Перейти к содержанию

Недобросовестные фирмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
НО. Тольтко после того, как я отдала все деньги за путевку, мне дали на руки уже ЗАПОЛНЕННЫЙ договор с агентством.
Сами виноваты. Сначала читать и подписывать а потом уже платить. Так вам ещё не то могут сделать.

Я как-то бывало приезжал дня на 2-3 раньше ночевал на пляжах/парках но конечно 3х летнего ребенка у меня нет и тяжело судить.

Впринципе ситуация как у вас тоже была, даже еще лучше - за 2 дня до того как нужно было выметаться по договору - приезжает семья и типа в том же домике. Там была не гостиница а домики, причем все забитые. Администрация как и полагается отнеслась к этому без энтузиазма. Благо люди попались адекватные, пару дней жили вместе, ничо норм.

Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки...

+1000 Всякие тур-шакалы берут $ за "чисто договорится", что у них очень часто не получается или получается с косяками. Если хочешь чтобы что-то было нормально, научись, допроси тех кто знает, вобщем как хочешь, но сделай сам, иначе кинут - либо деньгами либо сервисом.

полностью поддерживаю мнение Артистка

поищите в интернете гостиницы, позвоните, поспрашайте) в некоторых гостиницах и экскурсии проводят, и это намного дешевле выходит чем через тур-агенство)

НО. Тольтко после того, как я отдала все деньги за путевку, мне дали на руки уже ЗАПОЛНЕННЫЙ договор с агентством. Из него я узнала, в частности, что в последний день отдыха мне с семьей надо будет вытряхнуться из гостиницы в 8.00 утра!!! (эту цифру проставили призаполнении договора)И до 15.00 гулять с маленьким ребенком и сумками по городу в ожидании автобуса, который к тому же ще искорее всего опоздает.

Нормально. Заграницей везде так. Прилетел в 5 утра в отель? Изволь ждать до 12 пока не начнут заселять или отсыпь зелёных, чтобы заселили раньше. Так же и с выселением, если даже самолёт в 8 вечера (но такое редко бывает), то опять таки изволь вытряхнуться из номера в 12 часов и ждать или опять таки мани-мани.

Если бы это был не "магазин путешествий" - может я и подумал, что автор придирается :))), но сам с женой столкнулся с этой фирмой в 2009 году - ездили в Лазаревское в гостевой дом "Галина", после этой поездки решили - БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ С КАКИМ ТУРАГЕНСТВОМ НА ЧМ НЕ ПОЕДЕМ (только своим ходом на машине). Сейчас смотрю - фотографии на их сайте ГД лежат те же самые что и в 2009, сл-но ремонта с того момента там не было - наши фотографии номера немного отличаются от их. Да и в день отъезда вместо 15 00 уехали из Лазаревского только в 20 00. После поездки с женой прикинули сколько нам обходился номер в сутки (без проезда) и ужаснулись - в 2008 году за меньшие деньги(ездили сами на машине) жили в гораздо лучшей гостинице - так что на самом деле дешевизна этих поездок кажущаяся.

А мне в этот раз вообще повезло - мини-гостиница в адлере, заселение и выезд в 12. Приехал в полодиннадцатого - сразу заселили, без вопросов, без доплат. Поезд был в семь - решил договориться, доплатить, чтобы выехать не в 12, а в 17 часов, да на пляже полдня побыть - так и тут без вопросов, доплачивать ничего не пришлось. В общем - уровень сервиса и отношение к постояльцам понравилось :)

зачем бочку на турфирму то катить в данном случае? Условия надо было уточнять заранее. Да и вообще: дешевый тур - соответствующий сервис. Если в номере будут тараканы - тоже "Магазин путешествий" виноват?

Если в номере будут тараканы - тоже "Магазин путешествий" виноват?

За качество продаваемых товаров и услуг ответственность у нас в стране несет продавец.

как правило сталкивался с временем - 12 часов.

Значит мало вас командировали, у меня расчетные часы были и в 8 и в 12, объездил пол страны по командировкам.

Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки...

Абсолютно так. Особенно если едете в города РФ. Там все вас поймут и валюта одинаковая :) Интернет есть везде. У меня знакомые даже в Сочи ездят так. Находят там квартиру съёмную, договариваются, приезжают (как правило к одним и тем же) Дальше всё как они хотят сами, никто всякие дебильные экскурсии не навязывает, все развлечения можно найти на месте. Интернет ещё не отменили. а по поводу контор, так они все одинаковые. Зачем им нужно проплачивать лишние сутки? После вашего выезда номер нужно подготовить для следующих, потому после выселения нужно 3-4 часа. Значит нужно проплачивать сутки простоя номера, и сдвигать следующую партию на сутки, что невозможно из-за того что автобус курсирует один и тот-же, причём по приезду автобусу отдохнуть нужно и водиле тоже.

По вашему это выглядеть должно так: Вы выселяетесь, за вами приезжает автобус и забирает вас, везёт в Астрахань, потом здесь берёт новую партию и опять везёт их туда. А номер должен быть резервирован!!!!

... Меня об этом любезно преддупредили.

Я возмутилась на тему: почему меня не предупредили о таких офигеных условиях ...

Шедевр. Клевета или черный пиар?

не думаю что 2 человека (Foxy30ru, Tremp) просто так будут пиарить турфирму, к тому же Tremp-a знаю лично и видел фотки номера, в котором они жили в Лазаревском, там просто тихий ужас. В принципе каждый волен решать сам, куда ему ехать и как, но я думаю что если есть возможность предупредить форумчан, чтобы они не испортили себе отпуск поездкой, то почему бы и нет ?

+100. Все время так ездил и буду ездить. И никаких проблем. Я даже не звонил никогда заранее - благо предложений жилья ооочень много. За час реально найти жилье + каждое можно осмотреть на месте и принять решение!

вообще по идее реально расчётный час 12.00, до этого времени хрен кто меня бы например выгнал из комнаты... с утра обычно начинают комнату убирать... автобусы к 8.00 редко когда бывают, скорее как раз часам к 11-12.00 :)

+100. Все время так ездил и буду ездить. И никаких проблем. Я даже не звонил никогда заранее - благо предложений жилья ооочень много. За час реально найти жилье + каждое можно осмотреть на месте и принять решение!

А ты пробовал тоже самое проделать с трехлетним ребенком на руках?

Скупой платит дважды, лох постоянно. Прежде чем писать первоначальный опус писателю надо было задуматься а не лох ли я, оплатила, а потом подписала. Наша Раша. Не даю рекламу данной фирме, но я пользовался ее услугами при посещении 3 западных стран, нареканий нет, так как договор читал.

Foxy30ru

А при чем здесь агентство, так работает этот отель в котором забронировали номер. В нашем Азимуте Вас вытряхнули бы в 12 часов дня, если у Вас самолет был бы ночью то гуляли бы все время. При этом есть возможность доплатить за пол дня и провести его в помещении, вполне возможно, что и на черном море в отеле есть такая возможность.

Претензии топикстартера справедливы. По- видимому она человек неискушенный в таких поездках, в отличии от усеравшихся здесь адвокатов говенного турагенства.

Экономтур и испорченый под конец отдых не одно и тоже. Но бараньи головы сие не разумеют.....как и того что 3Х летнему ребенку нужен отдых, а не шатание погороду в ожидании автобуса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...