Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

То есть если Бурый желает смерти, засыпает проклятиями и угрожает - это нормально? Но вот говорить, что Бурый умрет от старости - это "было слишком"?)

Это отвратительно, что Бурый посылает проклятия, тем более молодым женщинам. Но нельзя уподобляться тому, кого считаешь ужасным. Это не лицемерие, а точка зрения.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Сколько борцов за справедливость, божежтымой!!

Страдалец по популярности Бурый снова выпросил минуту славы для своей персоны.

пока Бурый лично вас не оскорбил, вам всё равно, что он творит с окружающими. Это эгоизм высшей степени.

Под этим подпишусь хоть тысячу раз.

Это отвратительно, что Бурый посылает проклятия, тем более молодым женщинам. Но нельзя уподобляться тому, кого считаешь ужасным. Это не лицемерие, а точка зрения.

надо заметить, что ему приятно.вплане, что хоть так запомнят.главное - помнят. :megalol:

черный пиар - тоже пиар.

Я сам периодически страдаю от выпадов бурого. И понимаю Григория. Потому что мы просто молчим на все его выходки. И в какой-то момент приходит конец и терпению

Вам тоже когда-нибудь будет 50. Может быть.

Всё верно. И данный возраст будет означать неминуемую близость моей кончины.

Да, действительно, вы констатировали факт: "Ему под 50, поэтому  скоро сам сдохнет".

Да, это была банальная констатация факта. Человек употребляет активно алкоголь, его эмоциональный фон пропитан сильнейшими всплесками, что в его возрасте уже не допустимо. Вышеперечисленное означает, что инсульт или инфаркт не за горами.

Всё верно. И данный возраст будет означать неминуемую близость моей кончины.

С таким подходом можно в любом возрасте ожидать неминуемую кончину.... мысль  материальна. Полтишок-чудный возраст. Дожить бы только... :D

С таким подходом можно в любом возрасте ожидать неминуемую кончину....
Если добавить, скажем, наркотики, то ожидать её можно и в 30, например. Оно потому и называется — ожидаемая продолжительность жизни. 

Вы, верно, про смертность?
точно...попутал :huh1: А средний возраст мужчин 35,8 :help:

http://deepcool-ma.com/srednij-vozrast-muzhchin-v-rossii-i-ozhidaemaya-prodolzhitelnost-zhizni-nizhe-chem-v-ukraine-i-belarusi/.html

Очередной "достоверный" источник? ))  :huh1: 

Пользуйтесь данными Росстата в таких случаях.

Хотя, справедливости ради, ваши данные недалеки от истины. Но.. тем не менее

а вы попробуйте поменьше доверять неизвестным источникам информации.  :flowers:

ЛуHa

Я ответила на сообщение Грифона, которое удалено. Именно поэтому написала, что следовало бы убрать и мой ответ на сообщение, которого уже нет в этой теме.

Вот для таких случаев - и нужно цитировать (помещать цитату, на которую пишете ответ, в своё сообщение) .

Господа, а насколько велика вероятность реинкарнации Бурого в каком-нибудь другом нике из другого IP-адреса? Не смешна ли из-за высокой такой вероятности - развернувшаяся здесь дискуссия?

И что за глупость: средний возраст мужчин? Нет такого статистического показателя, описывающего население.страны. Такой показатель может описывать членов коллектива, какой-либо группы. Например, средний возраст офицеров такой-то части, средний возраст осужденных по такой-то статье, средний возраст посетивших какой-то концерт, средний возраст учителей в школах и т.п.

И что за глупость: средний возраст мужчин? Нет такого статистического показателя, описывающего население.страны.

у вас, может, и нет, а у Росстата есть. ))

Почему забаненый на 2недели шарпей тут же выходит под мавроескобаром и хоть бы хны?

Потому что тут не сидит коллектив модераторов, отлавливающих все клоны. Просто кинь мне ПМ или жалобу, и клон будет забанен без вопросов.

по данным Росстата - 64...

Вы забываете один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент: средняя продолжительность жизни потому и средняя, что занижают этот показатель алкоголики, курильщики и наркоманы, а завышают — люди без вредных привычек. Поэтому, имея целый букет вредных привычек, я бы не питал иллюзий на предмет того, что получится дожить до 64 лет.

А мне итересно почему: zexus, себя по -хамски ведет:

Мне кажется, когда nikname14 всё-таки попадет в 6-ю палату, ему разрешат держать железную дорогу и маленький парк игрушечных газелей, расписание маршрутов которых будет висеть у него над кроватью

По моему, явный переход на личность, скрытые оскорбления?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142671&page=21#entry2768059

Во-первых, чтобы претензи предъявлять, надо отправить жалобу. Во-вторых, лично я перехода не увидел, но могу ошибаться

вопрос - на форуме выдают бан за коверканье ника. Можно ли выдавать бан за коверканье имени страны?

Ну хоть любовь к рашке появится и то хорошо.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142671&page=22#entry2768185

давно руки чешутся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...