Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, вот честно - хотел отправить коллегу Нильса дня на три, углублённо изучать Правила, особенно пункты касающиеся оффтопа, флуда и флейма... но, рука не поднимается. Пусть шеф решает...

Да ладно, объявите в честь олимпийского огня два дня моратория на баны, ну если конечно чел не сильно за буреет.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

объявите в честь олимпийского огня два дня моратория на баны,

а может наоборот - на 3 дня - за день, в день и на следующий день проноса - всем бананов раздать вместо олимпийского факела?

Но нигде к ним не относятся как к священному языческому символу, не носятся по всей стране.

И что? В США есть шоу "Фактор страха" или вроде того, посмотрел краем глаза в каком-то из отелей года три назад. Там двум девушкам предложили на выбор: либо выпить литр ослиной спермы, либо литр ослиной мочи. Поскольку было их две, пили обе в итоге: одна мочу, другая — сперму. Вот это вульгарно, мерзко, некрасиво, противно, но шоу. А в России шоу с факелом. Но не мерзкое и вульгарное, а классическое шоу развлекательное. Если в России Олимпиада проходит раз в 30 с лишним лет, то почему бы не приобщить к этому делу всех россиян? И дух спортивный проснётся, и болельщики приободрятся. Это шоу НЕ для иностранцев, это для нас, для наших граждан. Да и где есть ещё такая огромная страна? Конечно, по Греции особо не побегаешь. :) А так россияне могут через 20 лет сказать: мимо меня 20 лет назад пробегали спорстмены с олимпийским факелом, и факелы разнеслись по всей стране, и это было круто. Про чиновников и закрытые маршрутки никто не вспомнит — фигня это всё.

Но по стране никто с факелом не бегал

Не было. А теперь есть. И это круто. И никто так повторить не сможет, ибо нет таких полей, лесов и рек.

И я вас последний раз предупреждаю — не оффтопьте.

Вы почему с первого раза не поняли? 

• 3 weeks later...

@Grigory, добрейший князь, когда же милая Прана олучезарит сей форум своими светлыми постами? Намедни бан закончился ее.

Она и под клоном себя неплохо чувствует вроде как.

Намедни бан закончился ее.

А кто вам такое сказал? Или у вас есть доступ в модераторскую панель?

Она и под клоном себя неплохо чувствует вроде как.

эээмм...а я думала, мужчины держат свое слово. Это я о "не трогайте меня ни словом, ни делом, и я вас не буду"...

А кто вам такое сказал? Или у вас есть доступ в модераторскую панель?

А это я ей сказала. Еще вопросы?

Я не хотела поднимать эту тему, честно говоря, но, раз уж так вышло, то поясню: бан был на один день. И его "выдали" вы, поэтому должны помнить, что он уже утратил силу. Я его отсидела по-честному, попыталась выйти на форум в означенное время и обнаружила, что нахожусь в ридонли. Видимо, вы что-то недокрутили, когда ограничивали мне доступ на форум. А может, так и было задумано, я не исключаю.

Я не хотела поднимать эту тему, честно говоря, но, раз уж так вышло, то поясню: бан был на один день. И его "выдали" вы, поэтому должны помнить, что он уже утратил силу.

У вас неверная информация. Непроверенная информация рождает батхэрд.

Да врет. Возможно глюк.

:megalol:

Осталось немного подождать.

Да ниче. Я и с клона себя неплохо чувствую. © Думаю, сегодня вечером ситуация не изменится.

Думаю, сегодня вечером ситуация не изменится.
судя по тому, что твой основной ник на Форуме - ситуация изменилась... :hi:

судя по тому, что твой основной ник на Форуме - ситуация изменилась.

Изменилась. Но до сих пор неясно, что это было:

post-26165-0-51344900-1392471560_thumb.jpg.

Собственно, оттуда и вопросы. :)

Что-то частенько на нашем форуме модеры сами получают баны. О чем это может говорить?

Это говорит о том, что разговоры о неприкосновенности и иммунитете модераторов лишь чья то возбужденная фантазия :)

Я, вот, тоже: из бана - в бан.
с возвращением!!! Без тебя Цитатник просто умирает.... :flowers:

на нашем форуме модеры сами получают баны. О чем это может говорить?
если смотрящий получает бан ... это в принципе говорит о тм, что на Форуме построена нормальная вертикаль власти... и над каждым смотрящим есть другой...всё ОК! :hi:

модеры сами получают баны. О чем это может говорить?
О том, что те, кто должен следить за соблюдением правил, сами их не соблюдают. Обычно к модераторам относятся гораздо лояльнее, чем к простым смертным-пользователям. И, если наказывается модератор, то это происходит либо из-за межмодераторских "тёрок" , взаимных претензий, неспособности "переварить" друг друга, склочности и "сучности" , либо из-за вопиющего нарушения правил, которое невозможно умолчать и "спустить на тормозах" . В Форумах, обычно, процветает волюнтаризм, и очень редко на каких форумах правила применяются к самим модераторам.

Понабрали, понимаешь, по объявлению... :D 

классически-по недобору... :fu:

адалжите ктонить веник и шайку...

ROCK

с возвращением!

Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот. На этот времени, наверное, не будет. К этому меня и вели тут.

Мда. Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более. Или мне кажется. В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю.

ROCK

Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот. На этот времени, наверное, не будет. К этому меня и вели тут.

Мда. Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более. Или мне кажется. В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю.

Удачи.!!  Доктор всё равно рано или поздно сдохнет..

Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более.
в Цитатник.... :megalol: Москвичи, это такой подвид гомо сампиенса?

Доктор всё равно рано или поздно сдохнет..
само собой когда нибудь это произойдёт... а вот вы уже... мир праху.

В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю.

Вам никто пинка не давал, вы сами к этому шли, планомерно переходя на личности. Вас предупреждал я лично неоднократно — вы игнорировали. Будете делать на других форумах то же, вас и там попросят в бане посидеть — подумать. У вас 7.5 тысяч сообщений на форуме и 10 лет регистрации за плечами, и никому вы не мешали. А тут после двух самостоятельно заработанных банов вдруг решили примерить на себя роль мученика. Что-то это как-то не комильфо. Возвращайтесь, как надумаете. Никто вас отсюда не гнал.

ROCK

Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот.

Не забывайте старую народную мудрость - хорошо там, где нас с вами нет !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...