tkokot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @tkokot, вот честно - хотел отправить коллегу Нильса дня на три, углублённо изучать Правила, особенно пункты касающиеся оффтопа, флуда и флейма... но, рука не поднимается. Пусть шеф решает... Да ладно, объявите в честь олимпийского огня два дня моратория на баны, ну если конечно чел не сильно за буреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 объявите в честь олимпийского огня два дня моратория на баны, а может наоборот - на 3 дня - за день, в день и на следующий день проноса - всем бананов раздать вместо олимпийского факела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Но нигде к ним не относятся как к священному языческому символу, не носятся по всей стране. И что? В США есть шоу "Фактор страха" или вроде того, посмотрел краем глаза в каком-то из отелей года три назад. Там двум девушкам предложили на выбор: либо выпить литр ослиной спермы, либо литр ослиной мочи. Поскольку было их две, пили обе в итоге: одна мочу, другая — сперму. Вот это вульгарно, мерзко, некрасиво, противно, но шоу. А в России шоу с факелом. Но не мерзкое и вульгарное, а классическое шоу развлекательное. Если в России Олимпиада проходит раз в 30 с лишним лет, то почему бы не приобщить к этому делу всех россиян? И дух спортивный проснётся, и болельщики приободрятся. Это шоу НЕ для иностранцев, это для нас, для наших граждан. Да и где есть ещё такая огромная страна? Конечно, по Греции особо не побегаешь. А так россияне могут через 20 лет сказать: мимо меня 20 лет назад пробегали спорстмены с олимпийским факелом, и факелы разнеслись по всей стране, и это было круто. Про чиновников и закрытые маршрутки никто не вспомнит — фигня это всё. Но по стране никто с факелом не бегал Не было. А теперь есть. И это круто. И никто так повторить не сможет, ибо нет таких полей, лесов и рек. И я вас последний раз предупреждаю — не оффтопьте. Вы почему с первого раза не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @Grigory, добрейший князь, когда же милая Прана олучезарит сей форум своими светлыми постами? Намедни бан закончился ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Она и под клоном себя неплохо чувствует вроде как. Намедни бан закончился ее. А кто вам такое сказал? Или у вас есть доступ в модераторскую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Она и под клоном себя неплохо чувствует вроде как. эээмм...а я думала, мужчины держат свое слово. Это я о "не трогайте меня ни словом, ни делом, и я вас не буду"... А кто вам такое сказал? Или у вас есть доступ в модераторскую панель? А это я ей сказала. Еще вопросы? Я не хотела поднимать эту тему, честно говоря, но, раз уж так вышло, то поясню: бан был на один день. И его "выдали" вы, поэтому должны помнить, что он уже утратил силу. Я его отсидела по-честному, попыталась выйти на форум в означенное время и обнаружила, что нахожусь в ридонли. Видимо, вы что-то недокрутили, когда ограничивали мне доступ на форум. А может, так и было задумано, я не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не хотела поднимать эту тему, честно говоря, но, раз уж так вышло, то поясню: бан был на один день. И его "выдали" вы, поэтому должны помнить, что он уже утратил силу. У вас неверная информация. Непроверенная информация рождает батхэрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 батхэрд. Бат что? У вас неверная информация Странно. Меню предупреждений врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да врет. Возможно глюк. Бан истекает сегодня вечером. Осталось немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да врет. Возможно глюк. Осталось немного подождать. Да ниче. Я и с клона себя неплохо чувствую. © Думаю, сегодня вечером ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Думаю, сегодня вечером ситуация не изменится. судя по тому, что твой основной ник на Форуме - ситуация изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 судя по тому, что твой основной ник на Форуме - ситуация изменилась. Изменилась. Но до сих пор неясно, что это было: . Собственно, оттуда и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 prana Приветствую Вас. Я, вот, тоже: из бана - в бан. Быть забаненным в компании с Вами - совсем не стыдно. Стыдно, когда - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то частенько на нашем форуме модеры сами получают баны. О чем это может говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то частенько на нашем форуме модеры сами получают баны. О чем это может говорить? Это говорит о том, что разговоры о неприкосновенности и иммунитете модераторов лишь чья то возбужденная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 О чем это может говорить? Понабрали, понимаешь, по объявлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я, вот, тоже: из бана - в бан.с возвращением!!! Без тебя Цитатник просто умирает.... на нашем форуме модеры сами получают баны. О чем это может говорить? если смотрящий получает бан ... это в принципе говорит о тм, что на Форуме построена нормальная вертикаль власти... и над каждым смотрящим есть другой...всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 модеры сами получают баны. О чем это может говорить?О том, что те, кто должен следить за соблюдением правил, сами их не соблюдают. Обычно к модераторам относятся гораздо лояльнее, чем к простым смертным-пользователям. И, если наказывается модератор, то это происходит либо из-за межмодераторских "тёрок" , взаимных претензий, неспособности "переварить" друг друга, склочности и "сучности" , либо из-за вопиющего нарушения правил, которое невозможно умолчать и "спустить на тормозах" . В Форумах, обычно, процветает волюнтаризм, и очень редко на каких форумах правила применяются к самим модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Понабрали, понимаешь, по объявлению... классически-по недобору... адалжите ктонить веник и шайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ROCK с возвращением! Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот. На этот времени, наверное, не будет. К этому меня и вели тут. Мда. Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более. Или мне кажется. В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ROCK Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот. На этот времени, наверное, не будет. К этому меня и вели тут. Мда. Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более. Или мне кажется. В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю. Удачи.!! Доктор всё равно рано или поздно сдохнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Люди вообще интересны как собеседники, москвичи - тем более. в Цитатник.... Москвичи, это такой подвид гомо сампиенса? Доктор всё равно рано или поздно сдохнет.. само собой когда нибудь это произойдёт... а вот вы уже... мир праху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 В общем, "пинок" выданный мне в виде бана (даже двух банов почти подряд) , возможно, был не зря, и я обрету что-то новое. Уже обретаю. Вам никто пинка не давал, вы сами к этому шли, планомерно переходя на личности. Вас предупреждал я лично неоднократно — вы игнорировали. Будете делать на других форумах то же, вас и там попросят в бане посидеть — подумать. У вас 7.5 тысяч сообщений на форуме и 10 лет регистрации за плечами, и никому вы не мешали. А тут после двух самостоятельно заработанных банов вдруг решили примерить на себя роль мученика. Что-то это как-то не комильфо. Возвращайтесь, как надумаете. Никто вас отсюда не гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 ROCK Нет у меня настроения возвращаться сюда. Подыскал два более-менее нормальных Форума. Оба московские, как бы территориальные - по округам и даже мельче - районные, как бы. Не менее интересные, чем этот. Не забывайте старую народную мудрость - хорошо там, где нас с вами нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Доктор всё равно рано или поздно сдохнет..Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.