня не предупредили о таких офигеных условиях ... Шедевр. Клевета или черный пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 не думаю что 2 человека (Foxy30ru, Tremp) просто так будут пиарить турфирму, к тому же Tremp-a знаю лично и видел фотки номера, в котором они жили в Лазаревском, там просто тихий ужас. В принципе каждый волен решать сам, куда ему ехать и как, но я думаю что если есть возможность предупредить форумчан, чтобы они не испортили себе отпуск поездкой, то почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 не думаю что 2 человека (Foxy30ru, Tremp) просто так будут пиарить турфирму, Не пойму - у тебя всё-таки какие-то сомнения есть на мой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки... +100. Все время так ездил и буду ездить. И никаких проблем. Я даже не звонил никогда заранее - благо предложений жилья ооочень много. За час реально найти жилье + каждое можно осмотреть на месте и принять решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вообще по идее реально расчётный час 12.00, до этого времени хрен кто меня бы например выгнал из комнаты... с утра обычно начинают комнату убирать... автобусы к 8.00 редко когда бывают, скорее как раз часам к 11-12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 +100. Все время так ездил и буду ездить. И никаких проблем. Я даже не звонил никогда заранее - благо предложений жилья ооочень много. За час реально найти жилье + каждое можно осмотреть на месте и принять решение! А ты пробовал тоже самое проделать с трехлетним ребенком на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 с трехлетним ребенком на руках попробуйте поставить ребёнка на ноги, в 3 года иногда это получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 попробуйте поставить ребёнка на ноги, в 3 года иногда это получается +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Скупой платит дважды, лох постоянно. Прежде чем писать первоначальный опус писателю надо было задуматься а не лох ли я, оплатила, а потом подписала. Наша Раша. Не даю рекламу данной фирме, но я пользовался ее услугами при посещении 3 западных стран, нареканий нет, так как договор читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Foxy30ru А при чем здесь агентство, так работает этот отель в котором забронировали номер. В нашем Азимуте Вас вытряхнули бы в 12 часов дня, если у Вас самолет был бы ночью то гуляли бы все время. При этом есть возможность доплатить за пол дня и провести его в помещении, вполне возможно, что и на черном море в отеле есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Претензии топикстартера справедливы. По- видимому она человек неискушенный в таких поездках, в отличии от усеравшихся здесь адвокатов говенного турагенства. Экономтур и испорченый под конец отдых не одно и тоже. Но бараньи головы сие не разумеют.....как и того что 3Х летнему ребенку нужен отдых, а не шатание погороду в ожидании автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.